23 февраля 2025, 08:42:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыболовное кресло

Автор ЮраSom, 18 июня 2009, 16:28:30

алексей72

Цитата: Igor-161 от 25 марта 2012, 21:43:12
У меня до него был Browning Tripod Lux (за 1050р который).
Не советую его покупать - у меня после 5-7 рыбалок начались проблемы с телескопическими ногами.
Пришлось покупать Preston.
Это Вещь!
Не пожалел.

Я тоже пришёл к тому, что надо сразу покупать достойные аксессуары, кстати форум помогает избежать ненужных трат, если внимательно читать и задавать грамотно вопросы.

кирпич

Цитата: Igor-161 от 25 марта 2012, 21:18:57
Советую Tripod standard Preston .
Уже в этом году пользовался - доволен аки слон  ;)
Заказал сегодня два таких трипода . Только не себе  :( . Очень хотел , планировал , но бюджет пока не тянет таких затрат. Но думаю в этом сезоне стану обладателем такой замечательной вещи.
Куплю свинец. Много .

kornet70

Заказывал Тринога PRO TRIPOD

че то напутали прислали   PRESTON  TRIPOD ROOST KIT

кирпич

Цитата: kornet70 от 25 марта 2012, 22:21:48

Заказывал Тринога PRO TRIPOD

че то напутали прислали   PRESTON  TRIPOD ROOST KIT

Можно сказать повезло. последний на порядок дороже. :)
Куплю свинец. Много .

kornet70

зато не доложили, не стал разбираться уже,наверное они посчитали, что так лучше ;D

Piligrimm

29 марта 2012, 17:02:42 #515 Последнее редактирование: 29 марта 2012, 17:04:48 от Piligrimm
А я себе вот такое взять хочу:

- 1599 рублей стоит.

- 4588 с обвесами.

дядя Юра

Цитата: Piligrimm от 29 марта 2012, 17:02:42

- 1599 рублей стоит.

- 4588 с обвесами.

А какая максимально допустимая нагрузка на данное кресло?

evromen

А в живую трогал? Обвесы не хлюпкие?, а то на вид какие не серьезные, тем более за такие деньги.
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Остап

Обвес не впечатляет, лучше уж взять переходник Korum Any Chair Adaptor (пост 264), если подойдет на ногу. Стул с первого фото станет только на ровных поверхностях.  :D
С уважением Саня.

Чубов И.М.

29 марта 2012, 22:40:35 #519 Последнее редактирование: 29 марта 2012, 22:44:14 от Чубов И.М.
Цитата: Piligrimm от 29 марта 2012, 17:02:42

- 4588 с обвесами.

Обвес на кресле очень хлипкий, неустойчивый и бездарный.ИМХО Кресло само по себе тоже особого восторга не вызывает.ИМХО
Лучше добавить 2000р и купить Korum Chair Standart пока без обвеса, затем потихоньку докупишь.

Что касается кресла за 1599руб, то лучше на него не обращать внимания - как будто его не существует.

Сергей 2000

Знакомый созрел приобрести кресло Корум Стандарт.Подскажите пожалуйста где или у кого в Ростове есть в наличии,и примерный ценник на него.С "дальними" инетмагазинами пока заморачиваться он не хочет.Посмотрел у Михаила (Ворм) в инетмагазине,тож в наличии нет.

Самовывоз из Ростова.

Dolomann

Цитата: Сергей 2000 от 18 июня 2012, 10:30:09
Знакомый созрел приобрести кресло Корум Стандарт.Подскажите пожалуйста где или у кого в Ростове есть в наличии,и примерный ценник на него.С "дальними" инетмагазинами пока заморачиваться он не хочет.Посмотрел у Михаила (Ворм) в инетмагазине,тож в наличии нет.

Самовывоз из Ростова.
я точно не скажу, но вроде я какое то корумовское кресло с обвесами видел в новочеке, в Судачке..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

immortal

18 июня 2012, 11:10:21 #522 Последнее редактирование: 18 июня 2012, 11:14:43 от immortal
Цитата: Dolomann от 18 июня 2012, 10:42:51
я точно не скажу, но вроде я какое то корумовское кресло с обвесами видел в новочеке, в Судачке..
Рекламу в апреле видел, в Судачке были, звонил узнать цену менеджер сказал 7000р. не гуманно блин!!!
У Братьев украинцев дешевле, но и там щас в наличии нет (пролез несколько известных магазинов)
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

amigos

Цитата: immortal от 18 июня 2012, 11:10:21
Рекламу в апреле видел, в Судачке были, звонил узнать цену менеджер сказал 7000р. не гуманно блин!!!
У Братьев украинцев дешевле, но и там щас в наличии нет (пролез несколько известных магазинов)
стандарта нет в нале,и цены заморозили,пока курс не установится тишь будет
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dolomann

Цитата: immortal от 18 июня 2012, 11:10:21

ну так и не табуретку берешь а корум.. мерседес тоже подороже жигулей))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter