09 февраля 2025, 03:22:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прогреваете ли вы двигатель перед поездкой

Автор Моцарт, 19 июня 2009, 00:25:11

ALLEXX

Цитата: amigos от 04 декабря 2015, 20:01:41
вот читаю уже неделю,так и не понял,нада греть или не ннада ???
да чёж тут не понятного. Если есть время, то греть нужно обязательно. А если время нет, то и не обязательно, т.к. плёнка от масла на трущихся поверхностях не куда не делася  ;) ;D. Та что сел спокойно и поехал, если уж очень надо. Ну, а если не надо, то не сел и не поехал. Можно просто прогреть и уйти. Так, что всё просто. Главное не парится  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Medintsev

Цитата: amigos от 04 декабря 2015, 20:10:35
шел хеликс плусинта ,из всех у меня его не жрёт :)

Помню хонда hrv у меня была, масло из под сальника между движкой и коробкой давило, на бак бенза литра масла))))) Сначала покупал масло той же марки и вязкости, шо и было... Потом только вязкости... Потом то масло, которое есть на заправках ;D но за то двигатель прогревал пАстаянна ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

ALLEXX

Цитата: Medintsev от 04 декабря 2015, 20:15:00
Помню хонда hrv у меня была, масло из под сальника между движкой и коробкой давило, на бак бенза литра масла))))) Сначала покупал масло той же марки и вязкости, шо и было... Потом только вязкости... Потом то масло, которое есть на заправках ;D но за то двигатель прогревал пАстаянна ;D
А сальник заменить не судьба была  ;)
вместе взятые.

Medintsev

Цитата: ALLEXX от 04 декабря 2015, 20:18:10
А сальник заменить не судьба была  ;)

Сальник 500 рублей, плюс цена работы по снятию коробки( дождался зимы и продал...
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

веталь 82

Цитата: Medintsev от 04 декабря 2015, 20:19:54Сальник 500 рублей, плюс цена работы
Сальник просто так не портится, продали во время)

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Medintsev

Цитата: веталь 82 от 04 декабря 2015, 20:25:24
Сальник просто так не портится, продали во время)

Конечно не портится... 12 лет машине, на одометре 150 000 км, по факту думаю больше 300 000...

веталь 82

amigos

ALLEXX

Цитата: Medintsev от 04 декабря 2015, 20:19:54
Сальник 500 рублей, плюс цена работы по снятию коробки( дождался зимы и продал...
Нельзя так к людям относится  :acute:. Я при продаже своей бывшей ласточки, челу просто подарил в добавок 3 комп. резины (два на дисках), генератор, все масла поменял + фильтра (новые - салонный угольный, масляных пару, топливный и пару воздушных). До сих пор общаемся, звонит, болтаем о том, о сём  ;).
вместе взятые.

amigos

Цитата: Medintsev от 04 декабря 2015, 20:28:27
Конечно не портится... 12 лет машине, на одометре 150 000 км, по факту думаю больше 300 000...
для моряков это пыль
  http://www.youtube.com/watch?v=TmdXO8XUQiw     :crazy:

Medintsev

Цитата: ALLEXX от 04 декабря 2015, 20:32:50
Нельзя так к людям относится  :acute:. Я при продаже своей бывшей ласточки, челу просто подарил в добавок 3 комп. резины (два на дисках), генератор, все масла поменял + фильтра (новые - салонный угольный, масляных пару, топливный и пару воздушных). До сих пор общаемся, звонит, болтаем о том, о сём  ;).

Я и не умалчивал ничего... Сотруднику Хонда центр Ростов продал, он и опредилил, что пробегу сотни три, я то по не опытности думал, что в Москве хорошие машины :shrk:

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

ALLEXX

Цитата: Medintsev от 04 декабря 2015, 20:38:56
Я и не умалчивал ничего... Сотруднику Хонда центр Ростов продал, он и опредилил, что пробегу сотни три, я то по не опытности думал, что в Москве хорошие машины :shrk:
ну тогда - зачёт  :). А в Московии машины гнелые все ( от реагентов) ;).
Цитата: Киляк от 04 декабря 2015, 20:39:06
И его вылечат ;D ;D ;D ;D
А его зачем. парень вроде бы в гармонии с собой - пусть едет  ;) ;D.
вместе взятые.

serg-rostov

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter