28 августа 2025, 04:47:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прогреваете ли вы двигатель перед поездкой

Автор Моцарт, 19 июня 2009, 00:25:11

bva577

Цитата: dimir от 03 декабря 2015, 20:26:31
Не нашел подобной информации,а водка в морозилнике,тоже минус18 будет?

dimir

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Vladimir 59

Цитата: dimir от 03 декабря 2015, 20:47:34
Еще бы про тосол таблицу,а Вась)
Примерно так же будет...  а вот температура и водки и антифриза будет равна температуре окружающего воздуха.
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: dimir от 03 декабря 2015, 20:47:34
Еще бы про тосол таблицу,а Вась)
Основой любых антифризов, является-этиленгликоль(это и есть спирт), его растворы составляющая часть ТОСОЛА https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C
Вот интересная статья попалась, не знал как произошло название ТОСОЛ.
http://experts.people.zr.ru/2013/02/20/chem-tosol-otlichaetsya-ot-antifriza/

Моцарт

Цитата: Шкет от 03 декабря 2015, 12:44:24
Конечно удобно если коробка автомат.
Мля!!!  :D Вот с чего любители автомата вдруг решили, что на механике нельзя ставить автозапуск?  >:( :crazy: У меня все машину были на механике, на всех стоял автозапуск и им я во ВСЕ зимы пользовался!!!  :P Реально не понимаю разницы в коробках!!! Ручник примерзает или что? У меня НИРАЗУСУКОНЕПРИМЕРЗ!!! ЕЗЖУ 354дня в году! Так в чем проблемы механики?  :crazy: :crazy: :crazy:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Dred

Цитата: Cloozz от 03 декабря 2015, 21:52:21
Мля!!!  :D Вот с чего любители автомата вдруг решили, что на механике нельзя ставить автозапуск?  >:( :crazy: У меня все машину были на механике, на всех стоял автозапуск и им я во ВСЕ зимы пользовался!!!  :P Реально не понимаю разницы в коробках!!! Ручник примерзает или что? У меня НИРАЗУСУКОНЕПРИМЕРЗ!!! ЕЗЖУ 354дня в году! Так в чем проблемы механики?  :crazy: :crazy: :crazy:
на автомате тосол мёрзнет , на механике не мЁрзнет - понял ?!  :crazy: :smoke: ;D ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

lesnik_68

Цитата: dimir от 03 декабря 2015, 18:22:58
Почему?температура тосола ,всегда + ,,я думаю минуты на две,дольше чем сейчас ,не больше.
Тосол, он как покойник :o, всегда имеет температуру окружающей среды. ;) ;D ;D

dimir

Цитата: lesnik_68 от 03 декабря 2015, 22:01:25
Тосол, он как покойник :o, всегда имеет температуру окружающей среды. ;) ;D ;D
Да я понял ,уже, жаль,что не в школе ,
я всегда смотрел температуру по датчику температуры дрыгателя,а она ПОКА минус не показывает;))
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Michael

Цитата: Cloozz от 03 декабря 2015, 21:52:21
ЕЗЖУ 354дня в году!
Андрюха, эт ты чо всего 11 дней году пьешь?  ;D :buhalka: :drinks: :rusdeg:

bva577

dimir

04 декабря 2015, 00:05:38 #355 Последнее редактирование: 04 декабря 2015, 00:08:10 от dimir
Цитата: bva577 от 03 декабря 2015, 23:46:26
   ;D   навЕяло  c 4:58  :

))) ;D
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

АndreyVK

Цитата: 2-pilot от 03 декабря 2015, 13:56:00
И грелся двигатель долго, рабочую температуру достигал километров через 5-6. Термостат кстати исправен был, в чем загадка была я так и не понял. Продал
У меня дизелей не было , но в журналах  помню читал, что дизеля дольше греются чем бензиновые движки
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

АndreyVK

Цитата: dimir от 03 декабря 2015, 20:26:31
Не нашел подобной информации,а водка в морозилнике,тоже минус18 будет?
Физики-химики одни собрались ядрен-батон :) ;D ;D
Температура любого вещества будет равнятся температуре окружающей среды, если конечно в нем не  идет реакция с выделением тепла. Не важно, замерзло оно или нет.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Andry98

Был у меня один напарник раньше, копейку свою по 30 минут прогревал и пох ему срочно ехать или нет. С тех пор аллергия на прогрев. ;D Сел завёл поехал.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vladimir 59

Столько копий изломали на эту тему и ещё больше будет изломано. Материалов в сети от разных профи и не профи  "за" и "против" предостаточно, поэтому споры не утихнут. Сам грею 3-5 мин, сколько курится сигаретка, или пока не отойдут окна или снежок-ледок с машины счистить. А вообще мой моторчег A14XER в серьёзный холод на месте не греется, только надо ехать.
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter