29 апреля 2026, 13:04:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ледобур для зимней рыбалки

Автор ribalkin1, 31 октября 2008, 22:50:58

Dimanych

Кстати, а ножи 100 могут подойти на 80 Барнаул. Я их в продаже видел-вроде отверстия одинаковые. Кто что думает?

Максим1989

ДИМА! Ну в принципи согласен что 80 для соревнований по мармышке пойдет это однозначно! В арсенале он должен быть! Но мой тебе совет на водоемы где есть щука и крупный окунь от 400 грамм не используй 80 бур! А Паша берет 100 потому что он оптимален для мармышки и мелких блесен! В 100 окунь на 1000 пролезет да и щука на 1.5 кг проходит!
С уважением Максим

Dimanych

Максим1989, да до 400 гр, а не от 400. Для нормальной рыбы возьму 130 НАСТОЯЩИЙ Барнаул или Мору. По отзывам спотсменов, окунь до полкило спокойно влазит в лунку 80 мм, а вот килограмовым ход будет закрыт-для такого окуня 130 идеал. +ножи от 100 подходят, т.е. лунка будет 90-95 мм с ними-вот это уже нормально и для небольших блесен.
Victor, это видео уже видели многие-оно бесполезное. Тебе заряда на 5 лунок не хватит, а если брать мощный шруповерт, то бур+инструмент в 15 т.р. выйдут-очень дорого.

Максим1989

Дима я имел введу не от 400 грамм, а то что есть такая вероятность впоймать окуня на 400 грамм и выше!
С уважением Максим

Dimanych

Я знаю. Мы с тобой уже это по телефону обсудили. Куплю и отпишусь-ножи на 100 тоже возьму. Уж в 100 мм окунь на 400-500 гр с песней. Ждем воскресенья для теста.

Zyzzx

Цитата: BSV от 22 февраля 2011, 22:29:01То что с реверсом, понятно, а вот бур бурит только в одну сторону, а там вращение то в одну то в другую сторону.
Простите за каламбур http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=365.0;topicseen
С Праздником ;)
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Sedji

Цитата: Dimanych от 23 февраля 2011, 13:18:41
..........Тебе заряда на 5 лунок не хватит, а если брать мощный шруповерт.....

Интересно, а насколько духу хватит для такого, на 300мм. Хорош бур для леща! ;D

Dimanych

Тут уже смотреть надо. А не перебор 300 мм будет то?

Максим1989

Цитата: Dimanych от 23 февраля 2011, 17:37:36
конечно перебор! У нас рыбы такой нет! Ну это тока для тех кто бурит зимой толстолоба и другого крупняка будет в самый раз!
С уважением Максим

Vopros 228

Цитата: Dimanych от 23 февраля 2011, 17:37:36

300 мм в самый раз леща Цимлянского ловить ;D ;D ;D
*Link Removed*

Michael

Судя по тому, что магазин торгует инструментами, это коловорот для бурения в земле отверстий под столбики

Ded 47

мужики,отпишитесь кто-нибудь по Неро 150 у кого такой и как работает? я малость приболел и так и не смог "обновить "его в этом сезоне.может быть на следующую рыбалку взять испытанный старый ленинградский?

Issledovatel

Я купил наш бур 150. теперь думаю на ...й он нужен тарань ловить ладошечную? Теперь думаю о 100-ке ???

Dimanych

Макс, разговаривал по телефону с Skanter. Он говорит, что рыба на 250-300 гр влет проходит в 80 мм лунку-у него такой бур. Бурит вообще без напряга. Ножи за сезон еще не менял он, говорит 2 комплека с головой хватит.

4ekucT

Цитата: Sedji от 23 февраля 2011, 16:55:25
Интересно, а насколько духу хватит для такого, на 300мм. Хорош бур для леща! ;D
Ну это не для льда бур,а для земли,по работе с таким сталкивался,землю им бурить "классно",а если мерзлая немного или с камушками то ппц... :o Если лед не особо толстый,то можно попробовать,а ежели более 30см,то ну его нах такое счастье... ;D
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte