29 июня 2026, 03:00:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

jack26

Цитата: as7205 от 28 февраля 2019, 20:46:55Это не оттуда момент? ;D ;D

От туда, только посмотрели по Пятнице +2, сериал класс

Vladimir 59

01 марта 2019, 09:25:35 #1741 Последнее редактирование: 01 марта 2019, 21:01:38 от DonFisher
Цитата: just man от 28 февраля 2019, 10:04:39Появился Завод (2018)

На hd videobox тоже уже появился в хорошем качестве...  Сам фильм не вставил, Быков никак от Майора не отвяжется... Хочется чего то позитивного, безисходность надоела... Кстати, позавчера с удовольствием пересмотрел Пять невест, хоть и не поклонник Козловского... Лёгкий, весёлый кинчик!!!
С Уважением-Владимир.

kuzhaka

Цитата: SaхaR от 26 февраля 2019, 21:24:43Вчера посмотрел две первых серии "Мылодрамы" по пятнице ".ok ok ok facepalm1 facepalm1  facepalm1
Сейчас сижу жду продолжения  :) прикольно ;Dсоветую appl
Сегодня досмотрел последнюю серию.
Это самое крутое гомнИще которое я видел за последнее время. :crazy:
А где можно без запила матов скачать?
Или такой версии нет. :'(

SergSuzuki

Я качнул на торренте Завод , мне понравился  , давно такой фильм не видел с времён Брата (конечно 1 части) , в концовочке диалоги героев нечто :smoke:
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

muari2006

Цитата: SergSuzuki от 01 марта 2019, 20:44:25Я качнул на торренте Завод , мне понравился  , давно такой фильм не видел с времён Брата (конечно 1 части) , в концовочке диалоги героев нечто :smoke:
Не показалось, что посыл от фильма - нечего ерепениться, выживайте кто как может, все равно ничего не поменяете, только проблем себе создадите, если будите бузить? И второй посыл - толпу всегда используют в свих целях даже честные революционеры. Мне прям словно кто-то это сказал с экрана. Вот кто заказывал такие мысли?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Альбертыч

«Однажды в Америке» - первый раз посмотрел в 1988 году, З1 год назад. 
Сегодня посмотрел второй раз. Классику года не портят. 
Может не так страшны кровавые сцены ( уже с годами привыкли), но это что-то. 
Роберт Де Ниро, сколько лет держит сцену. 
Рекомендую. ok

Костоправски

04 марта 2019, 15:10:58 #1746 Последнее редактирование: 04 марта 2019, 15:12:35 от Костоправски
Сериал "Винил".Снял Скорсезе с подачи Мика Джаггера.Чувак перманентно под коксом  бесконечно спасает свою бесконечно тонущую компанию звукозаписи. 60-70е во всей красе,секс,драгз,поп/рок звезды,сюжет местами вяловат,но блин когда я узнал,что второго сезона не будет-я расстроился...
  Заодно сериал напомнил мне о другом фильме,о котором я вроде уже писал здесь раньше-но повторюсь,на мой взгляд он того стоит по двум причинам- во-первых это не Голливуд,но при этом очень драйвовый,во вторых-это история своеобразных бутлегеров  от рок-музыки,история гангстеров,которые несли радость и никому не сделали больно))) "Рок-волна" 2009.
 Пы Сы-в окошке у меня идет "Однажды в Америке",оказывается,я его почти совсем не помню.Прикольно смотреть на состаренного гримерами  де Ниро,когда знаешь,как он выглядит сегодня.Альбертыч,спасибо!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

SCHUKAR

Цитата: kuzhaka от 01 марта 2019, 14:21:15Сегодня досмотрел последнюю серию.
Это самое крутое гомнИще которое я видел за последнее время. :crazy:
А где можно без запила матов скачать?
Или такой версии нет. :'(
На ютубе без цензуры появилось

Valin

*Донбасс*посмотрел ,вот вражины facepalm.производство Голландия ,Румыния,Украина. Хрень ещё та.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Бас

А аниме ни кто не смотрит? Мне тут доча присоветовала "Тетрадь смерти" и я залип  :o  рекомендую к просмотру  ;) :)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

краус

Неспешно начал смотреть омериканский  сериал "Странные вещи" или в другом переводе "Очень странные дела".
Пока нравится. Затягивает. Мистика и всё такое..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Маэстро

Посмотрел «Со дна вершины». Наш фильм, вышел год назад.
Ни какой бойни, ни каких спецэффектов, ни какого экшена. Просто человеческая история о предательстве, отчаянии и Силе человеческого духа.
Фильм основан на реальных событиях. Прототипом главного героя стал Двукратный Чемпион Паралимпийских игр Алексей Мошкин.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

kuzhaka

Слуга народа. 3 сезон. На торрентах появилось первые две серии. ok

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 28 марта 2019, 20:45:15Слуга народа. 3 сезон. На торрентах появилось первые две серии. ok
Горку смотри  >:( :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte