01 декабря 2024, 04:19:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат г. Таганрога по спиннингу 2011 г.

Автор ZIELFISCH, 26 мая 2011, 21:15:30

скиф-61

Отчёты, да расписывать особо нечего, для первого старта в  официальном спорте выступил нормально, но мог выступть лучше. Не скрою, этот водоём мне частично знаком,а точнее зоны "Б" и "В". Зона  "А" в которой я начинал в первом туре, мне малознакома  но несмотря на это, из неё я вышел с 820гр. было три поклёвки все реализавал и занял шестое место. Очень хотелось(хотябы во втором туре) попасть в зону "В", но по результатам жеребьёвки попал в зону "Б"...Где джиг не рабтал т.к. окунь устроил забастовку :-[за весь второй тур поимел две щучих поклёвки, отсадил в траве все рабочии примаки и с нулём пришёл к финишу. Организаторы молодцы,всем спасибо! :) P.S." Есаулы"  конечно красавчики! Доказали всем ещё раз, что они на сегодняшний день лучшие!

Медведь

26 июня 2011, 13:22:39 #211 Последнее редактирование: 26 июня 2011, 13:31:25 от Медведь

Приехал поболеть и поглазеть на народ. Первый раз был на таком мероприятии. Но всё только для участников, зрителям условий не создали и не предлагали даже заехать, чтоб увидеть соревнование во всей красе. Хотелось бы, чтоб в следующий раз это понимали и исравили положение. А так всё прикольно, но я дождался только начала турнира и уехал так как ни зонтик поставить не подстилку растелить :) зря только биноколь взял.  

Ganzzz

Цитата: Медведь от 26 июня 2011, 13:22:39
Приехал поболеть и поглазеть на народ. Первый раз был на таком мероприятии. Но всё только для участников, зрителям условий не создали и не предлагали даже заехать, чтоб увидеть соревнование во всей красе. Хотелось бы, чтоб в следующий раз это понимали и исравили положение. А так всё прикольно, но я дождался только начала турнира и уехал так как ни зонтик поставить не подстилку растелить :) зря только биноколь взял.  
Въезд на дамбу запрещен был только причине отсутствия достаточного места для размещения всего автотранспорта. А заставив дамбы машинами, возникла бы проблема разъезда после окончания турнира, а так же лишние помехи участникам и судьям.

Медведь

26 июня 2011, 13:33:03 #213 Последнее редактирование: 26 июня 2011, 13:36:44 от Медведь
Цитата: Ganzzz от 26 июня 2011, 13:27:09
Въезд на дамбу запрещен был только причине отсутствия достаточного места для размещения всего автотранспорта. А заставив дамбы машинами, возникла бы проблема разъезда после окончания турнира, а так же лишние помехи участникам и судьям.
места там валом. Газели даже на дамбе стояли. И болельщиков было не так много. А посмотреть очень хотелось.

ZIELFISCH

Цитата: Медведь от 26 июня 2011, 13:33:03
места там валом. Газели даже на дамбе стояли. И болельщиков было не так много. А посмотреть очень хотелось.

"Валом" по твоему мнению, а по регламенту проведения соревнований в области рыболовный спорт впритык! Все автомобили, которые были на территории - имели отношение в оргкомитету!
Каждому своё.

Максим1989

Все прошло хорошо, все понравилось всем спасибо за компанию! Организаторам респект! Спасибо Папе Саше за доставку на место проведения соревнований!завтра доберусь до компа напишу отчет!
С уважением Максим

Don REPER

Но всё только для участников, зрителям условий не создали и не предлагали даже заехать, чтоб увидеть соревнование во всей красе. ......................

Дружище - беда отечественного рыб. спорта в этом и состоит. Нет у организаторов , ещё пока, возможностей организовать ШОУ. но всё впереди.

Медведь

Цитата: Don REPER от 26 июня 2011, 14:24:43
Дружище - беда отечественного рыб. спорта в этом и состоит. Нет у организаторов , ещё пока, возможностей организовать ШОУ. но всё впереди.
Вот я об этом и говорю. Будем ждать.

Ganzzz

Цитата: Медведь от 26 июня 2011, 14:32:11
Вот я об этом и говорю. Будем ждать.
Будем ждать чего? Что вы хотите видеть на будущих соревнованиях?

ZIELFISCH

Цитата: Don REPER от 26 июня 2011, 14:24:43

Хотите хлеба и зрелищ? ;D Платите бабки! Это закон. "Шоу" которое было вчера, стоило каждому участнику 300 рублей. Делайте выводы, господа.
Каждому своё.

Ganzzz

26 июня 2011, 14:58:31 #220 Последнее редактирование: 26 июня 2011, 15:00:24 от Ganzzz
Так уж сложилось, что рыболовный спорт в нашей стране в большинстве дело рук энтузиастов и прочих лиц неравнодушных. Не стоит смотреть в сторону японов и америкосов, у них это дело чуть ли не под государственным контролем. Отсюда и финансовая поддержка, спонсорство, масштабы и зрелищность .
Хотите трибуны вокруг зоны соревнований? Места для парковки? Холодные напитки, закуски и прочее? Посчитать во сколько выльется проведение такого соревнования?  ;D :crazy:

капрал

:(Вот блин ,да кто тебе мешал ,расстелил себе подстилку или коврик и смотри ,или скамеечку и отдыхай ,при желании мог-бы и по зонам походить не кто никого не прогонял. >:(

Goodzon

В п.Крюково Ростовской области, Матвеево-Курганского района 25 июня 2011 года состоялся первый чемпионат Таганрога по ловли хищной рыбы с берега. Организаторами данного мероприятия выступили молодая Таганрогская ФСиЛР. Принять участие в данном мероприятии выразили около ста человек. На берегу Крюковского пруда собрались не только спортсмены и любители из Ростовской области, но так же и команды с Украины (так что можно считать, что первый чемпионат г.Таганрога стал международным ).с 6-30 до 7-00 состоялась регистрация команд и после чего началась жеребьёвка по секторам.  Как я потом узнал, мне дважды посчастливилось, так как мне в обоих турах выпал жребий половить в самом «вкусном» секторе "С" Так как этот сектор был во власти щуки, я не мешкая выбрал для ловли Kando 74. Летняя щука наиболее активна и очень сильна и каждый раз, после мощной поклёвки норовила уйти в густые заросли ряски и поверхностной слежавшейся тины. И именно в таких условиях Kando оказался как ни когда кстати. Благодаря своей жесткости он легко выводил щуку на глиссер и с лёгкостью предотвращал её попытки сделать свечку. Но даже это не уберегло нашу команду от того, что мы скатились на 5 место. В общем, чемпионат до самой последней минуты был интересным и интригующим.  В этот день работали приманки, которые не входили в список «гламурных» как ни странно, но щука предпочитала обычные колеблющиеся блесна, равномерную проводку и прочие неожиданности. Мне удалось разловить  магалон, который я берег для поездки на Краснодарские лиманы, но как оказалось его любит и наша, местная щука не отличающаяся большими размерами. Вообщем первый чемпионат Таганрога прошёл достойно и на уровне.
Победили сильнейшие.
1. Есаул - Новочеркасск
2. Зандер - Ростов-на-Дону
3. Клёвая точка-1 Таганрог
И личники
1. Бузало Григорий (" Есаул" Новочеркасск)
2. Ражновский Сергей ("Хали-гали" Таганрог)
3. Дейнека Максим ("Донфишер-1" Ростов-на-Дону)
Немного фотографий с чемпионата вы можете посмотреть и скачать здесь http://photo.qip.ru/users/chevelev/3906780/
И вот здесь http://photo.norstream.tv/thumbnails.php?album=204

Медведь

Цитата: капрал от 26 июня 2011, 17:39:39
:(Вот блин ,да кто тебе мешал ,расстелил себе подстилку или коврик и смотри ,или скамеечку и отдыхай ,при желании мог-бы и по зонам походить не кто никого не прогонял. >:(
во накинулись и даже злятся ;D

Медведь

повторяю, приехал с семьёй посмотреть соревнованиия, я такой был там один наверное, дочку (3,5 годика) поднял с женой в 3-30 утра, тащить хабары все из машины был не резон, а заехать нельзя, шлагбаум был закрыт. Ganzzz даже рыбаков местных выгонял поэтому я не стал наглять, так как уважаю всю рыбацкую братву.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter