08 февраля 2025, 06:20:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ледобур для зимней рыбалки

Автор ribalkin1, 31 октября 2008, 22:50:58

Hanter61

Если ледобур посинел, срочно собирайтесь и бегом домой - на улице холодно !!!!
Если ледобур покраснел - хватит бурить! Присядь передохни ..........
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

andre

Цитата: RIK от 19 декабря 2012, 12:34:26
У меня барнраульский бур работает исправно, за рыбалку бурюсь очень много,так как ловлю в основном окуня
За зиму меняю одну пару ножей, если конечно в ракушку во льду не попаду, а со шведом, где рукушка я бы вообще не полез, накладно. Друг держит рыбмаг говорит что качество шведов сильно упало(по моему их сейчас в китае делают).
Не буду утверждать, но делают из в Швеции, говорят уже и барнаульские подделывают. Всё хорошее в мире "копируют". Намедни я и мой дружище купили один на двоих 150 эксперт, модель 21172 . Коробка: полиграфия качественная, коробка глянец, на фото чувак в ботинках мора нова, made in sweden, штрих код 7391846009290.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Андрик93

Цитата: Hanter61 от 20 декабря 2012, 12:11:33
Если ледобур посинел, срочно собирайтесь и бегом домой - на улице холодно !!!!
Если ледобур покраснел - хватит бурить! Присядь передохни ..........
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Заезжал в магазин, блин они реально в цвет "хамелеон" окрашены!!! :D Черный с переливом в темно зеленый или темно красный!!! :) Ну а если серьезно, сравнили торнадо со старым барнаулом, торнадо сделан качественней, но и цена 130 тонар 1.400 р а 130 торнадо 2.350 р!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Рюрик

седня затарился ножами "Скат", говорят по песку очень хорошо идут, крепятся винтами под ключ,(на разбалтываются) точить одно удовольствие.... ;)
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

RIK

По песку это то, что надо, только я не понял, эти ножи на какой бур? На барнаул 130 есть такие?

Рюрик

Цитата: RIK от 20 декабря 2012, 20:06:46
По песку это то, что надо, только я не понял, эти ножи на какой бур? На барнаул 130 есть такие?
Кантора одна "Тонар" , для барнула их и делают,

Рюрик

Leshiy82

Цитата: Рюрик от 20 декабря 2012, 19:55:38
седня затарился ножами "Скат", говорят по песку очень хорошо идут, крепятся винтами под ключ,(на разбалтываются) точить одно удовольствие.... ;)
еще по мокрому льду бурятся отрлично

andre

Вот взял в руки "Рыбацкое счастье" за декабрь 12 года, стр. 19, улыбнула она меня в статье "Айдабур" и "Поплавок". Если рассмотреть эти статьи со стороны маркетолога-всё на пять с +, маразм лучше запоминается и откладывается в голове. Оказывается что у "Айдабура" является аналогом легендарная "МОРА". Эх кабы раньше знать. За такую статью в СМИ "моровцы" могут хорошо наказать и продавца и главного редактора. Ну нельзя делать подобные сравнения, ну не хорошо это. Поплавок вообще верх совершенства- позволяет более 30 минут держаться на плаву. Почитайте. Вот хотел бы увидеть водяные испытания этого костюма, но чтоб внутри его был писатель статьи. А маскировочная ткань на льду вообще актуальна, только лохи ходят на лёд в красном и жёлтом. Хотел разместить в разделе юмор, но за неимением времени.........
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Пловец

Где купить ножи на Моровский 15 ледобур, где,где,гдееееее-нету нигдееее :crazy: :crazy:(Remix)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

fish-hunt

Доброго всем дня. Мне отдали титановый самодельный ледобур. Снял с него ножи, хотел купить новые. На рынке у знакомого продавца таких не оказалось. И он сказал, что с такими проблема уже как года два. У этих ножей межцентровое расстояние крепёжных отверстий составляет 18 мм. Если есть какая-нибудь информация подскажите пожалуйста. Заранее благодарен.
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

serjfro

Вечер добрый.Я думаю Барнаульские должны подойти.

serjfro

Всем добрый вечер.Здесь узнал про Барнаульский ледобур Торнадо,посмотрел,понравился.Теперь вопрос,где взять?Живу в Белой Калитве,у нас нет,да и продавцы не слышали такого.В Ростове по инету не нашол.Ребята из Краснодара говорили что у них есть.Кто что знает,подскажите где по близости найти?Интересует 130 и 150,взял бы оба.Заранее благодарен.Сергей.

fish-hunt

Цитата: serjfro от 24 декабря 2012, 18:51:53
Вечер добрый.Я думаю Барнаульские должны подойти.
Не подойдут- 16 мм.
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

Roma8800

Цитата: serjfro от 24 декабря 2012, 19:04:41
Всем добрый вечер.Здесь узнал про Барнаульский ледобур Торнадо,посмотрел,понравился.Теперь вопрос,где взять?Живу в Белой Калитве,у нас нет,да и продавцы не слышали такого.В Ростове по инету не нашол.Ребята из Краснодара говорили что у них есть.Кто что знает,подскажите где по близости найти?Интересует 130 и 150,взял бы оба.Заранее благодарен.Сергей.
ТУТ ЕСТЬ http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=35223.1220
Hanter 320 + Nissan Marine 5 + lowrance x4 pro

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter