30 ноября 2025, 11:35:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

Valera_Rostov

80% кто нас останавливает находятся не на маршруте.
И очень не хотят что бы узнали где в данный момент они находятся.

миба

Цитата: Valera_Rostov от 26 февраля 2011, 21:30:34
80% кто нас останавливает находятся не на маршруте.
И очень не хотят что бы узнали где в данный момент они находятся.
находятся они на заработках,а в документах это показывать для них в западло :o

Ganzzz

Может немного не в тему, но прикололо.
Взято с одного из ментовских форумов   ;D

Дядя Stёпа Polizei.

Кто nicht знает герр фон Штефан?
Герр фон Штефан всем знаком!
Все ферштейн что герр фон Штефан
Полицай есть по закон.

Что давно когда-то был он
Мент с заставы Ильича,
И что Spitzname носил он
Дядя Стёпа «Каланча».

И среди политиканов,
Кто придумал балаган,
Будет наш Штефан Штефаноff
Kriegsmarine ветеран!

Патрулиррен он Rayonы,
Weiss повязка невзначай
На рукав; ещё погоны -
Dienst der russisch полицай!

Вместо пистолета шмайсер,
От двора и до двора,
Он гоняет руссиш шайссе
Унтерменшен до утра.

Он уже не мент-верзила,
Не советский вертухай,
Это есть zivilisiert
Настоящий полицай!

миба

а самое прикольное,что они досихпор незнают как себя величать,вроде и не господа и не офицеры как у америкосов,а помоему П.И.Д.Р.асы само то!!! ;D ;D ;D

миба

но пардон это касаемо не всех,есть среди них отличные парни,жаль,что таких мало.

bva577

случайно как то  услышал  разговор двух незнакомых людей.  " 1й жаловался,что выморозили штуку, когда на трассе, на знаке обгон запрещен, фура в гору еле тянула,и подвинулась на обочину,чел обошел ее,не пересекая сплошную, а гаера хотели развести по полной, потом сьехали на спорную ситуацию,и штуку всетаки выморозили.   а 2й ему посоветовал : если фальшивая штука попадется, не выбрасывай,и не спихивай на рынке. гаеры взятку на "фальш" не проверяют, показывают: суй в сумку, и потом не определят,твоя она,или нет. даже если и определят,что практически невероятно ,то пожаловаться не смогут. "   вот такие мнения бывают   ;D ;D ;D

миба

просто мы глупый народ,не знаем и нехотим знать своих прав,и тем самым плодим таких П.И.Д.Р.ов ???

bva577

26 февраля 2011, 23:01:03 #607 Последнее редактирование: 26 февраля 2011, 23:04:05 от bva577
Цитата: миба от 26 февраля 2011, 22:53:43
просто мы глупый народ,не знаем и нехотим знать своих прав,и тем самым плодим таких П.И.Д.Р.ов ???
не всегда.   на презумпцию невиновности в гаи, и в судах,по поводу гаишных дел- какают .    закон отдает спорные ситуации на "усмотрение инспектора". те - естественно всегда давят,что ты "грешник", а судьи всегда поддерживают гайцов.  гнилое правительство плодит  гнилые структуры, и  пидров,себе подобных.

миба

да знаю я всё это ???но о том и речь веду
Цитата: миба от 26 февраля 2011, 22:53:43
будь люди хоть както подкованны многих неприятных ??? ситуаций можно былобы избежать.

Vikev

Цитата: миба от 26 февраля 2011, 22:41:06
но пардон это касаемо не всех,есть среди них отличные парни,жаль,что таких мало.
Почему они нам не попадаются?Наверно их в кунсткамере держат как уникальный экземпляр.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

BSV

Цитата: Vikev от 27 февраля 2011, 17:41:18
Почему они нам не попадаются?Наверно их в кунсткамере держат как уникальный экземпляр.

Попадаются.

В январе по дороге с Приэльбрусья, заезжали в Пятигорск на провал. Яж как нормальный автотурист по навигатору прусь к цели :D, а тут на развилочке нате вам, Продавцы стоят :(. Оказывается я заехал под знак Движение запрещено :o Парни задав ряд вопросов типа Куда еду, что везу, цель визита. Показали куда поставить машину, и рассказали какие достопримичательности можно посмотреть, а когда уезжали так они еще рукой помахали :)

lesnik_68

Цитата: BSV от 27 февраля 2011, 18:01:48
Попадаются.

а когда уезжали так они еще рукой помахали :)
Точно - ПИд...ры ;) ;D ;D

Игорек

Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Dolomann

27 февраля 2011, 22:08:31 #613 Последнее редактирование: 27 февраля 2011, 22:13:01 от Dolomann
Цитата: миба от 26 февраля 2011, 22:36:55
а самое прикольное,что они досихпор незнают как себя величать,вроде и не господа и не офицеры как у америкосов,а помоему П.И.Д.Р.асы само то!!! ;D ;D ;D
С автофорума цитата, пишет автофорумский Гаец.

**А вот насчет того что "курят", "колят" и "нюхают" наверху соглашусь, только не знаю что именно. Может все одновременно? Т.к. с 01.03.11 всех выводят за штат (по сути вручают уведомления об увольнении с сохранением должностных функций). НО: с 1 марта "закон о милиции" не действует, т.к. вступает в силу "закон о полиции", а в полицию переведут не всех. Они даже не знают куда назначать людей, т.к до сих пор не определена структура полиции, штатная численность, подчиненность и т.п. Так вот я даже не знаю как подписываться с 1 марта **** милиции (уже нельзя), или **** полиции (но меня же еще не назначили на должность)? По хорошему, штатка и структура должны были появиться в январе, чтобы за 2 месяца успеть всех переаттестовать. А сейчас только в середине марта мы начнем сдавать физ подготовку, огневую, боевую, проходить мед. и псих. обследования, сдавать зачеты, собеседования и т.п. В лучшем случае к маю-июню все пройдут. Такого хаоса еще никогда не было. Возникает вопрос, как после 1.03.11 года применять оружие и спец. средства? В законе сказано, что их имеет право применять только сотрудник полиции, а мы то еще не сотрудники.. **
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ДедЪ Гарфункель

28 февраля 2011, 00:39:28 #614 Последнее редактирование: 28 февраля 2011, 00:41:22 от DonFisher
Цитата: Dolomann от 27 февраля 2011, 22:08:31
...только сотрудник полиции....

учим матчасть http://www.youtube.com/watch?v=GxwV1fLjy3I

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte