23 февраля 2025, 12:07:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовное кресло

Автор ЮраSom, 18 июня 2009, 16:28:30

hilfiger

смотрю и завидую(кресло суперррр)

кирпич

Так как " безлошадный "решил приобрести себе кресло Korum Accessory Chair Lightweight вместе с рюкзаком Korum ITM Ruckbag. Общий вес примерно 6.2 кг.  ;D вообщем сначала кресло на мне, а потом я на кресле.
Куплю свинец. Много .

Чубов И.М.

17 марта 2012, 20:56:57 #467 Последнее редактирование: 17 марта 2012, 21:00:13 от Чубов И.М.
Цитата: кирпич от 17 марта 2012, 20:06:02
Так как " безлошадный "решил приобрести себе кресло Korum Accessory Chair Lightweight вместе с рюкзаком Korum ITM Ruckbag. Общий вес примерно 6.2 кг.  ;D вообщем сначала кресло на мне, а потом я на кресле.
Саша не рекомендую брать это кресло, зря выброшенные деньги, только головников себе наживешь. Возьми Стандарт радуйся жизни и рыбалке.ИМХО

P.S. полистай тему где-то Игорь Киляк описывал свои впечатления от лайтового кресла Korum.

кирпич

Цитата: Чубов И.М. от 17 марта 2012, 20:56:57
Саша не рекомендую брать это кресло, зря выброшенные деньги, только головников себе наживешь. Возьми Стандарт радуйся жизни и рыбалке.ИМХО

P.S. полистай тему где-то Игорь Киляк описывал свои впечатления от лайтового кресла Korum.
Не поленился , нашел сообщение , прочитал. И все-таки ПОКА решил остановить свой выбор на лайт-версии. Все таки лишние 2 кг в на 5-7 км марш-броске до места ловли существенно. В крайнем случае если не понравиться, думаю продать за 3000 - 3500 руб я его смогу. Именно поэтому беру лайт. Разница лайта и стандарта 330 р в цене и 680 р в доставке. Игорь Михайлович, очередной раз спасибо за советы.
P S Кстати , никто не видел в Ростове Korum Accessory Chair Lightweight ? Все-таки хочу тактильно испробовать кресло.
Куплю свинец. Много .

Danilov

Цитата: кирпич от 18 марта 2012, 00:13:08

P S Кстати , никто не видел в Ростове Korum Accessory Chair Lightweight ? Все-таки хочу тактильно испробовать кресло.

В "Поплавке" было. Для пешехода отличный вариант. Спинка, кстати, не регулируется.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Чубов И.М.

18 марта 2012, 10:27:30 #470 Последнее редактирование: 18 марта 2012, 10:33:28 от Чубов И.М.
Цитата: рыбачок-новичок от 18 марта 2012, 00:42:14
В "Поплавке" было. Для пешехода отличный вариант. Спинка, кстати, не регулируется.
Руслан чтобы заявлять, что данная вещь отличный вариант ее необходимо как минимум иметь в собственном арсенале, а так это извините болтовня. И еще в первую очередь кресло нужно для того чтобы на нем комфортно сидеть, комфортно разместить обвес с оборудование, а не комфортно его носить.
С таким подходом лучше купить простой стул раскладушку и довольствоваться им и дешево и легко.

Для Кирпича:
Саша разница в 2кг да это ощутимо когда они висят на спине, но включи голову откуда берутся эти 2кг, т.е. на чем экономил (облегчил) производитель, ведь не ткань весит эту разницу. Разница по цене и доставке этих двух кресел просто смехотворная. Не забывай: каждый сам кузнец своего несчастья!

Aleks62

Цитата: кирпич от 18 марта 2012, 00:13:08
Не поленился , нашел сообщение , прочитал. И все-таки ПОКА решил остановить свой выбор на лайт-версии. Все таки лишние 2 кг в на 5-7 км марш-броске до места ловли существенно. В крайнем случае если не понравиться, думаю продать за 3000 - 3500 руб я его смогу. Именно поэтому беру лайт. Разница лайта и стандарта 330 р в цене и 680 р в доставке. Игорь Михайлович, очередной раз спасибо за советы.

Тезка, извини, а ты давно взвешивался? А то ведь это кресло имеет ограничение по весу нагрузки, если не ошибаюсь, 70 кг. - так что по сути это детское кресло.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

геннадий23

Мужики, вы меня извените пожалуста подскажите мне неопытному рыбаку любителю, скажите плиз а без фильдиперсового кресла сазан и карп клевать что небудет, а? вспомните как ездили на рыбалку наши отцы и деды, всеми этими прибамбасами вы отдаляетесь от природы и от простого рыбака отгараживаетесь. я никого нехочу обидеть своим высказыванием, извените если что. :smoke: :smoke: :smoke:
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

кирпич

Цитата: Aleks62 от 18 марта 2012, 13:36:22
Тезка, извини, а ты давно взвешивался? А то ведь это кресло имеет ограничение по весу нагрузки, если не ошибаюсь, 70 кг. - так что по сути это детское кресло.
В весовые рамки я почти вкладываюсь - 74 кг. Вопрос по выбору кресла решился сам собой. В связи с большими финансовыми расходами в ближайшее время покупку кресла придется отложить на неопределенное время. Всем большое спасибо за советы.
Куплю свинец. Много .

Чубов И.М.

Цитата: геннадий23 от 18 марта 2012, 15:03:35
Мужики, вы меня извените пожалуста подскажите мне неопытному рыбаку любителю, скажите плиз а без фильдиперсового кресла сазан и карп клевать что небудет, а? вспомните как ездили на рыбалку наши отцы и деды, всеми этими прибамбасами вы отдаляетесь от природы и от простого рыбака отгараживаетесь. я никого нехочу обидеть своим высказыванием, извените если что. :smoke: :smoke: :smoke:
Гена ты хоть понял что сам написал, никто ни кого не уговаривает и не указывает на чем кому сидеть, да хоть на ведерках. Если уж человек собрался приобретать кресло, о чем сам пишет, и просит высказаться по этому поводу, то каждый и высказался в соответствии с этим. Далее каждый сам решает для себя, но я не вижу разъединения с природой рыболовов которые пользуются благами цивилизации, как пример ты ведь наверняка пользуешься на ночной рыбалке налобным фонариком или как минимум обычным, а не ходишь по берегу со свечкой или факелом.

евгений аз

Ген ничего личного, но я на работе так набегаюсь, в среднем вокруг станка по 14\17 км за смену (мерил шагомером)и приезжая на воду, я стоять и сидеть на корточках и подскакивать при каждой поклевке уже не могу. Так что приходиться искать компромисс в виде стула-кресла. Пронести немного на горбу стул, а потом до 10-ти часов отдыхать сидя или прийти только с удочками и стоять\приседать на корточках. А на следующий день опять за станок с еле передвигающимися ногами. :)

кирпич

Будет конечно. Ведь ловит не кресло и даже не удочка , а рыбак. Но если есть возможность каким-то образом внести комфорт в процесс рыбалки почему этим не воспользоваться . Мир не стоит на месте. Вы же сейчас не ловите как наши отцы и деды на удочку из орешника с камышовым поплавком ? Наверняка у Вас в арсенале есть как минимум телескопическое или штекерное удилище , которое и легче и траспортабельнее и просто удобнее. Так что каждый сходит с ума по своему. :crazy:
Куплю свинец. Много .

Остап

Цитата: евгений аз от 18 марта 2012, 15:18:32
прийти только с удочками и стоять\приседать на корточках.
Я вот лет десять назад так и ловил, ноги гудели...А если бы наши производители задумывались о комфортабельности простых рыболовов, то и отцы наши сидели бы в креслах и ловили нормальными удилками.
С уважением Саня.

artek9

А кто-нибудь видел в продаже тележку-кресло(может трансформер) для преодоления "200м" и последующего сидения на берегу!?

Сергей Антропов

Мне подарили кресло инфинити от дайвы, лучше люди говорят фокс. Но меня устраивает оно полностью, всем желаю такое же.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter