24 февраля 2025, 02:52:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовное кресло

Автор ЮраSom, 18 июня 2009, 16:28:30

alex_rov

Вот Вот!!!! И я к продавцам молочных изделий обращался. Но как то внешне они (ящики) мне не понравились. А на фото прям 5+!!!!!!!!! А по размерам №2 мне кажется оптимальным!!!!!  Так что КВН молодца!!!!!!!!!!! А Чубову И.С. спасибо!!!!!!!!!
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

Чубов И.М.

Цитата: alex_rov от 25 января 2012, 21:29:32
Вот Вот!!!! И я к продавцам молочных изделий обращался. Но как то внешне они (ящики) мне не понравились. А на фото прям 5+!!!!!!!!! А по размерам №2 мне кажется оптимальным!!!!!  Так что КВН молодца!!!!!!!!!!! А Чубову И.С. спасибо!!!!!!!!!
Саша постараюсь в ближайшие дни пробить несколько точек торгующих тарой(ящиками) такого типа, Слава молодец дал наколку. Если найду интересные экземпляры маякну.

alex_rov

Сию померял сумку Silver Bream, (она Вам знакома), так туда только №3 войдет!!!!! Во как!!!

Чубов И.М.

Новинка!
Для поклонников продукции Preston фирма выпустила очень неплохой комплект Competition Bait Bag Set Preston, в состав которого входят сумка (термо отделение + большой отсек), столик двойной, 2 х малых и 2 х средних контейнера.

Vladimir 59

Цитата: Чубов И.М. от 25 января 2012, 20:34:14Полазив по инет. пространству нашел следующие ящики:
1. Ящик сырково-творожный 590 х 360 х 180
2. Ящик сырково-творожный 502 х 332 х 150
3. Ящик с крышкой для транспортировки пирожных 430х330х110
4. Ящик №17 (творожно-сырный с крышкой) 35л/2.2кг,
Меняй Ник на Весёлый Молочник!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Цитата: Vladimir 59 от 02 февраля 2012, 10:44:09
Меняй Ник на Весёлый Молочник!!! ;D

Будем смеяться потом, когда приделаю сей ящик к платформе, а alex-rov к креслу вот тогда и похохочем :P

Vladimir 59

Цитата: Чубов И.М. от 02 февраля 2012, 10:54:34
Будем смеяться потом, когда приделаю сей ящик к платформе, а alex-rov к креслу вот тогда и похохочем :P
Дык, похохотать, я всегда ЗА!!!
С Уважением-Владимир.

alex_rov

Кресло ожидаю не ранее конца февраля. И ящик, скорее всего, будет от плюшек!!!! " Я так думаю"

ssjjj

Цитата: Serg63 от 18 июня 2009, 17:02:16
Юра, спасибо большое, но я вешу порядка 120 кг, поэтому такое кресло не для меня  :'( :smoke:
Поверьте это кресло и для 80 кг продержится 2-3 рыбалки :-)

Чубов И.М.

Цитата: ssjjj от 04 февраля 2012, 00:42:49
Поверьте это кресло и для 80 кг продержится 2-3 рыбалки :-)
Уважаемый ssjjj при ответах в теме неплохо посматривать на дату цитируемых сообщений, ведь уже давно никому не нужна информация июня 2009г., уже февраль 2012

Остап

Цитата: Чубов И.М. от 02 февраля 2012, 10:32:18
Новинка!
Для поклонников продукции Preston фирма выпустила очень неплохой комплект Competition Bait Bag Set Preston, в состав которого входят сумка (термо отделение + большой отсек), столик двойной, 2 х малых и 2 х средних контейнера.
Михалыч, а где в продаже есть? Если конечно есть.
С уважением Саня.

Чубов И.М.

Цитата: Sany-67 от 05 февраля 2012, 23:08:36
Михалыч, а где в продаже есть? Если конечно есть.
Где и всегда я беру ты же место знаешь.

Остап

Цитата: Чубов И.М. от 05 февраля 2012, 23:10:09
Где и всегда я беру ты же место знаешь.
Блин, прозевал. Стол такой приглянулся, второе крепление можно снять, да и сумка пригодится...))) :smoke:
С уважением Саня.

евгений аз

Цитата: Sany-67 от 05 февраля 2012, 23:32:57
Блин, прозевал. Стол такой приглянулся, второе крепление можно снять, да и сумка пригодится...))) :smoke:
Сань одумайся, у тебя мопед а не танк. ???

Чубов И.М.

Цитата: Sany-67 от 05 февраля 2012, 23:32:57
Ничего не прозевал, все на месте тебя ждет.

Цитата: евгений аз от 05 февраля 2012, 23:34:47
Сань одумайся, у тебя мопед а не танк. ???

Женя зависть плохая черта ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter