30 ноября 2025, 04:30:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

Таран

Цитата: mr.Fuks от 26 декабря 2011, 19:19:47
Статья написана верно,сам читал ,но платить,действительно,будут нарушители,а не все автолюбители.Я лично всегда езжу чётко по правилам,даже если это иногда -гемор.Чего и всем желаю.
ну убейте меня! все ниже нас нагибают и если оглянуться то мы стоим раком! я ни в коем случае не призываю нарушать нужно обязательно соблюдать, но сколько лазеек открывается чтобы забрать наши кровные! :'(

багер

Цитата: balt от 26 декабря 2011, 21:31:32сколько лазеек открывается чтобы забрать наши кровные!
Это лазейки для тех , кто хочет отдать . :smoke:

VIT07

Цитата: багер от 26 декабря 2011, 21:50:28
Это лазейки для тех , кто хочет отдать . :smoke:

и для тех кто не очень хочет  ;D ;D ;D. А вот остановка за линией стоп может вдвое сократить количество проезжающих машин на светофоре и пробки соответственно гарантированы.

VIT07

на днях возвращался с Владика останавливает полицейский за превышение и спрашивает, у тебя рука легкая. Мой напарник говорит да, ну тогда с вас стольник отвечает тот. ???

Вадим Валерьевич

ДПС Ростов-на-дону, ул. Б. Садовая и гость из Украина (насмотрелся роликов в инете)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0pt_kX6TrqQ#!

Michael

Цитата: V.V.S. от 27 декабря 2011, 01:22:06
ДПС Ростов-на-дону, ул. Б. Садовая и гость из Украина (насмотрелся роликов в инете)
Водитель- мудак! Правила и законы необходимо обязательно знать. Но так себя вести надо, когда в отношении тебя совершаю противоправные действия. А здесь он явно въехал под знак. Инспекторы же вели себя корректно и вежливо.

bva577

Цитата: Michael от 27 декабря 2011, 08:39:32
Водитель- мудак! Правила и законы необходимо обязательно знать. Но так себя вести надо, когда в отношении тебя совершаю противоправные действия. А здесь он явно въехал под знак. Инспекторы же вели себя корректно и вежливо.
подскажите пожалуйста, если вдруг все таки случится острая необходимость проехать по Большой Садовой, сколько там принято у гайцов, в случае попадоса брать с водителя ?   :)

Michael

Цитата: bva577 от 27 декабря 2011, 10:20:01
подскажите пожалуйста, если вдруг все таки случится острая необходимость проехать по Большой Садовой, сколько там принято у гайцов, в случае попадоса брать с водителя ?   :)
ст.12.16
штраф 300 р

bva577

Michael

Цитата: bva577 от 27 декабря 2011, 10:34:19
скидку за наличный расчет не делают?  ;D
Не знаю не проверял ;) Такое не практикую...
Цитата: Michael от 27 декабря 2011, 08:39:32
А здесь он явно въехал под знак.
Небольшое уточнение:
Действие знаков не распространяется:
..
3.2 - 3.8 - на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;

Этот водитель же сам же на видео признался, что въехал на Садовую давно и на каком перекрестке не помнит.

Lucifer

27 декабря 2011, 11:53:58 #700 Последнее редактирование: 27 декабря 2011, 11:56:08 от Lucifer
Цитата: Michael от 27 декабря 2011, 10:51:26

Этот водитель же сам же на видео признался, что въехал на Садовую давно и на каком перекрестке не помнит.

Это не водитель , а детский сад для девочек. Это не я вьехал, машина сама, а другие едут и т.п. Не по мужски - украл, поймали, признайся, будь мужиком. Все равно, что в лифте пернуть и на ребенка свалить. Позор. Пол страны такие - сопливые бабы. Зато политиком станет ;)

Таран

Цитата: Lucifer от 27 декабря 2011, 11:53:58
Это не водитель , а детский сад для девочек. Это не я вьехал, машина сама, а другие едут и т.п. Не по мужски - украл, поймали, признайся, будь мужиком. Пол страны такие - сопливые бабы. Зато политиком станет ;)
Все верно! тут уж тупо отпираться когда на каждом перекрестке висит знак движение запрещено с 6 до 20 кажется! и в такой ситуации глупо борзеть!. а если бы по нормальному и по человечески максимум 100 и в путь!

Michael

Цитата: Lucifer от 27 декабря 2011, 11:53:58
Это не водитель , а детский сад для девочек.
То что детский сад, это точно. С украинскими номерами на Садовую сунулся :crazy: Там таких сразу к бордюру и >:(

SIMA

Получил письмо об оплате, на сайте чисто - косяк, однако.

lesnik_68

Цитата: V.V.S. от 27 декабря 2011, 01:22:06

Лось- тупорылый ;) ;D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte