09 февраля 2025, 06:04:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прогреваете ли вы двигатель перед поездкой

Автор Моцарт, 19 июня 2009, 00:25:11

малыш 1969

Цитата: Cloozz от 03 декабря 2015, 21:52:21
Мля!!!  :D Вот с чего любители автомата вдруг решили, что на механике нельзя ставить автозапуск?  >:( :crazy: У меня все машину были на механике, на всех стоял автозапуск и им я во ВСЕ зимы пользовался!!!  :P Реально не понимаю разницы в коробках!!! Ручник примерзает или что? У меня НИРАЗУСУКОНЕПРИМЕРЗ!!! ЕЗЖУ 354дня в году! Так в чем проблемы механики?  :crazy: :crazy: :crazy:
Та ну нах., на БК трое суток к рулю не прикасался.  ;) ;D ;D ;D ;D ;D
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

Пловец

Цитата: Vladimir 59 от 04 декабря 2015, 11:49:13
Столько копий изломали на эту тему и ещё больше будет изломано. Материалов в сети от разных профи и не профи  "за" и "против" предостаточно, поэтому споры не утихнут. Сам грею 3-5 мин, сколько курится сигаретка, или пока не отойдут окна или снежок-ледок с машины счистить. А вообще мой моторчег A14XERенный в серьёзный холод на месте не греется, только надо ехать.
;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Vladimir 59

Цитата: малыш 1969 от 04 декабря 2015, 12:20:08
Та ну нах., на БК трое суток к рулю не прикасался.  ;) ;D ;D ;D ;D ;D
Так всего трое из 11 выделенных для энтого дела! ;D
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

малыш 1969

Цитата: Vladimir 59 от 04 декабря 2015, 12:24:42
Так всего трое из 11 выделенных для энтого дела! ;D
А нон стопы новогодние куда девать то? В аккурат 11 дней. ;) ;D ;D ;D
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

Vladimir 59

Цитата: малыш 1969 от 04 декабря 2015, 12:27:23
А нон стопы новогодние куда девать то? В аккурат 11 дней. ;) ;D ;D ;D
У меня обычно уже 3 числа заслонка закрывает доступ, так что количество каникульных дней не факт! :D
С Уважением-Владимир.

АndreyVK

Цитата: Andry98 от 04 декабря 2015, 10:55:28
Был у меня один напарник раньше, копейку свою по 30 минут прогревал и пох ему срочно ехать или нет. С тех пор аллергия на прогрев. ;D Сел завёл поехал.
+100500 Андрюха!  Как щас помню у отца на гаражах сосед был. У него желтая копейка была, так он на ней не ездил, приходил каждые выходные, намавал, натирал, заводил, пол часа прогревал, потом делал пару кругов почета по гаражам,  и ставил на прикол до следующих выходных ;D. И так 30 лет пока не отдал Богу душу. Вдова продавала потом этот раритет с пробегом несколько тысяч.
И у меня с тех пор аллергия на прогрев, если на улице не -20 конечно :)
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Vladimir 59

Цитата: АndreyVK от 04 декабря 2015, 12:47:18потом делал пару кругов почета по гаражам,  и ставил на прикол до следующих выходных . И так 30 лет пока не отдал Богу душу. Вдова продавала потом этот раритет с пробегом несколько тысяч.
Фигасе, круги почёта! :o
С Уважением-Владимир.

багер

Цитата: Vladimir 59 от 04 декабря 2015, 12:55:42

Задом ехал : после нулей девятки шли .  :smoke:

profish

Как такового прогрева делать не надо, надо чтобы в агрегатах начало работать масло и все жидкости, для беспрепятственного прохода по соответствующим каналам. Если на холодном масле казаковать, то можно все сальники, это при хорошем раскладе, а то можно и агрегаты полностью уложить. А от того что холодный мотор сам по себе или нет, особой роли не играет, прокачка масел и жидкостей по системам, вот что главное... ;) Учим матчасть. :smoke: :smoke: :smoke:
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

АndreyVK

Цитата: Vladimir 59 от 04 декабря 2015, 12:55:42
ну я уж не считал круги, ну 2  км вокруг кооператива в неделю Х на 50 недель в году  Х  30лет  = 3000 км че не так не понял?
Как раз и обкатал ;D ;D
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

amigos

вот читаю уже неделю,так и не понял,нада греть или не ннада ???
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Medintsev

Цитата: amigos от 04 декабря 2015, 20:01:41
вот читаю уже неделю,так и не понял,нада греть или не ннада ???

Масло то хоть выбрал?)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

amigos

Цитата: Medintsev от 04 декабря 2015, 20:09:15
Масло то хоть выбрал?)
шел хеликс плусинта ,из всех у меня его не жрёт :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

веталь 82

чет мне кажется, что как бы не глаголила наука, каждый останется со своими таракашками ;).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter