30 ноября 2025, 01:54:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

Lucifer

Цитата: maximus от 24 октября 2010, 21:52:49
Не площадь Борко... А перекресток Капустина-Борко-Пацаева... Его там вообще не было..
Сегодня там ехал. Прикольно. Висит знак круговое движение ниже знак главная на круге. Они ведь противоречат друг -другу? ДА и главная на круге - там не круг а черти чё, треугольник. С первого взгляда и не врубишься. А народ прет навтречу )))

Сандро

Цитата: Lucifer от 26 октября 2010, 22:38:22
Сегодня там ехал. Прикольно. Висит знак круговое движение ниже знак главная на круге. Они ведь противоречат друг -другу? ДА и главная на круге - там не круг а черти чё, треугольник. С первого взгляда и не врубишься. А народ прет навтречу )))
Прёт не то слово. Я вчера там ехал, от дамбы, сразу за кольцом "палочки продавали" в полный рост.

багер

Цитата: Lucifer от 26 октября 2010, 23:38:22Висит знак круговое движение ниже знак главная на круге. Они ведь противоречат друг -другу?
А чем противоречат ?

lesnik_68

Не противоречит, а наоборот, во всём мире знак кругового движения, говорит о приоритете на кругу.. Пока писал Игорь поправил.

SIMA

Мне всегда казалось, что круговое движение - это движение в одном, заданном направлении, а приоритет движения определяется знаками и правилами. Сейчас осталось то же самое - если есть знак главная дорога, кто на ней имеет преимущество проезда.

Lucifer

Цитата: lesnik_68 от 26 октября 2010, 22:45:22
Не противоречит, а наоборот, во всём мире знак кругового движения, говорит о приоритете на кругу..
У России свой путь ;) . Действительно щаз немного поменялось. Раньше если стоял знак круговое движение - то правило правой руки. Сейчас так, если нет других знаков типа уступи или стоп. http://pddmaster.ru/pdd/novye-popravki-v-pravila-dorozhnogo-dvizheniya-ot-10-maya-2010-goda-chast-5.html

просторыбак

Да, уж! Действительно у России свой, уникальный путь! Вот из недр интернета:
http://www.youtube.com/watch?v=M8Ay1X36GII&feature=player_embedded#at=234
В рыбалке важен процесс, а не улов!

VIT07

Инспектор попался неграмотный ;D, Не знал он что на тротуаре нельзя парковаться :'(

просторыбак

Цитата: VIT07 от 29 октября 2010, 20:01:44
Инспектор попался неграмотный ;D, Не знал он что на тротуаре нельзя парковаться :'(
Да всё они прекрасно знают. Это (и не только это) демонстрация своей избранности и изначального превосходства над остальными. Законы-то у нас не для всех и как дышло... ! ;)

Vikev

Появился новый антирадар разработанный совместно с ГИБДД -за 300 м до поста начинает вещать:Доставай деньги,Доставай деньги,Доставай деньги................
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Tuvaev

Цитата: Vikev от 13 ноября 2010, 19:20:47
Появился новый антирадар разработанный совместно с ГИБДД -за 300 м до поста начинает вещать:Доставай деньги,Доставай деньги,Доставай деньги................
А если едешь трезвый, и не превышаешь скорость, то кричит выпей и прибавь газу.  :crazy:
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

maximus

Сегодня чудом не попался гаишникам... Ехал по Ленина, на Стране Советов, поворачиваю на Нансена, в сторону зоопарка.... :) Что-то не так.....  :D Стоит несколько машин, простых... И ДПС-ная, за ними вижу знак "кирпич"  :o ну в общем парни во всю косят бабло... :crazy: Мой организм не дал осечку, включаю левый поворот, хорошо встречная пропустила, и "удираю" оттуда...  :P Проезжая обратно на Ленина, увидел желтый щит с предупреждение, и прям на углу "кирпич" ~)
Позже я вспомнил, несколько дней назад я ехал от перезда (на мясокомбинате), в сторону, Страны Советов. Еду а встречных машин нет, около переходного мостика (который восстанавливают), видел гайца который, остановил мужика и что-то ему втирал... с умным видом. Но тогда я этому не придал значения.  :(

Но все-таки, если что-то должно случиться - это случится. Немного не доезжая до Автосборки, едущий рядом водитель указал мне на пробитое колесо... >:( Хорошо, что запаска была на месте...  :)

Так-что сделал вывод, теперь по "память" в Ростове не поездиешь...

Vladimir 59

Цитата: maximus от 09 декабря 2010, 20:58:11
Сегодня чудом не попался гаишникам... Ехал по Ленина, на Стране Советов, поворачиваю на Нансена, в сторону зоопарка.... :) Что-то не так.....  :D Стоит несколько машин, простых... И ДПС-ная, за ними вижу знак "кирпич"  :o ну в общем парни во всю косят бабло... :crazy: Мой организм не дал осечку, включаю левый поворот, хорошо встречная пропустила, и "удираю" оттуда...  :P Проезжая обратно на Ленина, увидел желтый щит с предупреждение, и прям на углу "кирпич" ~)
Позже я вспомнил, несколько дней назад я ехал от перезда (на мясокомбинате), в сторону, Страны Советов. Еду а встречных машин нет, около переходного мостика (который восстанавливают), видел гайца который, остановил мужика и что-то ему втирал... с умным видом. Но тогда я этому не придал значения.  :(

Но все-таки, если что-то должно случиться - это случится. Немного не доезжая до Автосборки, едущий рядом водитель указал мне на пробитое колесо... >:( Хорошо, что запаска была на месте...  :)

Так-что сделал вывод, теперь по "память" в Ростове не поездиешь...
Я в воскресенье тоже туда сунулся, но кирпич вовремя увидел. Но когда ехал туда через день, встречных было достаточно и в зеркало ни одного кирпича не видел, кроме как на въезде с площади. Там под мостом раскопали и оставили движуху по одной полосе, видимо потому и прикрыли пока.
С Уважением-Владимир.

maximus

Цитата: Vladimir 59 от 09 декабря 2010, 21:54:29
Я в воскресенье тоже туда сунулся, но кирпич вовремя увидел. Но когда ехал туда через день, встречных было достаточно и в зеркало ни одного кирпича не видел, кроме как на въезде с площади. Там под мостом раскопали и оставили движуху по одной полосе, видимо потому и прикрыли пока.

Может у стаха глаза велики, но мне показалось, что я увидел аж два кирпича... ;D

просторыбак

Ехал недавно по ул. Чехова в районе ц.рынка и надо было повернуть на ул. Комсомольскую. На самом повороте (там еще разметка перехода и знак "Остановка запрещена") стоит "блюститель" и машет мне палкой. Притормозив и открыв окно сообщаю ему, что здесь остановка запрещена и еду дальше. Надо было видеть глаза несчастного! От возмущения у него выкатились глаза и раздулись и без того круглые щеки! Но гнаться за мной не стал и даже не свистел в след. Ну, как же так? Неуж-то они совсем не знают правил? А может это демонстрация вседозволенности и превосходства? Тогда о каком порядке на дорогах может идти речь?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte