18 июня 2026, 04:47:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

Моцарт

Цитата: просторыбак от 10 декабря 2010, 11:23:34
Ехал недавно по ул. Чехова в районе ц.рынка и надо было повернуть на ул. Комсомольскую. На самом повороте (там еще разметка перехода и знак "Остановка запрещена") стоит "блюститель" и машет мне палкой. Притормозив и открыв окно сообщаю ему, что здесь остановка запрещена и еду дальше. Надо было видеть глаза несчастного!
Видимо инспектору было просто лень гонятся за вами. Вообще-то они имеют право останавливать машины в тех местах, где установлены подобные знаки. Даже в билетах ПДД есть подобные вопросы. Читайте правила!!! ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

просторыбак

10 декабря 2010, 12:17:32 #571 Последнее редактирование: 10 декабря 2010, 12:29:25 от просторыбак
Цитата: Cloozz от 10 декабря 2010, 11:44:11
Видимо инспектору было просто лень гонятся за вами. Вообще-то они имеют право останавливать машины в тех местах, где установлены подобные знаки. Даже в билетах ПДД есть подобные вопросы. Читайте правила!!! ;)
Если я не ошибаюсь, то инспекторам ДПС предписано (приказ МВД РФ №185 от 2 марта 2009 г., п.66) :
66. Не допускается останавливать транспортные средства на участках дорог, где их остановка запрещена правилами дорожного движения, за исключением случаев, когда такая остановка связана с необходимостью пресечения преступления, предотвращения реальной угрозы причинения вреда жизни, здоровью и (или) имуществу участников дорожного движения, а также случаев обозначения места остановки патрульным автомобилем с включенными специальными световыми сигналами, другими средствами регулирования и организации дорожного движения.
А Правила знаю почти на изусть и частенько это выручает! ;) Да и одних знаний правил сейчас маловато!

P.S.  А что касаемо исключений, нужны веские основания!
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Pal

Цитата: marof от 24 декабря 2010, 10:33:03
То что вы правила почти наизусть знаете - это хорошо, но я б не рискнул так поступить, а вдруг бы вам инспектор очень бдительный попался б, или вдруг, действительно, они каких-то преступников ловили, а у вас с ними (преступниками) машина одной марки и одного цвета, тогда б проблем не оберешься.

У меня так было, вызывали в милицию. И марка и цвет и цифры номеров совпали, но справедливость восторжествовала и меня отпустили с миром :)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

просторыбак

Цитата: marof от 24 декабря 2010, 10:33:03
... или вдруг, действительно, они каких-то преступников ловили, ...
Антон! Преступников "вдруг" не ловят. Если проводилась бы какая-то операция, то она была бы организована совсем не так (машины, автоматы и пр. атрибутика). Просто ему было скучно. ;D
В рыбалке важен процесс, а не улов!

maximus

Наверное уже все в курсе, что на пересечении Фурмановской и Бодрой поставили светофор. Так вот после этого стал частенько (практически каждый день) замечать там ДПС-ный экипаж. Если двигаешься в сторону Северного, по Бодрой до перекрестка одностороннее движение (две полосы), а после - двухстороннее. Те кто ехал по левому ряду, с перекрестка могут ехать только налево, но знаков говорящих об этом нет, а ДПС-ники стоят и отлавливают (зарабатывают). Некоторые водители умудряются повернуть на право (из левого ряда), тем самым избежав встречи с ДПС.

Vikev

Поздравляем донских автомобилистов с новым начальником областного ГИБДД.Теперь наверно надо его будет материально подтягивать к вершинам власти.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Serg63

Цитата: maximus от 29 декабря 2010, 09:19:03
Наверное уже все в курсе, что на пересечении Фурмановской и Бодрой поставили светофор. Так вот после этого стал частенько (практически каждый день) замечать там ДПС-ный экипаж. Если двигаешься в сторону Северного, по Бодрой до перекрестка одностороннее движение (две полосы), а после - двухстороннее. Те кто ехал по левому ряду, с перекрестка могут ехать только налево, но знаков говорящих об этом нет, а ДПС-ники стоят и отлавливают (зарабатывают). Некоторые водители умудряются повернуть на право (из левого ряда), тем самым избежав встречи с ДПС.
Повесили светофор и получили пробки - с утра в центр, вечером обратно. Но, вместо того, чтобы как на Буденновском на РИЖТе и около  "Труда" регулировать поток, они капусту рубят. В этом вся сегодняшняя ментовка....
А с другой стороны все торопыги, считающие себя самыми умными, пусть платят. А то стоит пробка, они ж по левому, пустому ряду - раз... и уже на светофоре - пусть, типа лохи в очереди стоят. Пробка все больше и уродов тоже. 
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

maximus

29 декабря 2010, 19:37:27 #577 Последнее редактирование: 29 декабря 2010, 19:39:17 от maximus
Я тоже таких автомобилистов не жалую, так они же лазейку использую, тем самым остальных водителей подрезая, а ДПС-ники за ними не гонятся... И не погонятся... А вариантов для дтп больше получается. Да и со знаками как-то не хорошо получатся... Гиббоны они и в Африке гиббоны...

RrR

С наступающим Новым Годом уважаемые.
Предпраздничное сумашествие в самом разгаре, передвижение болеее чем затруднено, хотя и снега нет.
По поводу доблесного народа желающего "подкалымить" на Н.Г., как пост закрыли на выезде с Шолохова(Алмаз), так сотруднеги на экипажах облепили всю длину пр. Шолохова, то с одной то с другой стороны.
Возле ост. "Школа" кажется(выезд с Российской на Шолохова, у переходного моста пешеходного), вообще гнездо свили постоянное. Вижу каждый день! Вроде и нарушить то там негде, зато и свернуть тоже некуда ;D
Так что закрытие постов очередной пиар. Засад стало еще больше!
Будте внимательны в праздники.

alexandr 80

Цитата: maximus от 29 декабря 2010, 09:19:03

таже проблема на пересечении вавилова и таганрожского шоссе при подьезде к нему со стороны северного по левому ряду движение тока прямо по правому направо на таганр. шоссе . прямо всегда пробка т к все вежливые водители заблоговременно перестраиваються , но все хозяева ростова по правому ряду едут до светофора а затем через сплошную прямо менты стоят смотрят .

Вадим Валерьевич

Посвящается милиционерам Ворошиловского ОВД, ГИБДД и всем Ростовским и Российским милиционерам.

http://www.youtube.com/watch?v=NO6OgsOOOos&feature=related

Duden

Цитата: V.V.S. от 27 января 2011, 02:11:37
Посвящается милиционерам Ворошиловского ОВД, ГИБДД и всем Ростовским и Российским милиционерам.

http://www.youtube.com/watch?v=NO6OgsOOOos&feature=related

Круто

alexandr 80

неделю назад ездил в таганрог по дороге туда обратил внимание что на подьеме одной из балок стоят доблесные борцы за справедливость . проехав балку выясняю что тормозят за обгон. возврашаюсь балку сильно не запомнил еду 100 км в ч . перед спуском в балку со второстепенной дороги вылетает белая ваз 2105 так резко прям передо мной так что вынужден сбросить скорость до 60 на спуске и до 40 на подьеме еле сука преться . очень большое желание обогнать (разметку не помню) но не стал интуитивно догадывалься. весь подьем проклянал водителя ваза т к позади машин не было возьми урод выеди после меня. на самом верху в засаде как пологаеться инпекторы . проезжаем дальше и через 100 м пятерка останавливаеться и начинает разворачиваться. такого я не видел ни разу пока наши правители бредят полицией старая гвардия уже не знает как карманы набить побольше.

BSV

Цитата: alexandr 80 от 28 января 2011, 19:45:22
неделю назад ездил в таганрог по дороге туда обратил внимание что на подьеме одной из балок стоят доблесные борцы за справедливость . проехав балку выясняю что тормозят за обгон. возврашаюсь балку сильно не запомнил еду 100 км в ч . перед спуском в балку со второстепенной дороги вылетает белая ваз 2105 так резко прям передо мной так что вынужден сбросить скорость до 60 на спуске и до 40 на подьеме еле с**а преться . очень большое желание обогнать (разметку не помню) но не стал интуитивно догадывалься. весь подьем проклянал водителя ваза т к позади машин не было возьми урод выеди после меня. на самом верху в засаде как пологаеться инпекторы . проезжаем дальше и через 100 м пятерка останавливаеться и начинает разворачиваться. такого я не видел ни разу пока наши правители бредят полицией старая гвардия уже не знает как карманы набить побольше.

Надо было остановиться и сфотографировать их во всех позах :smoke:

alexandr 80

28 января 2011, 20:42:59 #584 Последнее редактирование: 28 января 2011, 20:55:06 от alexandr 80
Цитата: BSV от 28 января 2011, 20:29:26
Надо было остановиться и сфотографировать их во всех позах :smoke:
не раз звонил в соответствующие отделы сообщая о нарушениях работы инспекторов при ведении скрытого наблюдения. все шито крыто одна банда
вчера был репортаж о том как накрыли целый отдел который занимался поборами на дорогах платя дань начальнику за покровительство.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte