28 ноября 2024, 06:01:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат г. Таганрога по спиннингу 2011 г.

Автор ZIELFISCH, 26 мая 2011, 21:15:30

P.S.

30 июня 2011, 09:08:26 #255 Последнее редактирование: 30 июня 2011, 09:34:03 от P.S.
 Блин-Н-Н!)))) так хотелось написать,обьёмный отчёт,о прошедших соревнованиях..,НО физически нет времени  :(
Поэтому,пока выполню так сказать обязательства.
По поручению Клюева Михаила Юрьевича(коммерческий директор фирмы "Aiko"
Станислав Уваров вручил Фирменные Бейсболки,форумчанам,показавшим лучшие результаты в данном чемпионате.
....
3.-Дейнега М.А.(Донфишер-1)
....
....
23. Павлютенков А.Н.(Донфишер-2)
.....
......
.....
33.Статьев И.Г.(Донфишер-1)
....
...
78.-всего уч-ков
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

ZIELFISCH

Цитата: P.S. от 30 июня 2011, 09:08:26
Блин-Н-Н!)))) так хотелось написать,обьёмный отчёт,о прошедших соревнованиях..,НО физически нет времени  :(
По поручению Клюева Михаила Юрьевича(коммерческий директор фирмы "Aiko"
Станислав Уваров вручил Фирменные Бейсболки,форумчанам,показавшим лучшие результаты в данном чемпионате.
....
3.-Дейнега М.А.(Донфишер-1)
....
....
23. Павлютенков А.Н.(Донфишер-2)
.....
......
.....
33.Статьев И.Г.(Донфишер-1)
....
...
78.-всего уч-ков

Генеральный спонсор чемпионата компания Москанелла, об этом уже говорилось. Посему просьба разместить ваш пост где угодно, но не в этой ветке. В противном случае осуществлять на этом форуме информационную поддержку я больше не буду.
Каждому своё.

arsen

30 июня 2011, 11:34:39 #257 Последнее редактирование: 30 июня 2011, 11:36:10 от arsen
Цитата: P.S. от 30 июня 2011, 09:08:26

По поручению Клюева Михаила Юрьевича(коммерческий директор фирмы

P.S., я как организатор чемпионата и как лицо, ответственное перед генеральным спонсором чемпионата - компанией Москанелла не понимаю, о каких обязательствах Вы говорите ?  И какие поручения мог давать один человек, не имеющий отношения к оргкомитету чемпионата другому человеку, не имеющему отношению к оргкомитету  чемпионата, относительно каких либо действий и  тем более их освещение в рамках этого чемпионата?

Umbro85

Арсен и Виталик... Речь не идет ни о каком спонсорстве и тд!!! Это просто дружеский презент от Айко нашим форумчанам, лучшим по итогам чемпионата Таганрога по ловле спиннингом!!! Вот и все!!! Когда я насчет этих кепок подходил к тебе, ты сказал что нет, наградить не получится!!! Поэтому награждение прошло в отдельности от официальной части чемпа!!! И ни чьи интересы мы ущемлять не хотели!!!
Нет границ,есть препятствия...Именно их мы и преодолеваем.....Д.Бэйль

DonFisher

Крайний раз на чемпионате города Ростова-на-Дону по мормышке наш клуб поздравлял команды выступавшие за клуб "Донфишер". Я лично спрашивал разрешения у организаторов. Никаких проблем не возникло.
Но раз вопрос ставится таким образом, то напрашивается вопрос. А компания Москанелла заплатила за рекламу на портале www.donfisher.ru ? Нет.
Так вот, дальнейшие посты о соревнованиях ТГОО ФСиЛР будут модерироваться на предмет рекламы, как текстовой, так и графической (изображения и фото).

ZIELFISCH, в данном случае информационную поддержку осуществляет портал www.donfisher.ru, а ты осуществляешь информационное наполнение в виде отчета/анаонса о мероприятии.
Писать или не писать пост, в т.ч. и отчет/анонс о мероприятии, на форуме личное дело каждого. Ультиматумы ставить не надо.

Chernoff-Igor

951 825 15 12

P.S.

Цитата: arsen от 30 июня 2011, 11:34:39
P.S., я как организатор чемпионата и как лицо, ответственное перед генеральным спонсором чемпионата - компанией Москанелла не понимаю, о каких обязательствах Вы говорите ?  И какие поручения мог давать один человек, не имеющий отношения к оргкомитету чемпионата другому человеку, не имеющему отношению к оргкомитету  чемпионата, относительно каких либо действий и  тем более их освещение в рамках этого чемпионата?

О,как!!! ув.Арсен,всё о чём Вы пишите,действительно ни какого отношения к комп."Москанелла",не имеет.
Это вопрос был выяснен на месте,и Вы были правы,как организатор,что не дали своего согласия,на вручение,
в рамках подведения итогов проводимиго Вами чемпионата!
Поэтому происходило это,в узком кругу" Форумчан,принимавших участие в Чемпионате г. Таганрога!
Поощрили участников форума!)))) О чём и было "донесено" ВСЕМ участникам(юзерам,еси хотите) форума "Донфишер". В этом нет ни чего противозаконного!))))
Потому как ,если "продолжить Вашу мысль",то к примеру я,да и многие участники должны были выступать голыми,т.к. Жилеты,вейдерсы.бейсболки..,имеют логотипы других фирм (а это тоже реклама)
  ;)
Предлагаю "Выкурить трубку мира",..впереди у нас много мероприятий..,возможно и совместных..,так чёж мы на ровном месте-то   >:(..
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

ZIELFISCH

Цитата: DonFisher от 30 июня 2011, 13:20:22
Крайний раз на чемпионате города Ростова-на-Дону по мормышке наш клуб поздравлял команды выступавшие за клуб "Донфишер". Я лично спрашивал разрешения у организаторов. Никаких проблем не возникло.
Но раз вопрос ставится таким образом, то напрашивается вопрос. А компания Москанелла заплатила за рекламу на портале www.donfisher.ru ? Нет.
Так вот, дальнейшие посты о соревнованиях ТГОО ФСиЛР будут модерироваться на предмет рекламы, как текстовой, так и графической (изображения и фото).

ZIELFISCH, в данном случае информационную поддержку осуществляет портал www.donfisher.ru, а ты осуществляешь информационное наполнение в виде отчета/анаонса о мероприятии.
Писать или не писать пост, в т.ч. и отчет/анонс о мероприятии, на форуме личное дело каждого. Ультиматумы ставить не надо.

Вопросов нет. Тема закрыта.
Каждому своё.

arsen

Цитата: Umbro85 от 30 июня 2011, 11:40:46
Арсен и Виталик... Речь не идет ни о каком спонсорстве и тд!!! Это просто дружеский презент  нашим форумчанам
давайте называть вещи своими именами. Все равно как это обозвать, спонсорство, мецинатство, помощь или... дружеский презент, цель одна. Вроде не дети и все понимают...

Когда я насчет этих кепок подходил к тебе, ты сказал что нет, наградить не получится!!!
И я очень популярно объяснил почему именно не получицца, и наградить ты хотел не форумчан, а просто победителей в личке, раз уж мы заговорили об этом... И вобще-то такие вопросы решаются заранее.

И ни чьи интересы мы ущемлять не хотели!!!
:smoke: Ну значит будем считать, что Вы это сделали ... нехотя. 

arsen

Цитата: P.S. от 30 июня 2011, 14:07:33

Это вопрос был выяснен на месте,и Вы были правы,как организатор,что не дали своего согласия,на вручение,

Этот вопрос был выяснен не с Вами, а с Umbro85, поэтому ссори, читайте выше...

Потому как ,если "продолжить Вашу мысль",то к примеру я,да и многие участники должны были выступать голыми,т.к. Жилеты,вейдерсы.бейсболки..,имеют логотипы других фирм (а это тоже реклама)

Прежде чем продолжать мысль, надо её понять... Я разве где-то высказал претензии по поводу чьих-то логотипов? Да упаси Господь! Чем больше спонсоров придет в рыболовный спорт и не только спорт, тем лучше и участникам и организаторам ! Я сам в различных мероприятиях выступаю как и то и другое и третье в разных сочетаниях. Надо только поощрять желания спонсоров помогать нам и делать ярче такие мероприятия! Только надо это делать так, чтобы эти желания не конфликтовали между собой и , чтобы эти отношения не были разовыми. А вот теперь давайте продолжим мою мысль. Только я предлагаю это сделать каждому и не в прямом эфире.

Предлагаю "Выкурить трубку мира",..впереди у нас много мероприятий..,возможно и совместных..,так чёж мы на ровном месте-то   >:(..
Да я с Вами вроде и не откапывал топор войны... всего лишь попросил в личке ...  :smoke:

Umbro85

По поводу форумчан и  я тебе уже ответил в  личку, повторюсь!!! Да, изначально идея была премировать лучших личников!!! Но так как ты мне ВСЕ объяснил перед началом соревов и я ВСЕ понял вопрос отпал... пришлось искать выход, и таким выходом оказалось награждение лучших форумчан по итогам соревнований!!! Мы не лезли в чужой монастырь, в церемонию награждения, не претендовали на видеосьемку и фотографии на долгую память!!! Мы тихо, скромно в сторонке наградили ЛуЧшИх и все!!!! Причем тут пробемы со спонсорами и тд!!! Раньше не получилось обсудить с тобой этот момент, так как три эти злощасные бейсболки попали в мои руки тока в Пт вечером!!! Но повторюсь, я к тебе подошел перед чемпом и все обсудил, а не полез с бухты барахты во время церемонии награждения натягивать их на призеров!!! А по поводу Нехотя... Да я даже и подумать не мог, что сделав приятные презенты форумчанам, начнется такой кипиш...
Нет границ,есть препятствия...Именно их мы и преодолеваем.....Д.Бэйль

ARS

30 июня 2011, 19:59:11 #266 Последнее редактирование: 30 июня 2011, 20:04:05 от ARS
Ни разу не "форумчанин" имею своё сформировавшееся мнение! На рыбалке, как в бане и туалете ;D - все равны! Нет своих и чужих!
Очень много рыбаков имеют очень покровительных, родственников, спонсоров и т.д. и уверен, что например найдутся и такие, что смогут вручить БЕНТЛИ, например за 75 место, из 76....Есть положение о соревнованиях и если вы удосужились учавствовать в них, будьте добры следовать всем пунктам, а не придумывать своё! А в противном случае ни кто ни кого не тянет в спорт или как модно нынче "порвать" спортсмэнов ;)
p.s. на 1000% уверен дискусия временная...
нет одинаковых мнений, как и людей

миба

30 июня 2011, 20:13:14 #267 Последнее редактирование: 30 июня 2011, 20:18:03 от миба
Цитата: ARS от 30 июня 2011, 19:59:11
Ни разу не "форумчанин" имею своё сформировавшееся мнение! На рыбалке, как в бане и туалете ;D - все равны! Нет своих и чужих!
Очень много рыбаков имеют очень покровительных, родственников, спонсоров и т.д. и уверен, что например найдутся и такие, что смогут вручить БЕНТЛИ, например за 75 место, из 76....Есть положение о соревнованиях и если вы удосужились учавствовать в них, будьте добры следовать всем пунктам, а не придумывать своё! А в противном случае ни кто ни кого не тянет в спорт или как модно нынче "порвать" спортсмэнов ;)
p.s. на 1000% уверен дискусия временная...
уважаемый,не вмешивайтесь не в своё дерьмо,почитайте всё внимательно и вы поймёте,что в эту свару вас никто не приглашал  :o ??? люди сами разберуться между собой!!!

ARS

30 июня 2011, 20:16:52 #268 Последнее редактирование: 30 июня 2011, 20:22:08 от ARS
Цитата: миба от 30 июня 2011, 20:13:14
уважаемый,не вмешивайтесь не в своё дерьмо,почитайте всё внимательно и вы поймёте,что в эту свару вас никто не приглашал  :o ??? люди саи разберуться между собой!!!
! И вам не хворать!
нет одинаковых мнений, как и людей

Manzoni

Цитата: ARS от 30 июня 2011, 20:16:52
поэтому я в вашем дерьме и не варюсь! И вам не хворать!
Андрей, не заводись  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter