28 ноября 2024, 03:50:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат г. Таганрога по спиннингу 2011 г.

Автор ZIELFISCH, 26 мая 2011, 21:15:30

ZIELFISCH

Господа модераторы, просьба закрыть тему, потому как не вижу смысла в дальнейшем ее существовании.
Каждому своё.

Ganzzz

Цитата: lesnik_68 от 30 июня 2011, 20:55:25
Игорь! А при чём тут спонсоры? Да Ради Бога! Мы на СВОЁМ ресурсе, поздравили- СВОИХ форумчан!!!! Ну неужели ты думаешь, что ВСЕ потребители МОСКАНЕЛЫ! читают, какой-то там ДОНФИШЕР? я думаю, что нет, хотя, чем чёрт не шутит. ;) ;D ;D
Миша, данная полемика один фиг в нужное русло не выйдет. По этому я замолкаю и больше в болтологии не участвую.
Выводы думаю все для себя сделали.

lesnik_68

Цитата: ZIELFISCH от 30 июня 2011, 21:00:04
Господа модераторы, просьба закрыть тему, потому как не вижу смысла в дальнейшем ее существовании.
Тема нужная, Хотя бы для того Виталий, чтобы  многим БЫЛО понятно- КТО и ДЛЯ ЧЕГО, НУЖЕН  ДРУГ-ДРУГУ. РЕБЯТА- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!(С) Букдет и ВАМ и НАМ полезно! ;)

lesnik_68

Цитата: Ganzzz от 30 июня 2011, 21:03:51
Миша, данная полемика один фиг в нужное русло не выйдет. По этому я замолкаю и больше в болтологии не участвую.
Выводы думаю все для себя сделали.
"Тема нужная, Хотя бы для того Виталий, чтобы  многим БЫЛО понятно- КТО и ДЛЯ ЧЕГО, НУЖЕН  ДРУГ-ДРУГУ" О! Сам себя ЦИТИРУЮ! ;) ;D

Максим1989

Цитата: Ganzzz от 30 июня 2011, 20:47:57

Форуму может грозить полная блокада от официального спорта. Не жарко не холодно конечно, но всё же.
ИМХО
и на каком основании, форум будет блокирован от официального спорта? Команда имеет полное право называть свою команду как хочет! И это значит что команда с названием Донфишер имеет полное право участвовать в официальных соревнованиях и не кто этого запретить не может! А то что люди из этой команды с форума Донфишер это формальность! Так что не несите бред!
С уважением Максим

ARS

30 июня 2011, 21:18:10 #290 Последнее редактирование: 30 июня 2011, 21:21:53 от ARS
Кошелечек вернули, а осадок остался ;D
Всем ни хвоста!
p.s. солидарен с таганрожцами!
нет одинаковых мнений, как и людей

Ganzzz

30 июня 2011, 21:21:57 #291 Последнее редактирование: 30 июня 2011, 21:24:29 от Ganzzz
Цитата: Максим1989 от 30 июня 2011, 21:17:29
и на каком основании, форум будет блокирован от официального спорта? Команда имеет полное право называть свою команду как хочет! И это значит что команда с названием Донфишер имеет полное право участвовать в официальных соревнованиях и не кто этого запретить не может! А то что люди из этой команды с форума Донфишер это формальность! Так что не несите бред!
Бред ты сейчас написал, потому что не прочитал и не понял.

Максим1989

Цитата: Ganzzz от 30 июня 2011, 21:21:57
Бред ты сейчас написал, потому что не прочитал и не понял. Блокада не команде Донфишер, а форуму в целом.

ну так обьясни что ты имел введу? ну так участники этой команды с форума, значит и команде тоже блокада?
С уважением Максим

Ganzzz

Цитата: Максим1989 от 30 июня 2011, 21:26:57
ну так обьясни что ты имел введу? ну так участники этой команды с форума, значит и команде тоже блокада?
А можно я сразу застрелюсь и не буду отвечать на этот и следующие подобные вопросы?  :o :crazy: ;D

ЗЫ: Прочитай внимательно всё что я написал, и сам поймешь, наверное... А если не поможет, подумай о футболе, хоккее, или другом популярном спорте и проведи параллели с данной ситуацией.

ZIELFISCH

Москанелле пиар на форумах не нужен, скорей наш чемпионат был пропиарен за счет компании. Эта тема создавалась лишь по нашей инициативе в информационных целях для удобства людей и не более. Некоторые просьбы высказанные спонсором были нарушены и моя попытка их исправить явилась искрой для того что происходит. Буду несказанно рад, что сложившаяся ситуация не повлияет на дальнейшее спонсорство соревнований компанией Москанелла. Для себя тему закрыл, выводы сделал и на будущее их обязательно учту. Всем НХНЧ!
Каждому своё.

arsen

Цитата: Максим1989 от 30 июня 2011, 21:26:57
вот так и рождаются слухи...  никто никого не то, что не сможет блокировать, но и не собирается этого делать! Я как раньше говорил, так и говорю : добро пожаловать на все мероприятия! твои слова говорят о заранее негативном отношении, очень жаль...  Речь шла об освещении мероприятий и об анонсах этих самих мероприятий, и не более. Так что ждем рыбаков не зависимо от гражданства и вероисповеданий, не говоря уже о названиях и форумах...

багер

Цитата: ZIELFISCH от 30 июня 2011, 22:30:08Москанелле пиар на форумах не нужен
Цитата: ZIELFISCH от 30 июня 2011, 22:30:08Некоторые просьбы высказанные спонсором были нарушены
Здесь нет противоречия ?

Ganzzz

Цитата: arsen от 30 июня 2011, 21:34:05
вот так и рождаются слухи...  никто никого не то, что не сможет блокировать, но и не собирается этого делать! Я как раньше говорил, так и говорю : добро пожаловать на все мероприятия! твои слова говорят о заранее негативном отношении, очень жаль...  Речь шла об освещении мероприятий и об анонсах этих самих мероприятий, и не более. Так что ждем рыбаков не зависимо от гражданства и вероисповеданий, не говоря уже о названиях и форумах...
Прямо в дырочку  ;)

arsen

Цитата: багер от 30 июня 2011, 21:35:31

Здесь нет противоречия ?

долго объяснять, но нет... в двух словах, лучше бы этой темы не было бы вообще, чем так. Ни ищите в этих словах обид, претензий и еще чего то , простая констатация факта.

Максим1989

Цитата: arsen от 30 июня 2011, 21:34:05
вот так и рождаются слухи...  никто никого не то, что не сможет блокировать, но и не собирается этого делать! Я как раньше говорил, так и говорю : добро пожаловать на все мероприятия! твои слова говорят о заранее негативном отношении, очень жаль...  Речь шла об освещении мероприятий и об анонсах этих самих мероприятий, и не более. Так что ждем рыбаков не зависимо от гражданства и вероисповеданий, не говоря уже о названиях и форумах   Арсен я это уже понял, просто не внимательно прочитал пост Игоря! А негатива не какого нет и не будет!с радостью буду участвовать в ваших соревнованиях!
С уважением Максим

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter