30 ноября 2025, 06:42:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

SIMA

евгений аз

alexandr 80

REX

Цитата: евгений аз от 18 декабря 2011, 21:48:54
только что проверил, работает. :'(
Я не знаю работает или нет но стоимость смс 10 руб.

Michael

"По указанным вами данным в системе неоплаченных штрафов не нашлось." :)

SIMA

Цитата: REX от 18 декабря 2011, 22:29:25
   Я не знаю работает или нет но стоимость смс 10 руб.
(i)
Чтобы получить информацию о штрафах на телефон - отправьте SMS-запрос на номер 9112 (мтс, мегафон, билайн) текст: гибдд пробел № ТС пробел № ВУ

(i)
Чтобы оплатить постановление с баланса вашего телефона - отправьте SMS-запрос на номер 9112 (мтс, мегафон, билайн) текст: оплатить пробел сумма пробел № постановления пробел ФИО плательщика
подробнее

Стоимость запросов 10 руб.

евгений аз

Вводишь номер авто 61 или 161 обязательно, без пробелов, номер прав, код подтверждения, что ты человек :-[ и тебя разыскивают если ты существуешь :crazy: А 10 рублей, это если хош оплатить штраф через смс.

Wonder

На госуслугах у меня висит неоплаченный штраф (срок давности уже вышел). А тут нету. Где правда? ;)
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

malex

Цитата: petr-donez от 20 декабря 2011, 15:04:26
На госуслугах у меня висит неоплаченный штраф (срок давности уже вышел). А тут нету. Где правда? ;)
такая же ситуация. на госуслуге висит июльский штраф (который я оплатил сразу же), а здесь ничего...
может быть на госуслугах базу раз в год обновляют  :smoke:

Wonder

Цитата: malex от 20 декабря 2011, 15:29:11
такая же ситуация. на госуслуге висит июльский штраф (который я оплатил сразу же), а здесь ничего...
может быть на госуслугах базу раз в год обновляют  :smoke:
мну тут еще пришел на днях штраф 100р по автоматической видеофиксации из Темрюкского района - в сентябре когда с Крыма ехал умудрился превысить скорость на 14 км/ч (64 вместо якобы разрешенных 50). Ехал ночью, не припомню где и как это могло случиться.
Так вот - этих 100р пока нету ни на госуслугах ни тут. Жду ... ;)
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Victor

Новые штрафы – за что автолюбителям придется платить больше
1 января 2012 года вступают в силу новые поправки к Кодексу об административных правонарушениях, значительно ужесточающие штрафные санкции за нарушения правил дорожного движения. Так, штраф за проезд на красный запрещающий сигнал светофора возрастет с 700 до 1000 рублей, выезд за стоп-линию будет оцениваться в 800, а въезд на перекресток с дорожным затором – 1000 рублей. По мнению властей, увеличение штрафов за приведенные выше административные правонарушения должны улучшить ситуацию с пробками в крупных российских городах, в частности в Москве.
Кроме того, значительное ужесточение наказаний ждет водителей за несоблюдение правил проезда перекрестка с круговым движением (штраф 5000 рублей или лишение прав), невыполнение требования ПДД уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков (1000 рублей вместо 100-200), и завершение обгона с выездом на полосу встречного движения (лишение прав на срок до 6 месяцев).
Помимо борьбы с пробками в крупных городах, власти будут обращать пристальное внимание на незаконную стоянку на газоне или детской площадке. Предполагается, что фиксировать нарушения будут автоматические фотокамеры, а сумма, указанная в квитанции на оплату, будет составлять от 1000 до 3000 руб. Стоит отметить, что данный вид правонарушений будет регулироваться региональными законами, например КоАП Москвы. Последуют ли другие города примеру столицы, пока неясно.
Помимо борьбы с пробками в крупных городах, власти будут обращать пристальное
внимание на незаконную стоянку на газоне или детской площадке
Более жесткие меры ждут водителей 1 июля 2012 года – впервые будут разграничены штрафы за нарушения ПДД для Москвы и Санкт-Петербурга. За выезд на полосу общественного транспорта в столицах штраф составит 3000 рублей вместо 300, в остальных же регионах – 1,5 тыс. руб. Стоянка или остановка в местах, где это запрещено знаком или разметкой, будет стоить владельцу транспортного средства 1,5 тыс. руб. в регионах, в Москве и Петербурге – 3 тыс. руб.
Значительное повышение штрафов коснется и нелегальных таксистов – за оказание услуг по перевозке пассажиров без соответствующего разрешения сумма взысканий составит 5 тысяч рублей. Напомним, что мэр Москвы Сергей Собянин начал активно бороться с «бомбилами», как только занял эту должность. В частности, с 1 сентября 2011 года началась выдача специальных разрешений на оказание услуг такси. По данным к этому моменту, выдано порядка 10,5 тысяч разрешений. Проверять наличие разрешения на перевозку пассажиров будут сотрудники ГАИ. Для выявления и наказания «бомбил» инспекторы будут под видом обыкновенных клиентов пользоваться услугами нелегальных таксистов. Справедливости ради отметим, что и официальные перевозчики могут попасть под штрафные санкции, если по какой-то причине водитель не выдаст чек клиенту.
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/12/26/1714756

Lucifer

26 декабря 2011, 15:41:09 #686 Последнее редактирование: 26 декабря 2011, 15:42:46 от Lucifer
Статью написал дебил. Написано: за что автолюбителям придется платить больше. Это неправда. Им за это не придется платить ни больше ни меньше. Автолюбители за это не платят вообще. Платят нарушители. Автор не понимает о чем пишет -значит и статье доверять нельзя. И подписи автора нет.

Таран

Цитата: Lucifer от 26 декабря 2011, 15:41:09
Статью написал дебил. Написано: за что автолюбителям придется платить больше. Это неправда. Им за это не придется платить ни больше ни меньше. Автолюбители за это не платят вообще. Платят нарушители. Автор не понимает о чем пишет -значит и статье доверять нельзя. И подписи автора нет.
а ты проверь потом напишешь рецензию! >:(

mr.Fuks

Цитата: balt от 26 декабря 2011, 19:01:01
а ты проверь потом напишешь рецензию! >:(

Статья написана верно,сам читал ,но платить,действительно,будут нарушители,а не все автолюбители.Я лично всегда езжу чётко по правилам,даже если это иногда -гемор.Чего и всем желаю.
Ребята!Давайте жить дружно!

L0Ki

Цитата: Victor от 26 декабря 2011, 15:49:36автолюбителям
Ппц, задолбали с этим обращением. Словечко какое-то мерзкое, пришедшее с далеких советских времен, когда одна машина на 3 двора была.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte