30 ноября 2025, 03:45:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

Бобер

Цитата: BSV от 26 августа 2010, 20:10:19
Ну если уж зачитался, то выкладуй сыклю, а то искать некогда.
Приказ №185 ГИБДД. 57 листов А-4. Расписано все подробно и понятно.

просторыбак

Вот более свежая ссылочка:
http://www.pro-advokat.ru/admin_dela/52-prikaz-mvd-rf-ot-186-ot-020309-goda.html
Приказ МВД РФ от 02.03.09 года № 186 дсп «О мерах по совершенствованию деятельности дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации».
Очень любопытный документ. Рекомендую!
В рыбалке важен процесс, а не улов!

kirian62

В Перми местная ГИБДД осмелилась выписать штраф за превышение скорости губернатору области. Если вспомнить всю российскую действительность, то можно утверждать, что такое происходит впервые.

Интересно, что губернатор Олег Чиркунов сам рассказал о выписанном штрафе в своем блоге, передает РБК. По его словам, он, двигаясь за рулем Mercedes-Benz E500, незначительно превысил скорость в том месте, где можно ехать лишь со скоростью 50 км/ч. Это нарушение ПДД было зафиксировано при помощи камер видеонаблюдения, после чего губернатору был прислан на его старый адрес, где он не живет уже более 10 лет, штраф в размере 300 руб.

Сам чиновник остался не слишком доволен тем, что его оштрафовали. Он даже поставил под сомнение необходимость ограничивать скорость на уровне 50 км/ч в том месте. «Допускаю, что это правильно из-за наличия выезда с Южного кладбища. Поручил дорожникам проверить, так же как и скоростной режим на (трассе) Стаханова – Ива», – отмечает О. Чиркунов. Кроме того, господина Чиркунова не слишком обрадовало то, что квитанция пришла по его старому адресу. А это значит, что есть определенные проблемы с существующими у ГИБДД базами данных.Mail.Ru

--------------------
А машинка то у этого "слуги народа"- слуги своего кармана около 3 лямов стоит...он еще даже не понял,как его гаишники пропиарили.

Lucifer

;D ;D ;D представляю сколько голов полетело, сколько карьер вот так оборвалось из-за такого недогляда, это ж надо было пропустить такое, чтобы штраф отправился на адрес губернатора ))))

lesnik_68

Цитата: Lucifer от 13 сентября 2010, 20:51:04
;D ;D ;D представляю сколько голов полетело, сколько карьер вот так оборвалось из-за такого недогляда, это ж надо было пропустить такое, чтобы штраф отправился на адрес губернатора ))))
Да ни чего там не "полетело", пропиарились и губернатор "народник", нарушил скоростной режим, чуть больше 50км\ч ;D немного, как бы в пределах допустимых по городу 60, Как он БЛ...Дь ещё не на "Калине" ехал, а на пятисотом(вот за это могут пожурить, сверху) >:( И доблестная ГИБДаДа пропиарилась, Вишь какие мы не подкупные, даже губера штрафуем, а потом собрались все в самом крутом кабаке или сауне, вместе с журналюгами написавшими про это, и обмыли на халяву, проведённую столь удачно пиар акцию. Бля начинают уже доставать!!!!своей показухой и лизоблюдством, С...ки за дебилов всех держат. Я тут недавно, ожидая машину в автоцентре, посмотрел наш второй канал утром, ЛЮДИ!!! я в шоке, телек наш принципиально не смотрю, кроме "Гадости"- это я так называю("Вести", "Новости"), а тут пришлось по необходимости, ЛЮДИ!!! Что там показывают, это ж полный ПИПИПЕЦ!!!!! Неужели они думают, что у всей страны такой интеллект????

Дядя Вова

офф: фишку ставят на "активное" большинство, которое хавает всю эту лабуду как чистую монету.

L0Ki

Скажите, если проходить техосмотр на чужой машине, нужна генеральная доверенность? Не сошлись сегодня во мнениях с гиббдуном на ТО...
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Roma8800

Цитата: L0Ki от 25 сентября 2010, 14:52:35
Скажите, если проходить техосмотр на чужой машине, нужна генеральная доверенность? Не сошлись сегодня во мнениях с гиббдуном на ТО...

На сколько я знаю не нужна, в апреле делал техосмотр, у меня мед справки небыло, так я брата вписал в страховку, доверенность от руки написал и он прошел за меня. ;D
Hanter 320 + Nissan Marine 5 + lowrance x4 pro

L0Ki

А в доверенности была фраза про прохождение ТО или просто на управление?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Roma8800

Цитата: L0Ki от 25 сентября 2010, 17:37:41
А в доверенности была фраза про прохождение ТО или просто на управление?
обычная, на управление, но я думаю что многое от инспектора зависит, если упрется как баран то........, У меня была машина оформлена на жену, ездил на машине я, в страховке был только я вписан т.к у нее прав нет, я без проблем проходил ТО.
Hanter 320 + Nissan Marine 5 + lowrance x4 pro

Serg63

Цитата: Roma8800 от 25 сентября 2010, 18:40:12
обычная, на управление, но я думаю что многое от инспектора зависит, если упрется как баран то........, У меня была машина оформлена на жену, ездил на машине я, в страховке был только я вписан т.к у нее прав нет, я без проблем проходил ТО.
Две машины по рукописной доверенности от жены (причем у нее фамилия девичья и документы соответстенно) - ТО без проблем
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

L0Ki

Моцарт

Мужики, есть вопрос! :-[ Если управлять машиной по печатной на принтере (с правильно заполненными данными) по доверенности... Не возникнет ли проблем с ГЫБДД??!?? На \до ли заверять у натариуса и какие могу возникнуть сложности? Всем помогающим респект!!!!!!!!!!! :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

anton.100

Андрюх только при ТО и при продаже а все остальное без проблем . Сам по такоиже написаной от руки езжу два года

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 25 сентября 2010, 23:17:10
Мужики, есть вопрос! :-[ Если управлять машиной по печатной на принтере (с правильно заполненными данными) по доверенности... Не возникнет ли проблем с ГЫБДД??!?? На \до ли заверять у натариуса и какие могу возникнуть сложности? Всем помогающим респект!!!!!!!!!!! :)
Купи готовые "корочки", продаются во всех автомагазинах и авторынках, и заполнять удобно, и в "гаманце" места не занимает, чтоб "портянку" не возить. Главное не забывать, что срок действия "рукописи" 3(три) года!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte