23 февраля 2025, 12:39:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовное кресло

Автор ЮраSom, 18 июня 2009, 16:28:30

kornet70

это вот такое?

Чубов И.М.

Цитата: artek9 от 18 марта 2012, 17:56:01
А кто-нибудь видел в продаже тележку-кресло(может трансформер) для преодоления "200м" и последующего сидения на берегу!?
Для кресел Korum существуют транспортные системы, но они не дешевы.

У меня платформа уже с колесами, правда без моторчика ;D ;D ;D

Чубов И.М.

Цитата: kornet70 от 18 марта 2012, 19:27:35
это вот такое?
Для карпфишинга то что надо, для фидера не годится, сильно расслабляет.

геннадий23

Ребята, я никого нехотел обидеть, извените! Я сам пользуюсь многими современными благами техническими новшествами, я просто о ценовой категории. разве важно сколько стоит, главное что удобно иполезно а скока стоит это не важно! скажите мне пожалуста, почему многие смотрят на цену снастей а не на человека и результат ловли?, и если снасти не фирменые и дешовые то относятся с презрением??? А??? :( :( :( :( :'(
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Чубов И.М.

Цитата: геннадий23 от 18 марта 2012, 19:39:35
скажите мне пожалуста, почему многие смотрят на цену снастей а не на человека и результат ловли?, и если снасти не фирменые и дешовые то относятся с презрением??? А??? :( :( :( :( :'(
Гена и тут ты ошибаешься, на форуме вряд ли найдется человек. который отнесется с презрением к коллеге который не может себе позволить купить дорогую палку или аксессуар.
Таких у нас нет!!!

artek9

Ребята, я никого нехотел обидеть, извените! Я сам пользуюсь многими современными благами техническими новшествами, я просто о ценовой категории. разве важно сколько стоит, главное что удобно иполезно а скока стоит это не важно! скажите мне пожалуста, почему многие смотрят на цену снастей а не на человека и результат ловли?, и если снасти не фирменые и дешовые то относятся с презрением??? А??? :( :( :( :( :'(
Есть такие...!  Может своеобразный фетишизм? Может те у кого нет элитной палки не может считаться "истинным арийцем"!?

kornet70

Цитата: artek9 от 18 марта 2012, 19:44:33
Есть такие...!  Может своеобразный фетишизм? Может те у кого нет элитной палки не может считаться "истинным арийцем"!?
я думаю-не главное чем стреляешь,а главное с кем и за кого ;)

kornet70

Михалыч! не брал сей аксессуар ? Размер не знаешь его?

Чубов И.М.

Цитата: kornet70 от 18 марта 2012, 20:25:18
Михалыч! не брал сей аксессуар ? Размер не знаешь его?
Не брал т.к. не увидел в нем особой нужды или выгоды размещения, считаю баловством сей девайс.

kornet70

так я и думал ;D , просто размер не определишь так, а в наличии у них не было ,не смог посмотреть :)

кирпич

+1 Еще раз повторюсь - ловит рыбак , а не удочка.
Куплю свинец. Много .

Игорь C.

Кресло для пеших рыболовов !

Aleks62

Геннадий, смысл дорогого и брендового снаряжения в способности долго и комфортно этим снаряжением работать. К примеру- у меня есть мах семерка китаянка Дайва-Стронг 5-700 карбоновая- казалось бы,что еще нужно? Но вот ловить комфортно ею долгое время можно только с рогулек, а вот впроводку, да еще в ветер- тяжело и некомфортно - поэтому был вынужден взять себе семерку полегче и комфортабельнее: Такару Про Файтер, но только стоит последняя как минимум вдвое дороже предыдущей. Теперь можешь представить, как можно ловить стеклопластиковой семеркой. Мне, честно говоря, этого рыболова было жаль. И так во всем. Дорогие снасти не самоцель- цель повышение энерговооруженности и удобства в рыбалке, которые в конечном итоге влияют на конечный результат.ИМХО.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Aleks62

Цитата: Игорь C. от 18 марта 2012, 22:56:55
Кресло для пеших рыболовов !
Подробности в студию.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Danilov

Цитата: Чубов И.М. от 18 марта 2012, 10:27:30
Руслан чтобы заявлять, что данная вещь отличный вариант ее необходимо как минимум иметь в собственном арсенале, а так это извините болтовня.

Игорь Михайлович, никогда не стеснялся высказывать свое мнение. Считаю что Лайт, совместно с рюкзаком, отличный вариант исходя из условий пешей рыбалки. До места тоже надо добраться не на личном транспорте. Легче чем его собратья, а по функциональности такое же, в общем лучшее фидерное кресло не считая нерегулируемой спинки. В арсенале не имею, но примерял все три.
Лично для себя предпочту Делюкс.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter