08 августа 2025, 08:54:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужные контакты на все случаи жизни.

Автор Любитель, 25 сентября 2008, 12:40:15

Partizan

Работаю в транспортной компании.Могу помочь с перевозкой грузов(малогабаритных,габаритных,не габаритных,сверх габаритных))))

Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

андрей 1979

Металлопластиковые окна , двери , витражи широкий выбор профилей также деревянные евроокна  . Велкам  ;D
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Duden

Запчасти для иномарок, масла. Если интересно, то в личку.

Юрист

Юридическая фирма (моя), занимаемся арбитражными спорами любой сложности от Ростова до Москвы, спорами с банками, налоговыми, трудовые, дела о банкротстве, споры по подрядам и строительным подрядам, консультирование по инвестициям, налогам, внешнеэкономическим контрактам, правовой аудит. Можно в личку можно и по телефону 2754374.

profish

Мебельные ткани, кожезаменители, поролон и т.д. и т.п. всё чтокасается мягкой мебели. По готовой мягкой тоже можно помочь имейте в виду что от производителя процентов на 40 дешевле нежели в салоне. Мебель от бюджетной до элитной. Вэлком...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

lesnik_68

Мужская кожаная обувь, Ростовского производства, от сандалий до сапог на натуральном меху. Размеры от 38 до 46 колодки наши Российские. Цены приятно удивят + скидки форумчанам ;) Добро пожаловать!

Max_N

Занимаюсь поставками материало для изготовления стеклопластика (Полиэфирные смолы, стекломатериалы и т.д.)

Если есть вопросы или потребности всегда готов помочь

Pavel44

Цитата: Partizan от 21 апреля 2010, 14:39:02
Работаю в транспортной компании.Могу помочь с перевозкой грузов(малогабаритных,габаритных,не габаритных,сверх габаритных))))

Грузовые шины Мишлен и Бриджстоун для Вас и Ваших клиентов.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

alexmet

напишу и я о себе коротко  ;D ремонт машин кузовной-малярка ,диагностика и прочее
РЫБА есть! она не может не есть.

Max_N

Цитата: alexmet от 03 сентября 2010, 23:30:49
напишу и я о себе коротко  ;D ремонт машин кузовной-малярка ,диагностика и прочее

Дай контакт свой. Сегодня отдал документы в страховую, жду выплаты и будем делать машинку!!!

alexmet

Цитата: Max_N от 03 сентября 2010, 23:36:20
Дай контакт свой. Сегодня отдал документы в страховую, жду выплаты и будем делать машинку!!!
РЕМОНТ МАШИН кузовщина, диагностика, малярка
тел.8-918-584-42-35 или 8-928-184-04-89
РЫБА есть! она не может не есть.

багер

Max_N

Цитата: alexmet от 03 сентября 2010, 23:38:20
РЕМОНТ МАШИН кузовщина, диагностика, малярка
тел.8-918-584-42-35 или 8-928-184-04-89

Форумчанам скидки будут?

lesnik_68

pioner

Кафедра нанотехнологии физического факультета ЮФУ, а также кафедра физики Азовочерноморской государственной агроинженерной академии, к.ф.-м.н., доцент. С физикой  - это ко мне!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter