30 ноября 2025, 11:38:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

GenRen

Цитата: SIMA от 30 декабря 2011, 22:00:32
Получил письмо об оплате, на сайте чисто - косяк, однако.
Не расстраивайся, позже будет. Если нет, забей. )

RrR

Доброго времени суток уважаемые форумчане! С наступившим, так сказать :)
В связи с "производственной необходимостью"(заехал в офис), а также с целью покупки билетов в кино, покатался по центру города! Буквально полтора часа. Ездить одно удовольствие, пустынные улицы :)
НО! Наблюдал 6(шесть) засад ДПС, (стандарт-закрытый поворот, одностороннее движение и т.д. выезжаешь-и опачки). В общем был остановлен на 4х. Трогательно обеспокоенные моим общим состоянием здоровья и свежестью моего дыхания инспектора,были сама вежливость! Расстроил я их совсем, не оправдал надежд! ;D
Соответственно: Зоологическая, Красноармейская/Братский, Стачки/Зорге, Фурмановская,  текучева, Российская/Шолохова(у моста).

граф Донской

Цитата: RrR от 04 января 2012, 12:16:16
Наблюдал 6(шесть) засад ДПС, (стандарт-закрытый поворот, одностороннее движение и т.д. выезжаешь-и опачки). В общем был остановлен на 4х. Трогательно обеспокоенные моим общим состоянием здоровья и свежестью моего дыхания инспектора,были сама вежливость! Расстроил я их совсем, не оправдал надежд! ;D
Соответственно: Зоологическая, Красноармейская/Братский, Стачки/Зорге, Фурмановская,  текучева, Российская/Шолохова(у моста).

Просто объявлена Всероссийская акция "Трезвый водитель" срок проведения со 2 по 8 января 2012

malex

RrR

"Просто объявлена Всероссийская акция "Трезвый водитель" срок проведения со 2 по 8 января 2012"
Андрей, Штош ты молчал то раньше??? ;D ;D ;D

граф Донской

Цитата: RrR от 04 января 2012, 12:44:51
"Просто объявлена Всероссийская акция "Трезвый водитель" срок проведения со 2 по 8 января 2012"
Андрей, Штош ты молчал то раньше??? ;D ;D ;D

Дык как-то, наверно не подумал. Или сужу по себе за руль с запахом ни-ни.

L0Ki

Цитата: RrR от 04 января 2012, 13:16:16НО! Наблюдал 6(шесть) засад ДПС,
Тоже покатался, никого не видел, никто не останавливал, на Шолохова-Селиванова на эвакуатор грузили разбитую машину.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

граф Донской

10:37 Почти 600 пьяных водителей остановили сотрудники ГИБДД

Итоги специального мероприятия «Бахус» подвели в УГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области. Как сообщает отдел пропаганды управления, акция была направлена на выявление водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения. В период со 2 по 10 января на Дону инспекторы остановили 598 нетрезвых водителей, при этом один из остановленных сел за руль «под кайфом». Всего за этот же период выявлено 30 142 нарушителя ПДД.

http://161.ru/newsline/474049.html#comment

Таран

12 января 2012, 13:36:25 #713 Последнее редактирование: 12 января 2012, 13:37:58 от balt
Цитата: граф Донской от 12 января 2012, 13:03:33
10:37 Почти 600 пьяных водителей остановили сотрудники ГИБДД

Итоги специального мероприятия «Бахус» подвели в УГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области. Как сообщает отдел пропаганды управления, акция была направлена на выявление водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения. В период со 2 по 10 января на Дону инспекторы остановили 598 нетрезвых водителей, при этом один из остановленных сел за руль «под кайфом». Всего за этот же период выявлено 30 142 нарушителя ПДД.

http://161.ru/newsline/474049.html#comment
Окуеть! достижение! один под кайфом остальные под шумок за тупой закон ???

Vikev

Реверанс в адрес гаишников: обгон приравняют к езде по встречной полосе

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/01/12/1716403

Обгон «тихоходов» на пригородных и междугородных трассах зачастую сопряжен с известным риском – и речь в данном случае идет вовсе не об аварии. «Опасность», как правило, вооружена полосатым жезлом и поджидает своих жертв в патрульных машинах: в случае если вы не успели завершить маневр до окончания прерывистой линии разметки и вернулись в свою полосу с пересечением сплошной линии, до недавнего времени вас однозначно ожидало лишение прав, хотя ни о каком выезде на «встречку» и речи не было. Насколько правомерны действия гаишников в данной ситуации – этим вопросом озадачились в Верховном суде и пришли к выводу: правомерны на 100 процентов.

Такая кормушка,кто же её отберёт >:( >:( >:(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

artek9

Цитата: Vikev от 08 февраля 2012, 17:07:39
Реверанс в адрес гаишников: обгон приравняют к езде по встречной полосе

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/01/12/1716403

Обгон «тихоходов» на пригородных и междугородных трассах зачастую сопряжен с известным риском – и речь в данном случае идет вовсе не об аварии. «Опасность», как правило, вооружена полосатым жезлом и поджидает своих жертв в патрульных машинах: в случае если вы не успели завершить маневр до окончания прерывистой линии разметки и вернулись в свою полосу с пересечением сплошной линии, до недавнего времени вас однозначно ожидало лишение прав, хотя ни о каком выезде на «встречку» и речи не было. Насколько правомерны действия гаишников в данной ситуации – этим вопросом озадачились в Верховном суде и пришли к выводу: правомерны на 100 процентов.

Такая кормушка,кто же её отберёт >:( >:( >:(
Так подождите.........   а сейчас уже нет поправки про  "траспортное средство движущееся со скоростью менее 30км/ч можно обгонять везде"!?

SIMA

Цитата: artek9 от 08 февраля 2012, 20:15:51
Так подождите.........   а сейчас уже нет поправки про  "траспортное средство движущееся со скоростью менее 30км/ч можно обгонять везде"!?
Уже нет :'(

artek9

Цитата: SIMA от 08 февраля 2012, 20:22:49
Уже нет :'(
мне вот иногда интересно, если вот допустим я устроился-бы в ГАИ , я бы то-же ста <***>.сом?  так-то вроде наклонностей нет.........  или вводят вакцину специальную под кожу всем новым сотрудникам?

евгений аз

Искандер

08 февраля 2012, 20:39:44 #719 Последнее редактирование: 08 февраля 2012, 20:41:36 от Искандер
Цитата: artek9 от 08 февраля 2012, 20:31:30
мне вот иногда интересно, если вот допустим я устроился-бы в ГАИ , я бы то-же ста пи**.сом?  так-то вроде наклонностей нет.........  или вводят вакцину специальную под кожу всем новым сотрудникам?
А вступительный взнос отменили? Его ж отбивать надо как минимум, а большую часть отдавать на вертикаль.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte