13 февраля 2025, 13:18:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Принцип ловли карпа на речке.

Автор YVV-KOT, 06 мая 2011, 23:47:16

mell

Цитата: NIKOLAJ75 от 12 октября 2014, 19:58:52
Сравни моно с Sufix 832 Braid Lo Vis Green 135м-0.48мм или Power Pro Moss Green 135м 0.46

Sufix 832 Braid Lo Vis Green плавающая или тонущая плетня?

Blat.samson

Цитата: mell от 18 октября 2014, 21:52:19
Sufix 832 Braid Lo Vis Green плавающая или тонущая плетня?
Sufix 832 carp Braid вроде тонущая

Blat.samson

Ошибся плетеный шнур SUFIX 832 ADVANCED CARP размотка 300m,пробовал хороший,тонет

Donbatya

Подскажите на счет кормушек. Если тест удилищ до 100 г, а очень хочется половить на Дону, какую кормушку лучше использовать, чтобы не сносило течение? Мне представляется что-то типо этого... Я правильно мыслю?

serega-t

Цитата: Donbatya от 29 апреля 2016, 17:34:08
Подскажите на счет кормушек. Если тест удилищ до 100 г, а очень хочется половить на Дону, какую кормушку лучше использовать, чтобы не сносило течение? Мне представляется что-то типо этого... Я правильно мыслю?
Мыслите правильно ))), но тест вашей палки маловат !!! Выбирайте места с менее сильным течением ....

Blat.samson

Цитата: Donbatya от 29 апреля 2016, 17:34:08
Кормушки хорошие, но 120гр разбиваются об дно в лёгкую. Хлипкий пластик, при её не малом размере. 90гр полёт нормальный.

Donbatya

Цитата: Blat.samson от 30 апреля 2016, 23:12:53
Кормушки хорошие, но 120гр разбиваются об дно в лёгкую. Хлипкий пластик, при её не малом размере. 90гр полёт нормальный.
Я как раз и присматриваюсь к 90граммовым... А вы используете большие или маленькие? К Дону какие лучше будут?

brat ignat

//http://
Цитата: Donbatya от 01 мая 2016, 18:07:49
Я как раз и присматриваюсь к 90граммовым... А вы используете большие или маленькие? К Дону какие лучше будут?
Вам бы с этими вопросами в другую тему-//http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=99.0
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

estroi

Цитата: mell от 18 октября 2014, 21:52:19Sufix 832 Braid Lo Vis Green плавающая или тонущая плетня?
Вот эту плетню SUFIX 832 ADVANCED CARP, тёмно-зеленого цвета, ты видел. Она у меня была намотана на Daiwa, я показывал...

niko2005

17 августа 2016, 16:25:36 #99 Последнее редактирование: 17 августа 2016, 17:22:41 от niko2005
всем привет. я вообще ниразу не карпатник, а просто между охотами езжу на рыбалку, фидер-шмидер и т.д., смотрю иногда всякие передачки, читаю отчеты про карповую ловлю. Мне что интересно, как вы карпятники ловите на ДОНУ. течение не хилое, лески/шнуры не особо тонкие, веса у грузов у вас не особо большие,  как вы держите наживку на месте ловли? как не сносит? а если еще баржа пройдет так и вовсе тянет все туда-сюда.   

Или вы ловите только на платниках????? или у вас груза по 300 грамм???  :)

и как у вас не путаются снасти когда по 3-4 палки я так понял практически в одно место закинты + наверно еще маркерное удилище(или потом вы его убираете очень далеков сторону что бы не мешало?)  :crazy:

Dimon_000

Забей в Ютубе "ТАК ЛОВЯТ КАРПА МАСТЕРА" большая часть вопросов отпадет!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ничего противозаконного ,,ну вы меня поняли..."

niko2005

Цитата: Dimon_000 от 17 августа 2016, 21:14:17
Забей в Ютубе "ТАК ЛОВЯТ КАРПА МАСТЕРА" большая часть вопросов отпадет!
да интересно из первых уст как говорится, кто конкретно ловит на Дону

serega-t

Цитата: niko2005 от 18 августа 2016, 01:03:45
да интересно из первых уст как говорится, кто конкретно ловит на Дону
Забей в ютюб КАРПФИШИНГ НА ДОНУ )))) !!! Или вообще забей )))))) и подумай об открытии охоты )))) !!!

кретов

Дон батюшка!!! Долго я ходил и любовался присматривался как ловят другие !!!! Решил в этом году поймать трофей !!! И знаете получилось приобрел две карповые палки от флагман катушки карморан наверное бюджет бюджет но для меня 7500 т.р за укомплектованное удилище дороговато но купил не пожалел... изначально хотел лодку купить.и так 15 тысячь думаю на несколько лет хватит. На что ловить? Платники пруды не интересуют вообще только Дон .... услышал про брикеты Тема такая макуха не макуха пахнет размокает долго.... навязал макушатников из принципа один крючок вешал. Долго эксперементы проводил бойлы там разные ничего интересного не нашел!!! Начал с пенопластом тоже загадки в итоге сработал ярко оранжевый самый крупный что был в магазине....статистика ночь рыбалки 3- 4 сазанчика донского.... из летних рыбалок два трофея 8900 и 4800 хоть палки разловил и кое что отметил....
А червя я насадил раз пятнадцать плюнул! Но а этот сучий крокодил взял да и не клюнул...

кретов

А еще добавлю так как хотел поймать именно крупную рыбу!!! То мелочь отсекал величиной пенопласта цель достигнута гибрид брал редко и не мелкий остальной рыбы не было
А червя я насадил раз пятнадцать плюнул! Но а этот сучий крокодил взял да и не клюнул...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter