23 февраля 2025, 17:11:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовное кресло

Автор ЮраSom, 18 июня 2009, 16:28:30

Чубов И.М.

Цитата: alex_rov от 09 февраля 2012, 20:50:56
Где в Ростове торгуют такими???? Если не секрет конечно!!!!
Саня не суетись, Игорь для всех старается, как найдет выложит информацию.

Igor-161

Цитата: alex_rov от 09 февраля 2012, 20:50:56
Где в Ростове торгуют такими???? Если не секрет конечно!!!!
В одну фирму дозвонился, там завоз обещают к след пятнице.
Там аналог за 160р.
Я оставил свои координаты, должны перезвонить.

Но скорее всего ящик будет без крышки...

alex_rov

Тут то вся кайфуша в крышке!!!! Давайте не торопиться а искать именно то что надо. Я в своем раене уже всех молочников напряг!!!!!!!!!
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

artek9

В ашане такие плоские ящики с крышкой позиционируются как для детских игрушек. цену не помню.

kornet70

Цитата: тоа от 19 января 2011, 21:35:53
Я не утверждаю я везде поставил вот такой знак ? Корума я не видел, поэтому и задал такой вопрос. Все немногое что я видел в Ростове и на чем сидел меня не устраивает. Я вообще считаю что кресло нужно для удобства, а там хоть с поплавочной выходи. Что значит для карповой ловли или для фидера? Подлокотники чему мешают, почему не удобно? Диапазон регулировок какой? Если садишься в непромокающей одежде и облокачиваешься на спинку, вниз не скатываешься, не надо ногами упираться? Ответьте подробней. Лучше Бентли - только Бентли, это не ответ. А про Дайву, так это цена для размышления, а говорят мы с меньшим достатком.
Игорь! Понравились кресла на фото.(посл пост) Скинь сноску и полное описание с указанием цен и марки. Пожалуйста. Где можно приобрести?-Спасибо

Остап

Это если есть ящики, но нету на чем сидеть...)))
С уважением Саня.

Чубов И.М.

Цитата: artek9 от 10 февраля 2012, 22:24:08
В ашане такие плоские ящики с крышкой позиционируются как для детских игрушек. цену не помню.
Это не те ящики, они сделаны из тонкого, не очень крепкого пластика, могут использоваться только при комнатных температурах, при низких температурах он колется, при высоких размягчается и плывет. Такие для экстримальных условий рыбалки не годятся.ИМХО

artek9

Цитата: Чубов И.М. от 15 февраля 2012, 14:11:28
Это не те ящики, они сделаны из тонкого, не очень крепкого пластика, могут использоваться только при комнатных температурах, при низких температурах он колется, при высоких размягчается и плывет. Такие для экстримальных условий рыбалки не годятся.ИМХО

На морозе не пробовал. А мелкий прыгает своими примерно 20кг, пока ниче...

Igor-161

15 февраля 2012, 20:25:36 #443 Последнее редактирование: 15 февраля 2012, 20:35:20 от Igor-161
Цитата: artek9 от 15 февраля 2012, 19:15:09
На морозе не пробовал. А мелкий прыгает своими примерно 20кг, пока ниче...

Ну прыгает и пусть прыгает.
Для обозначенной задачи (ящик для крепления на кресло) указанный ящик непригоден.  :D

artek9

Цитата: Igor-161 от 15 февраля 2012, 20:25:36
Ну прыгает и пусть прыгает.
Для обозначенной задачи (ящик для крепления на кресло) указанный ящик непригоден.  :D
Да я не настаиваю.  :smoke:

hilfiger

в связи с активной подготовкой к новому сезону на праздники было подарено раболовное кресло!я доволен на фото модель такая же только цвет у меня синий

Igor-161

28 февраля 2012, 13:43:06 #446 Последнее редактирование: 28 февраля 2012, 13:47:10 от Igor-161
Цитата: hilfiger от 28 февраля 2012, 13:24:34
в связи с активной подготовкой к новому сезону на праздники было подарено раболовное кресло!я доволен на фото модель такая же только цвет у меня синий
Отличное кресло для отдыха на природе, шашлычков и т.п. :rest: + :drinks:, а так же для рыбалки на любом берегу на идеально ровном и твердом берегу.

P.S. Если, конечно, Вы планируете пользоваться вспомогательными "обвесами" для рыболовных кресел, т.к. цеплять некуда / не к чему.
ИМХО

hilfiger

пользоваться вспомогательными "обвесами" для рыболовных кресел, т.к. цеплять некуда / не к чему. ???что цеплять???для чего???удилища стоят на род поде я в сторонке сижу на кресле наслаждаюсь!все что планирую цеплять на него ток это в кармашек термос с чаем)

Igor-161

Цитата: hilfiger от 28 февраля 2012, 14:11:42
пользоваться вспомогательными "обвесами" для рыболовных кресел, т.к. цеплять некуда / не к чему. ???что цеплять???для чего???удилища стоят на род поде я в сторонке сижу на кресле наслаждаюсь!все что планирую цеплять на него ток это в кармашек термос с чаем)

Дык, Уважвемый!
Предупреждать надо  :)
Для карповой темы, это совсем другое дело  :confused:... С обновкой!   ;)

hilfiger

Спасибо!тем более придираться особо к креслу не очень хочется так как это все таки подарок,который сделан был от души)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter