31 января 2025, 10:01:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужные контакты на все случаи жизни.

Автор Любитель, 25 сентября 2008, 12:40:15

Любитель

25 сентября 2008, 12:40:15 Последнее редактирование: 29 апреля 2011, 14:17:23 от DonFisher
для Таганрога есть контакт в судебно-медицинской экспертизе

Don Alexandro

25 сентября 2008, 12:49:32 #1 Последнее редактирование: 25 сентября 2008, 12:56:20 от Александр
в Таганроге есть контакт по ремонту и настройке компов и офисной техники!

если ремонт не сложный, то оплатой будет совмесная поездка на рыбалку :) :smoke:
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

DonFisher

Создание, разработка и продвижение сайтов.
241-48-86

Zahar

Цитата: Охотник-за-пывом от 25 сентября 2008, 12:36:31
Срочно требуется знакомство в МРЭо на Северном для снятие и сразу же постановки автомобиля на учёт...дабы не стоять там до второго пришествия инфаркта.... ;D Чуть-что контакты можно кидать в личку,с меня МАГАР! ;)
С Северным-тяжело. на ЗЖМ стоят ребята , которые помогают быстро делать. Поищи может такие же будут и на СЖМ. можно охранника спросить на стоянке. Или страховщиков, которые там бегают между машин.

DonFisher

Цитата: Zahar от 25 сентября 2008, 14:52:56
С Северным-тяжело. на ЗЖМ стоят ребята , которые помогают быстро делать.

Ускорители их называют  :smoke: :)

Pavel080

25 сентября 2008, 15:47:43 #5 Последнее редактирование: 25 сентября 2008, 15:51:57 от Pavel080
Цитата: Zahar от 25 сентября 2008, 14:52:56
С Северным-тяжело. на ЗЖМ стоят ребята , которые помогают быстро делать.

У ускорителей цена небесная!
На северном щас их нет, и вообще ща там вроде коммисия.................

Вадим

Если у кого возникнут вопросы по страхованию(любой вид)всегда помогу и подскажу,что знаю ;).Работаю в крупной страховой.
С уважением,Вадим!

Охотник-за-пывом

Цитата: Pavel080 от 25 сентября 2008, 15:47:43
У ускорителей цена небесная!
На северном щас их нет, и вообще ща там вроде коммисия.................
Угу,мне тоже говорили что там сейчас Москва щемит с проверкой... ;) А на Доваторов у меня есть контактный телефон чела-грит всё что угодно может сделать по вкустной цене....если кому надо стучитесь в личку.. ;)

mixer

могу помочь и проконсультировать по таможне в ростове (Янтарный)

Manzoni

07 октября 2008, 20:23:57 #9 Последнее редактирование: 07 октября 2008, 20:35:30 от Итальянец
Компьютеры и их настройка,тестирование восстановление информации на жестких дисках, софт(его легализация), сети, телефония,мелкий ремонт оргтехники.

Есть возможность помочь в решении данных вопросов .

Ну и возможность приобретения рыболовных снастей и аксессуаров некоторых марок по очень хорошим ценам(только по рекомендации Don Fisher, со статусом "Прописан" и с репутацией не ниже 10).

Также есть возможность помочь в создании фирменного стиля ( разработка фирменного знака, визиток, конвертов,пакетов, бланков писем), обратотка изображений, верстка макетов и пр. услуги дизайнера( этим занимается супруга).

Подробности в личку или на телефон.

DonFisher

Кстати, а где можно распечатать визитки недорого?

Pavel080

Цитата: DonFisher от 08 октября 2008, 17:31:38
Кстати, а где можно распечатать визитки недорого?
Насчёт не дорого не знаю, но делают всё в тойже не без известной тебе конторе.

Don Alexandro

Други - подскажите как можно перевезти мопед из Минеральных Вод в Ростов, или Таганрог
и скока это примерно будет стоить
размеры мопеда 1640x615x995 мм.
вес 70кг
вот это уловчик

Zahar

Цитата: Александр от 11 октября 2008, 11:55:52
Други - подскажите как можно перевезти мопед из Минеральных Вод в Ростов, или Таганрог
и скока это примерно будет стоить
размеры мопеда 1640x615x995 мм.
вес 70кг
Дешевле всего транспортной компанией. Недавно перевозили мотоцикл из Краснодара в Москву. Просчитали разные варианты и пришли к результату что компании типа "первая Экспедиционная" и им подобные, болеее оптимальны по цене. К сожалению название компании не помню, постараюсь поискать дома их телепон. Но нашел Я их через справочник -желтые страницы Ростова.
Есть еще один недорогой вариант-перевезти электричкой(если таковая ходит) или поездом. надо договорится с проводником.

Don Alexandro

Zahar - поездом то оно конечно хорошо, но не будуж я возле него в тамбуре всю дорогу стоять 8часов как никак, а оставлять нельзя, ибо сопрут или скрутят че нить

нашел ЖД экспидицию в Таганроге, так вот они мне посчитали перевозку с жесткой обрешоткой в 3-3,5т.р
навероно соглашусь.... и воспользуюсь их услугами

а варианты по доставанию запчастей на скутеры у тебя есть?  ;)
вот это уловчик

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter