31 января 2025, 11:52:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужные контакты на все случаи жизни.

Автор Любитель, 25 сентября 2008, 12:40:15

goldcarp

Цитата: Чубов И.М. от 15 июня 2009, 09:01:10
Необходима система сигнализации, видео наблюдения, проекты по система безопасности, подключение к пульту охраны обращайтесь буду рад помочь.

рад видеть соратника. сам увлекался охранкой более 5 лет. правда слегка направленность иная. но все равно близко - охрана. я был ведущим специалистом разработчиком спутниковой навигационной системы мониторинга, сначала подвижных а чуть позже и стационарных обьектов.  :buhalka:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

ЮраSom

Если кому нужен лес, пиломатериалы. обращайтесь в личку . цены низкие .

Pudow

Любая информация и помощь в it сфере, от мышки до серверов! Сети, ПО, железо. Вопросы и предложения в личку или на pudow@inbox.ru

kusha

С 01.07 вступает в силу новый закон об ООО. С 01.07 по 31.12 необходимо перерегистрироваться в Налоговой, для приведения уставных документов в соответствие с Новым законом.
Кому нужна помощь, а так же полное оформление документов в соответствии с Законом - обращайтесь в личку. Денег меньше буду брать, чем фирмы. Это мой дополнительный доход.
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

sanchez

могу помочь сдать с/х продукцию(зерно,семечка и т.д.) по хорошей цене, если заражённая,порченая и т. д.

если что в личку
Поймал-отпусти!!! ну и трохи для сэбе...

Герасим

Занимаюсь приёмом стеклотары ( покупка продажа ) также имею не большой грузовичёк до тонны могу перевезти чё надо ~) ~) ~)

dsn83

Автомасла, смазки, автокосметика, кое что по запчастям и расходникам, цены ниже рыночных. Пишите в личку.
Так же могу помочь с ремонтом и апгрейдом  компов.

Oleg1969

Грузовые авто - МАЗ, Камаз - продажа, ремонт, запчасти. Решение проблем с Евро-3 (кто не знает их - завидую) ;D
С уважением, Олег

Pischik

Цитата: Герасим от 12 августа 2009, 16:57:54
Занимаюсь приёмом стеклотары ( покупка продажа ) также имею не большой грузовичёк до тонны могу перевезти чё надо ~) ~) ~)
Гера, банки есть стеклянные? Под закатку любой литраж и под закрутку (твист-офф) 1,5л... :smoke:

вова

Цитата: Pischik от 01 сентября 2009, 16:59:29
Гера, банки есть стеклянные? Под закатку любой литраж и под закрутку (твист-офф) 1,5л... :smoke:
под закатку, есть по мелочи - забирай
In My Humble Opinion

Lucifer

Разные блоки питания. От полуватта до 3-х киловатт. Преобразователи напряжения. Инверторы (преобразователи с 12 или 24 в  переменку 220В, для авто). Пром. компы. Продукция Analog Devices. Офиц. дистрибьютор.

Моцарт

Цитата: Lucifer от 02 сентября 2009, 21:12:50
Разные блоки питания. От полуватта до 3-х киловатт. Преобразователи напряжения. Инверторы (преобразователи с 12 или 24 в  переменку 220В, для авто).
отсюда плиз по подробнее...
Сей девайс для любой машины как я понимаю или как?
Сколько ампер держит инвертор?
И.Т.Д...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Lucifer

Цитата: Cloozz от 02 сентября 2009, 22:28:21
отсюда плиз по подробнее...
Сей девайс для любой машины как я понимаю или как?
Сколько ампер держит инвертор?
И.Т.Д...
Для машины и просто от аккума, есть инверторы для организации беспребойного питания и питания от солнечных батарей. Есть разной мощности от 100 Вт до 3 кВт. Продукция здесь http://distributor.meanwell.com/webnet/search/seriessearch.html Инверторы в самом низу (DC/AC Power Inverter ).

Valera_Rostov

Занимаюсь отделкой помещений, прошу не путать с ( обделкай )

ЮраSom

Профессиональный ремонт мобильных телефонов Nokia, Samsung, SonyEricsson, LG, Alcatel. Хорошую цену и качество гарантирую !!! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter