07 февраля 2025, 10:43:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ледобур для зимней рыбалки

Автор ribalkin1, 31 октября 2008, 22:50:58

Sedji

Цитата: straznik2010 от 01 ноября 2011, 23:32:22
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=38742.300 пост 318, только не нарвитесь на подделку. Удачи

Солидарен. Повторюсь о подделке. Будьте внимательны.

muari2006

Цитата: straznik2010 от 01 ноября 2011, 23:32:22
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=38742.300 пост 318, только не нарвитесь на подделку. Удачи
У меня двуручный , но в размере 150. Присоединяюсь.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Victor

Делюсь информацией....
Ножи ЗУБР для ледобуров, универсальные.
Ножи для ледобуров ЗУБР и СТАНДАРТ изготовлены из высококачественной инструментальной стали У9ХС. Благодаря этому ножи долго не «садятся» и не требуют заточки.
Серия ЗУБР (головорез) из-за дополнительной режущей кромки особенно эффективна по весеннему, мокрому льду.
Ножи изготовлены из высококачественной стали 9ХС, имеют плотность 7830 кг/м.куб, обладают повышенной износостойкостью, для российских ледобуров.
Область применения инструментальной стали 9ХС: сверла, развертки, метчики, плашки, гребенки, фрезы, машинные штампели, клейма для холодных работ, ответственные детали, обладающие повышенной износостойкостью, усталостной прочностью при изгибе, кручении, контактном нагружении.
Совместимы с ледобурами - Nero, Барнаул, Санкт-Петербург
http://fion.ru/new/952/

Sedji

Цитата: Victor от 11 ноября 2011, 10:31:20
Ножи для ледобуров ЗУБР и СТАНДАРТ.....

Взял весной на выставке 2 комплекта, по креплению к Nero и Питерским подходят. На твёрдость/плотность не отдавал проверять, решил до заточки. С виду металл, г@вно-г@вном. Будем посмотреть. Как говорится, вскрытие лунок покажет. ;)

Sedji

Цитата: Sedji от 01 ноября 2011, 23:36:36
Повторюсь о подделке. Будьте внимательны.

В прошлом году речь о подделках уже шла. Хочется напомнить и предостеречь будущих обладателей Барнаульских буров о подделках:  http://www.fion.ru/obzor/341/

Ни в коем случае не покупайте буры (написано на ценнике: типа Барнаульский) в Декатлоне. Грубейшая подделка с завышенным ценником.

filip

да это подделка в прошлом году товарищ взял ох уж он с ним намучался

Pudow

Цитата: filip от 18 ноября 2011, 21:26:00
да это подделка в прошлом году товарищ взял ох уж он с ним намучался

А что с оригинальным Барнаульским уже мучатся все перестали???
Купите Мору и не мучайтесь... как сказал один мой знакомый: "Одной рукой сверлю лунку, другой вытираю слёзы счастья"  ;D

Michael

Цитата: Pudow от 19 ноября 2011, 09:45:31
А что с оригинальным Барнаульским уже мучатся все перестали???
Так с ним никогда и не мучились :) Сверлит, как масло ;)

filip

как то на рыбалке увидел МОРУ не мог не подойти и попросить попробовать просверлить пару лунок  конечно кайф но и денег стоит ого го а Барнаульский стоит своих (будем качаться)

Sedji

Цитата: Pudow от 19 ноября 2011, 09:45:31
Купите Мору и не мучайтесь...

А у вас лично какой?

ГАВРИШ

цена "Моры" дело одно-хорошая вещь дешево стоить никогда не будет,другое дело-переучиваться бурить по ходу часовой стрелки,даже не представляю :'(.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Michael

Цитата: ГАВРИШ от 19 ноября 2011, 20:43:45
другое дело-переучиваться бурить по ходу часовой стрелки,даже не представляю :'(.
Серега, это все равно, что машина с правым рулем))) Когда пробуешь прокатиться на машине друга- :o А когда покупаешь себе, то через какое-то время за левый руль пересаживаться неохота ;)

filip

у меня Барнаульский 150мм толи я к нему привык ,но меня всё устраивает хотя сверлю за рыбалку до 100 лунок единственное лед толще 40-50 см не бурил

GreshnicA

Цитата: filip от 20 ноября 2011, 16:32:54
у меня Барнаульский 150мм толи я к нему привык ,но меня всё устраивает хотя сверлю за рыбалку до 100 лунок единственное лед толще 40-50 см не бурил
Главное, за ножами следить, а вообще, желательно, с собой дополнительную пару всегда брать.

Назар

если бы передо мной встал вопрос о покупке ледобура то я бы взял "тонар"двуручный.
Пластинки медные 0.02 мм  под ближние к центру болты(между буром и ножом) и слезы мерзнут-пока сверлишь не успеваешь согреться ;) ;D ;D ;D дешево и сердито

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter