23 июня 2026, 08:38:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фильм-фильм-фильм....

Автор Don Alexandro, 18 декабря 2008, 18:38:22

капрал2 и 1 гость просматривают эту тему.

camillo324

Цитата: fokusnik.73 от 28 мая 2017, 11:12:01
"кто я" фильм 2015года
Про хакеров ,с закрученным сюжетом и неожиданным концом.10 из 10
глянул этот фильмец,как я его пропустил :D,однозначно в коллекцию,
смотря его сразу вспомнился "Бойцовский клуб" есть что-то схожее,,,
Плохая снасть отдохнуть не даст!!

Альбертыч

Посмотрел фильмец "Приговорённые".
Захватывает, даже не хотелось рекламы, чтобы покурить.
Единственное, концовочка немного наивная.

Taksist80

Будьте добры, укажите режиссёра фильма, либо год выпуска, хотя бы страну, так как много фильмов с таким названием.
С уважением, Леонид.

Бас

Цитата: Сергей 2000 от 11 марта 2017, 17:40:48
Пару недель назад просмотрел сериал Зона/Тюремный роман...
Начинается "серенько"..Зона всеж..Но так захватил,что потом влет смотрел ,без отрыва от телека все 50-т серий..Сейчас регулярно захожу на Ютюб,жду продолжения..Сильный фильм ...Рекомендую,если время есть посмотреть,подумать.. ;)
Посмотри "ЧЕРКИЗОНА. Одноразовые люди" очень похож, только про рынок Черкизовский. Ничё так сериальчик в 60 серий.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Альбертыч

Цитата: Taksist80 от 27 июня 2017, 19:57:03
Будьте добры, укажите режиссёра фильма, либо год выпуска, хотя бы страну, так как много фильмов с таким названием.

Режиссёр - Скотт Пайпер, США, 2007г

kuzhaka

Цитата: Сергей 2000 от 11 марта 2017, 17:40:48
Пару недель назад просмотрел сериал Зона/Тюремный роман...
Начинается "серенько"..Зона всеж..Но так захватил,что потом влет смотрел ,без отрыва от телека все 50-т серий..Сейчас регулярно захожу на Ютюб,жду продолжения..Сильный фильм ...Рекомендую,если время есть посмотреть,подумать.. ;)
Тоже смотрел, правда давно уже. Продолжения не будет.
Хотя вопросов осталось много, не закончен сериал.
Говорят что даже в то время когда он снимался ( а тогда практически цензуры не было) кто то из вышестоящих глянул его и наложил полное вето на продолжение! :(

Бас

Цитата: kuzhaka от 28 июня 2017, 15:33:48
Тоже смотрел, правда давно уже. Продолжения не будет.
Хотя вопросов осталось много, не закончен сериал.
Говорят что даже в то время когда он снимался ( а тогда практически цензуры не было) кто то из вышестоящих глянул его и наложил полное вето на продолжение! :(
Его пытались остановить еще на стадии показа по НТВ потому там меняется характер Кума с сучьего на козлячий. Дабы не портил общественное мнение о сотрудниках ФСИН.

Альбертыч

Посмотрел Триллер "Игра на выживание" США 2014 г.
Понравился больше чем "Приговоренные". Интересный сюжет,хороший грим.

краус

А я начал смотреть сериал Бесстыжие.
Своеобразно, но прикольно!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Taksist80

Цитата: Альбертыч от 28 июня 2017, 15:18:09
Режиссёр - Скотт Пайпер, США, 2007г
Спасибо! На него и думал, но отзывы попадались нелестные, решил уточнить.
С уважением, Леонид.

Aleks K

Посмотрел-
*Чудо-женщина*-баба красивая,фильм-ну так,на один раз...
*Новый человек-паук*-все как в предыдущих частях,только на этот раз они и сюда *Мстителей* запихнули...

Сергей 2000

Нарыл,посмотрел,много нового увидел..Наша новейшая история..
Весь фильм  думал,а можно было бы иначе иль нет????Жестко все..

Бас

Посмотрел сериал "Сотня" нечто среднее между "Игрой престолов" и "Ходячими", но он не оконченный как и большинство сериалов  :(

Ростислав

Цитата: sanek2123 от 23 июня 2017, 22:21:08
Посмотрите фильм *Чистилище* (1997) Невзорова про Чечню-впечатлит не меньше...
Ужасов из раздела "ух как я придумаю щас" хватает. В большом отрыве от реальности.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

sanek2123

Цитата: Ростислав от 13 июля 2017, 17:03:01
Ужасов из раздела "ух как я придумаю щас" хватает. В большом отрыве от реальности.
Ничего не могу возразить,я там не был,хотя тот же фильм *Новая земля* где последний-мертвый тоже вроде как выдумка,а с другой стороны-почитав Архипелаг-Гулаг понимаю что такое было на самом деле...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte