24 июня 2026, 09:12:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

Pionersha

Цитата: Fish Master от 15 апреля 2019, 18:09:02Первую серию 8 сезона Игра престолов  посмотрел ;)
Будем сегодня смотреть обязательно appl очень ждали ... надеюсь не зря   :)
Всем НХНЧ!):)

kuzhaka

Цитата: Pionersha от 15 апреля 2019, 21:48:08Будем сегодня смотреть обязательно appl очень ждали ... надеюсь не зря  :)
Первую серию походу зря.
Ни одного мордобоя! :'(

Бас

Цитата: kuzhaka от 16 апреля 2019, 12:28:00Первую серию походу зря.
А секас был??
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

kuzhaka

Цитата: Бас от 17 апреля 2019, 01:14:58А секас был??
С секасом тоже не очень. :(
Хотя сиськи были, аж три пары штук. ok

Andry98

"Почтальон" - понравился. Местами нудноватый но если время есть сесть и посмотреть, советую. cool
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 18 апреля 2019, 08:46:38"Почтальон" - понравился. Местами нудноватый но если время есть сесть и посмотреть, советую. cool
Андрик, что то тебя на ретро потянуло...фильму 22 года, но кинушка неплохая. Кстати, для почитателей Кевина Костнера есть свежачок 2019 года- "В погоне за Бонни и Клайдом"...
С Уважением-Владимир.

Альбертыч

«Ярость» - в главной роли с Бредом Питом. 
У пиндосов своё виденье ВОВ.  :(

Andry98

Цитата: Vladimir 59 от 18 апреля 2019, 10:37:04Андрик, что то тебя на ретро потянуло...фильму 22 года, но кинушка неплохая. 
Ахренеть.... ;D ???
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 18 апреля 2019, 16:38:12Ахренеть.... ;D ???
Ты наверное с кассеты смотрел, из старых запасов??? ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Сейчас увидел анонс фильма Серебренникова «Лето» о группе Кино. Кто-то смотрел? Есть смысл тратить время?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 24 апреля 2019, 18:04:18Сейчас увидел анонс фильма Серебренникова «Лето» о группе Кино. Кто-то смотрел? Есть смысл тратить время?

Серый, я до конца не смог досмотреть. Не зашло чета. Наверно, потому что я мюзиклы (и топу подобное кино) не люблю.
Но знаю, что многим фильм понравился.

anton.100

Цитата: Маэстро от 24 апреля 2019, 18:04:18Сейчас увидел анонс фильма Серебренникова «Лето» о группе Кино. Кто-то смотрел? Есть смысл тратить время?
Если в теме( не цоя а вообщем ленинградского рок клуба) то очень кайфовое кино. Но реально интересно смотреть когда понимаешь кто есть кто( жена вот никого не знает и нефига не понимала)  Единственное что всегда у серебренникова бесит это хуи не к месту , но тут ничего не поделаешь в каждом фильме его так.

Pionersha

Цитата: Бас от 17 апреля 2019, 01:14:58А секас был??
Цитата: kuzhaka от 16 апреля 2019, 12:28:00Первую серию походу зря.
ждём третью appl  :smoke:  ... ща начнётся :o  :o
Всем НХНЧ!):)

SCHUKAR

В командировке было несколько свободных часов до поезда.
Понесло меня в кино на Хеллбоя.
Такая ересь. Никак не могу привыкнуть к столь вольному отношению пиндосов к истории.
Хотя по эффектам все ок.

Моцарт

Только что просмотрел "Апгрейд" Рекомендую к просмотру  ok
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte