30 ноября 2025, 08:17:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)

Автор Vitel, 27 ноября 2008, 11:25:57

L0Ki

Разве они не должны от святой воды сгореть?  ;D
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

xoma

Цитата: L0Ki от 16 марта 2011, 13:42:49

У них защита - жетон :) И оберег - полосатая палка  ;D ;D
"Если бы рыбаки видели, сколько рыбы видят их приманку - они бы сошли с ума"

просторыбак

Цитата: L0Ki от 16 марта 2011, 13:42:49
Так оно-ж не горит! ;D
В рыбалке важен процесс, а не улов!

андрей 1979

Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

xoma

;D ;D ;D

Serg63

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Игорек

спят ночью муж-гаишник с женой. Вдруг муж во сне начинает метаться по кровати, руками размахивать и кричать:
- Вася...Вася, КамАЗ....Вася, тормози, тормози его.....Вася КамАЗ, тормози!!!
Жена просыпается от его криков и осторожно поглаживая по руке приговаривает:
- Т-ш-т-ш, пустой, пустой".
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

bva577

обнаружил на правах ровную царапину на искосок , теперь думаю, то ли случайность, то ли гайцы поигрались.  погуглил, там только про точки рассказывают.   кто нибудь про царапины слышал? 

Dolomann

Цитата: bva577 от 23 марта 2011, 20:52:41
обнаружил на правах ровную царапину на искосок , теперь думаю, то ли случайность, то ли гайцы поигрались.  погуглил, там только про точки рассказывают.   кто нибудь про царапины слышал? 
Забей.
Мне степлером пробивали  ;D
На вопрос гайцов под шахтами о том че делает степплерная скрепка в моих правах я ответил что в душе не ...ээ.. знаю, пусть звонят на золотой мост и спрашивают, ее там прикрутили без моего спроса.. мне пох. ))
Молча доки отдали я  уехал ;D

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

bva577

24 марта 2011, 19:49:25 #639 Последнее редактирование: 24 марта 2011, 19:54:06 от bva577
Цитата: Dolomann от 24 марта 2011, 11:28:24
Забей.
Мне степлером пробивали  ;D
На вопрос гайцов под шахтами о том че делает степплерная скрепка в моих правах я ответил что в душе не ...ээ.. знаю, пусть звонят на золотой мост и спрашивают, ее там прикрутили без моего спроса.. мне пох. ))
Молча доки отдали я  уехал ;D
я не в смысле эстетики, а в смысле, не пометили ли ПДРСы права тайным массонским знаком, ну типа, их (права) надо у меня ,при случае, отобрать  :o   ;D ;D      з.ы.    а то я несколько раз им в глаза обьяснял,как я их "уважаю",и за какие их проделки на дорогах, и вид у них был обиженный..   ;D

xoma

Таран

Цитата: bva577 от 23 марта 2011, 20:52:41
А после того как обнаружил не останавливали? проблем не было?

bva577

25 марта 2011, 17:01:40 #642 Последнее редактирование: 25 марта 2011, 17:04:28 от bva577
Цитата: balt от 25 марта 2011, 08:13:30
А после того как обнаружил не останавливали? проблем не было?
были, перевозка ребенка без удерживающего устройства, писали протокол, пришлось ехать в гибдд,   но все решилось, причем "законная" отмазка почти не сработала, не уважают в гибдд закон ;D...  прилагаю ссылку, может кому нибудь пригодится..                             http://www.pravo-c.ru/perevozka-rebenka-do-12-let-bez-specialnogo-uderzhivayushhego-ustrojstva-na-zadnem-sidene-avtomobilya

шаман

Ребята, может кто ёще не знает,поставили кирпич на газетном от красноармейской к максима горького , будьте внимательны. НА Максима Горького уже стоит засада.

anton61

Цитата: шаман от 25 марта 2011, 21:28:43
Ребята, может кто ёще не знает,поставили кирпич на газетном от красноармейской к максима горького , будьте внимательны. НА Максима Горького уже стоит засада.
Если это где арка Табачки,то там всегда какой то запрещающий проезд знак висел,только не помню какой.Но не кирпич ! Спасибо за инфу.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte