07 февраля 2025, 14:33:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужные контакты на все случаи жизни.

Автор Любитель, 25 сентября 2008, 12:40:15

Zahar

да. Я забыл сказать, что они и упаковывают. 3-3,5-нормальная цена.  Я не занимаюсь з/ч. Просто у меня есть мотоцикл, и поэтому Я немного в курсе где как и что происходит с двухколесными братьями. В Ростове есть люди которые занимаются ремонтом и з/ч.

Don Alexandro

Цитата: Zahar от 16 октября 2008, 11:05:02
да. Я забыл сказать, что они и упаковывают. 3-3,5-нормальная цена.  Я не занимаюсь з/ч. Просто у меня есть мотоцикл, и поэтому Я немного в курсе где как и что происходит с двухколесными братьями. В Ростове есть люди которые занимаются ремонтом и з/ч.
ды отремантирую я и сам, руки и голова от тудова растут а вот с запчастями наверно обращюсь за помощью ;)
но это уже через ICQ ....
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

Vitel

Ребята Таганрог если есть вопросы по темам
сотовые телефоны (купить. продать. починить. оценить. б/у новые. и прочее обрашяйтесь помогу)
сотовая связь симки. номера. опслуживание. и прочее обращяйтесь
если у вас клюет пишите в личку ;)

Банщик

02 декабря 2008, 19:12:32 #18 Последнее редактирование: 02 декабря 2008, 19:14:03 от yuriy-rostov
Мужики, могу помочь с военными билетами, да и вообще с любыми военными делами( перевести кого-нить, в часть определить....) и номера на машину могу любые практически достать!!! А ещё, могу помочь с оформлением фирм, ИП, и со всякими этими процедурами!!!
Только органам ни слова!!!!!!
всё пишите в личку!!!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Serg63

Цитата: Итальянец от 07 октября 2008, 20:23:57
Компьютеры и их настройка,тестирование восстановление информации на жестких дисках, софт(его легализация), сети, телефония,мелкий ремонт оргтехники.

Есть возможность помочь в решении данных вопросов .

Ну и возможность приобретения рыболовных снастей и аксессуаров некоторых марок по очень хорошим ценам(только по рекомендации Don Fisher, со статусом "Прописан" и с репутацией не ниже 10).

Также есть возможность помочь в создании фирменного стиля ( разработка фирменного знака, визиток, конвертов,пакетов, бланков писем), обратотка изображений, верстка макетов и пр. услуги дизайнера( этим занимается супруга).

Подробности в личку или на телефон.
Нужны визитки. 8 960 466 66 77, Сергей.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Банщик

Моя фирма делает дизайн интерьеров, ландшафтный дизайн, макетирование, достанем и купим под проект все материалы!!!
Команда хороших креативных профессионалов!!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Хамза

По поводу хирургических проблем пишите в личку - чем смогу - помогу (разрежу, отрежу, подрежу...обрежу...)

Василич

Могу кАпать ,  могу не кАпать......  ;D    А если серьезно -- изготовление металлоконструкций. в основном бетонные заводы, склады цемента. поставка строительного оборудования.  ;)

ckazochnik

Очень давно в Страховом бизнесе могу помочь советом и делом !
не только по  компании где работаю.
ежли что в личку?!
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

Охотник-за-пывом

Доооолго думал.... :( Наверное смогу помочь получить первые Азы-правильные в спиннинговой ловле,и посоветовать для новичков купить бюджетно-правильные снасти,чем вбухивать кучу денег изначально,можно сыкономить... ;)  :crazy:

Анхен

Если кому корректор нужен - обращайтесь))
(на всякий случай: корректор - это не белая жидкость для замазывания очепяток, а специалист, который тексты вычитывает :) )
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Охотник-за-пывом

Цитата: Анхен от 08 декабря 2008, 11:47:52
Если кому корректор нужен - обращайтесь))
(на всякий случай: корректор - это не белая жидкость для замазывания очепяток
;D ;D ;D

Manzoni

Цитата: Vitel от 16 октября 2008, 22:04:33
Ребята Таганрог если есть вопросы по темам
сотовые телефоны (купить. продать. починить. оценить. б/у новые. и прочее обрашяйтесь помогу)
сотовая связь симки. номера. опслуживание. и прочее обращяйтесь

Слу, дружище, Тока в Тагане?
в Ростове никак???
нужен номер ( не золотой,не серебряный) просто шоб в конце было определенное сочетание цифер.

Rambrero

Я занимаюсь починкой офисной техники (принтеры, копиры, МФУ, немного факсы), если что обращайтесь... :)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Василич

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter