12 февраля 2025, 15:24:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ледобур для зимней рыбалки

Автор ribalkin1, 31 октября 2008, 22:50:58

ростов61

в три кита на барнаульский видел

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

шурикелло

В прошлом году купил какой то "хитрый" бур.Не помню производителя,а хитрость в том,что у этого бура между ножами  вкручивающаяся направляющая,типа сверла,т.е. сначала эта хрень в лёд входит,а потом начинают работать ножи.Очень удобно,если нужно например увеличить лунку,втыкаешь сверло в лёд в 5 см. от края готовой лунки и буришь следующую.Бур идёт ровно,не соскакивает в старую лунку,таким макаром можно хоть полынью высверлить."Родной"диаметр-130,но можно ставить полукруглые ножи на 150,тоже работают.Теперь вопрос-встречал ли кто такие в продаже и где?Хочу другу такой же подарить,но,что то не вижу в продаже.Может рановато ещё... :smoke:

виктор 83

Цитата: шурикелло от 14 ноября 2012, 10:16:25
В прошлом году купил какой то "хитрый" бур.Не помню производителя,а хитрость в том,что у этого бура между ножами  вкручивающаяся направляющая,типа сверла,т.е. сначала эта хрень в лёд входит,а потом начинают работать ножи.Очень удобно,если нужно например увеличить лунку,втыкаешь сверло в лёд в 5 см. от края готовой лунки и буришь следующую.Бур идёт ровно,не соскакивает в старую лунку,таким макаром можно хоть полынью высверлить."Родной"диаметр-130,но можно ставить полукруглые ножи на 150,тоже работают.Теперь вопрос-встречал ли кто такие в продаже и где?Хочу другу такой же подарить,но,что то не вижу в продаже.Может рановато ещё... :smoke:
в том году на алмазе были,барнаульские кстати

werty77

я  том году купил такой типа  барнаульский  130  со сверлом внутри.  ножи сразу заменил на тонар  после нескольких рыбалок лопнул шов сварки в месте крепления барашика пришлось заварить  в конце концов подарил другу
покупал на класике :shrk:
Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.

ribalkin1

Цитата: шурикелло от 14 ноября 2012, 10:16:25
У меня и сейчас такой бур.Работает исправно уже 3 года если не больше.Но только после 2 х сезонов я вывентил и убрал центральное сверло,потому как в крепкие морозы оно практически не сверлит и только усугубляет положение.А точить его пробовал не помогает.Теперь как обычный бур работает.Доволен до сих пор.Так что особо заморачиваться по поводу центровочного сверла не стоит.Оно особо и не нужно.А в отдельных моментах (очень крепкий лед) даже мешает. :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

шуша

коллеги подскажите плиз где сейчас в Ростове можно приобрести бур с диаметром 110 возможно моровский

Rommann61

Цитата: шуша от 16 декабря 2012, 08:51:01
коллеги подскажите плиз где сейчас в Ростове можно приобрести бур с диаметром 110 возможно моровский
посмотри в магазине рыбак угол Текучева и Буденовского.

BSV

Цитата: шуша от 16 декабря 2012, 08:51:01

С понедельника -в Судачке на Ворошиловском 4\1, предварительно отпишитесь или отзвонитесь по тел 89094403366 для уточнения модели.

andre

Я делаю так, если нет в магазинах, то в иннете уточняю цену и заказываю в любом продвинутом магазине предворительно оговорив цену. Довольно часто хозяева просто идут в крупные оптовые фирмы Ростова и покупают для меня любимого то что мне нужно. Мору сейчас продаёт нормарк, в Ростове у них приедставительство.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Пловец

На барнаул ножи появились ;) ;D, нужны ножи на мору 15, мож кто видел-где есть?
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

profish

Блядь, брал на "Мora" ножи в прошлом году, аж две пары, и что одна что вторая проходили не более 30 лунок, теперь подумываю прикупить Барнаульский бур, уж больно дорого финский обходится. Кто что скажет! Может фуфлица прикупил? :( И кто Барнаульским пользуется 130-ым, как нормально, можно брать или есть альтернатива? 
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Таран

Цитата: profish от 19 декабря 2012, 11:05:09
Блядь, брал на "Мora" ножи в прошлом году, аж две пары, и что одна что вторая проходили не более 30 лунок, теперь подумываю прикупить Барнаульский бур, уж больно дорого финский обходится. Кто что скажет! Может фуфлица прикупил? :( И кто Барнаульским пользуется 130-ым, как нормально, можно брать или есть альтернатива? 
А МОРА 150 ИЛИ 130?

ptica54

Цитата: profish от 19 декабря 2012, 11:05:09

У меня старенький "ленинградский"-подходят "барнаульские" ножи.В прошлый сезон взял "на пробу"-отпахали всю зиму на совесть,ни каких нареканий.Мож и вправду тебе попались самопальные.У товарищей "барнаульские "буры-нареканий по работе не слышал.

Коlleгa

Цитата: ptica54 от 19 декабря 2012, 11:14:03
У меня старенький "ленинградский"-подходят "барнаульские" ножи.В прошлый сезон взял "на пробу"-отпахали всю зиму на совесть,ни каких нареканий...
Третий сезон устанавливать на него их-же буду. Тоже - норма.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter