31 января 2025, 09:37:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужные контакты на все случаи жизни.

Автор Любитель, 25 сентября 2008, 12:40:15

alexmet

РЫБА есть! она не может не есть.

Чубов И.М.

04 сентября 2010, 09:50:27 #76 Последнее редактирование: 04 сентября 2010, 09:52:42 от Чубов И.М.
Если кому необходимо установить охранную, пожарную сигнализацию, видео наблюдение, контроль доступа и прочее что связано с системами безопасности обращайтесь, фирма лицензированная работает на рынке безопасности более 15 лет, является дилером многих производителей систем безопасности.

Evgen83

Всё для отопления и водоснабжения, монтаж, сервис, ремонт. Сделаем всё, от проекта-до объекта! Форумчанам скидки обещаю! Кстати, кто собирается ставить новые радиаторы, пишите в личку, есть супер предложение.

багер

Цитата: Evgen83 от 04 сентября 2010, 22:26:02
Всё для отопления и водоснабжения, монтаж, сервис, ремонт. Сделаем всё, от проекта-до объекта! Форумчанам скидки обещаю! Кстати, кто собирается ставить новые радиаторы, пишите в личку, есть супер предложение.
Дельное предложение . Через полтора месяца вернусь и хочу заняться отоплением .

San Sanych

Что-то зарылся в архивных темах и тут пришло в голову,что мой одноклассник,друг детства,с которым мы ездили на рыбалку- сейчас Глава Администрации Кировского района Ростова-на-Дону,мой одногруппник по Зерноградскому институту, с которым вместе ходили на лекции и практические занятия,-сейчас начальник ГИБДД Ростовской области,ещё один одногруппник по институту-Декан факультета,где я учился когда-то.В  этом году юбилеи окончания школы и вуза,надеюсь,увидимся,пообщаемся.А вообще,все пацаны нормальные были,Олег и Андрей(декан) все пять лет в общаге прожили.Бывает же такое в жизни.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter