29 ноября 2025, 16:15:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

Моцарт

Антоха, Мишанчик пасиб, за правильные ответы, своевременную поддержку и позитифффф!!! :)
зы, Мишань, искать новые корки тупо не хватило времени, думаю, завтра созвонимся ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

mayer

Ребят за тонировку кто-нибудь попал уже? Просто вижу очень много не растонированных машин.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

Герасим

Цитата: Cloozz от 25 сентября 2010, 23:17:10
Мужики, есть вопрос! :-[ Если управлять машиной по печатной на принтере (с правильно заполненными данными) по доверенности... Не возникнет ли проблем с ГЫБДД??!?? На \до ли заверять у натариуса и какие могу возникнуть сложности? Всем помогающим респект!!!!!!!!!!! :)
От руки заполгяю доверенность уже годиков пять, ежу по всей стране не было не каких не поняток.
Так что Андрей, заполняй и смело ездий.
З.Ы. Расписывается жена за влодельца

Serg63

Цитата: mayer от 26 сентября 2010, 08:23:49
Ребят за тонировку кто-нибудь попал уже? Просто вижу очень много не растонированных машин.
У меня супруга сказала - Я что, в аквариуме ездить должна? Но ей проще, у нее ксива.... :smoke:.
По городу, в принципе, более менее свежие иносранки и наши авто душить не будут, а вот по области и в других регионах (особенно на Кавказе) - наверняка.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Адмирал

Цитата: Cloozz от 25 сентября 2010, 23:53:00
Антоха, Мишанчик пасиб, за правильные ответы, своевременную поддержку и позитифффф!!! :)
зы, Мишань, искать новые корки тупо не хватило времени, думаю, завтра созвонимся ;)
Эти ксивы продаются в любом газетном ларе :P :P :P
Труд делает человека злым и горбатым

Tuvaev

У нас есть Натальевский пост, по направлению на Мариуполь, так меня там за тонировку 3года назад оштрафовали. И вообще пост козлячий, сцуко, даже в аптечку заглянуть могут.
А если сзади кто-то не пристёгнут, так это расстрел на месте!  :crazy:  ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

anton.100

Охотник

Цитата: Tuvaev от 26 сентября 2010, 10:02:09
У нас есть Натальевский пост, по направлению на Мариуполь, так меня там за тонировку 3года назад оштрафовали. И вообще пост козлячий, сцуко, даже в аптечку заглянуть могут.
А если сзади кто-то не пристёгнут, так это расстрел на месте!  :crazy:  ;D
Закрыли уже этот пост :P ток выездные иногда присутствуют.
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

Tuvaev

Цитата: anton.100 от 26 сентября 2010, 10:35:23
Ты че в гайцов стреляешь??? :) :) :)
;D да нет, не стреляю они не съедобные, хотя некоторые заслуживают.

BigOleg

Цитата: anton.100 от 26 сентября 2010, 10:35:23
Ты че в гайцов стреляешь??? :) :) :)
Цитата: Охотник от 26 сентября 2010, 10:47:35
Закрыли уже этот пост :P ток выездные иногда присутствуют.

Никакой вывод не напрашивается? )))))
Работать с мыслями о предстоящей рыбалке куда приятнее, чем рыбачить с мыслями о предстоящей работе.

Tuvaev

Цитата: BigOleg от 26 сентября 2010, 14:45:04
Никакой вывод не напрашивается? )))))
Так, харе на меня мокруху вешать!!!

ГАВРИШ

26 сентября 2010, 15:20:32 #536 Последнее редактирование: 26 сентября 2010, 15:22:10 от ГАВРИШ

неделю назад заезжал по делам на пост,который на выезде с ЗЖМ,я сперва офигел,откуда такая толкучка на посту :crazy:народу в очереди было человек 15.так вот все эти люди были владельцами тонированных авто,ждавших пока им выпишет инспектор предупреждение.на посту я находился примерно час,ну народу так и не убавилось.инспектор говорит,это сейчас предупреждаем,а через неделю 500.

зы.  вчера ездил на рыалку на Кубань.тьфу-тьфу нигде не тронули.хотя на Цукеровой балку,встретил своего друга, сидел в своем драгмобиле он и срывал с передних стекол пленку.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Герасим

Ребята Тсссс ;D Унас на форуме Гаишник есть :o ;D

SIMA

О ситуации с остановкой автомобиля члена Общественной палаты Российской Федерации Кучерены А.Г.

Главным государственным инспектором безопасности дорожного движения Российской Федерации Кирьяновым В.Н. рассмотрены материалы, послужившие основанием для издания приказа по 1-му спецполку ДПС ГУВД по Московской области о привлечении к дисциплинарной ответственности сотрудников Госавтоинспекции в связи с остановкой 8 октября т.г. автомобиля под управлением члена Общественной палаты Российской Федерации Кучерены А.Г.

Для более полного, объективного и всестороннего  изучения всех обстоятельств, связанных с указанной ситуацией, решения вопроса об обоснованности наказания сотрудников, назначено проведение дополнительной служебной проверки.

просто так, для ознакомления

maximus

Ну что? Уже все в курсе что на Капустина/Борко - кольцо сделали?
Едем с женой с Северного, а их там после энтого кольца аж три экипажа, продают акции своего предприятия... Может конечно они так поржать стали или предупреждаю зазевавшихся.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte