27 июля 2025, 13:00:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор оружия

Автор ЮраSom, 10 июня 2009, 03:02:53

Зачем я приобретаю ружье?

Я-охотник.
С друзьями-охотниками на охоту съездить пару раз...
Для защиты/охраны себя и близких.
Это стало модно/стильно.
Да сам не знаю... Пригодится!

Serj1978

Где живете? Не на северном случайно?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

vladir

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 05 июня 2014, 22:33:33
Сегодня стал обладателем ata armms neo 12 r. Долгие муки выборы окончены! ...

Тоже очень хорош по всем статьям. Минус для охоты только один- большой расход патронов. ;D

_NIKOOOLAY_

Цитата: Serj1978 от 05 июня 2014, 22:35:56
Где живете? Не на северном случайно?
Случайно, ДА! ;D
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Андрик93

Цитата: Andry98 от 04 апреля 2014, 15:28:31
Седня достал, стресс снимал ;D Вспомнил запах пороха. ;)
У меня у друга такой полуавтомат! Сам я не охотник, но это ружишко вызывало у меня вострог при осмотре!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Serj1978

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 05 июня 2014, 23:02:34
Случайно, ДА! ;D

Думал предложить пострелять вместе, потом вспомнил, что попадаю в одну из десяти... Но все равно можно.

Цитата: Андрик93 от 06 июня 2014, 08:19:24
У меня у друга такой полуавтомат! Сам я не охотник, но это ружишко вызывало у меня вострог при осмотре!! :)

Слушай, да у тебя все подряд восторг вызывает  ;D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Андрик93

Цитата: Serj1978 от 06 июня 2014, 08:47:32
Думал предложить пострелять вместе, потом вспомнил, что попадаю в одну из десяти... Но все равно можно.

Слушай, да у тебя все подряд восторг вызывает  ;D
Серега, ну такой я, че поделать!!! ;D Вот еще мечтаю Стеллу 14 года в руках подержать, шоб ваще кипятком ссыкануть от восторга!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

immortal

Цитата: Андрик93 от 06 июня 2014, 09:00:34
Серега, ну такой я, че поделать!!! ;D Вот еще мечтаю Стеллу 14 года в руках подержать, шоб ваще кипятком ссыкануть от восторга!! ;D ;D ;D
ноги ошпаришь!  ;D ;D ;D ;D ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Мик-29

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 05 июня 2014, 22:33:33
Сегодня стал обладателем ata armms neo 12 r. Долгие муки выборы окончены! Изначально планировал приобретать в качестве первого ружья  отечественный иж, потом планировал подыскать хороший бу вариант отечественной двухстволки, потом пришел к решению брать мр 155, и вынашивая эту идею пришел к заключению о необходимости приобретения стояджер 2000, но придя в магазин поддался мнению продавцов и приобрел турецкий п/а от армса.
надеюсь в ближайшем времени опробовать его стрельбу на стрельбище, благо которое под боком.
Поздравляю! Очень хорошее ружье, сам владею таким 2-ой год, отзывы только положительные!

netboy

Цитата: Мик-29 от 06 июня 2014, 13:58:00
Поздравляю! Очень хорошее ружье, сам владею таким 2-ой год, отзывы только положительные!
Присоединяюсь, отличный аппарат, тоже второй года владею. Настрел за штуку, проблем не было, работает как швейцарские часы.

_NIKOOOLAY_

Цитата: netboy от 06 июня 2014, 14:24:10
Присоединяюсь, отличный аппарат, тоже второй года владею. Настрел за штуку, проблем не было, работает как швейцарские часы.
При разборке ата нео обратил внимание на меньшее количество деталей используемых в конструкции ружья в отличии от ,например, стояджера и мц. Этот момент тоже подкупил меня, тк на мой взгляд, чем проще механизм, тем надежнее.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

kiper99

Ух ты, Колечек поздравляю с серьезным приобретением!
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

netboy

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 06 июня 2014, 16:58:22
При разборке ата нео обратил внимание на меньшее количество деталей используемых в конструкции ружья в отличии от ,например, стояджера и мц. Этот момент тоже подкупил меня, тк на мой взгляд, чем проще механизм, тем надежнее.
Плюс возвратная пружина в прикладе улучшает баланс. Есть еще один плюс, по сравнению со стоеджером, это конструкция личинки затвора, у ата нео два одинаковых боевых зацепа , что равномерно распределяет нагрузку. У стоеджера их три, и они разного размера. Из-за этого есть случаи излома личинки затвора.

protraxion

никола поздравляю,теперь найти место для рыбалки станет проще)))
Dont touch my messages please

Игорь.Н

Скорее всего выбрать из занятых.
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

andersen83

Цитата: lesnik_68 от 26 апреля 2014, 18:33:15
Ну так, самый девке огурец. А гладкоствол, это 40-50 метров, а не 400-500 как было заявлено. :smoke:
Не согласен есть патроны "Главпатрон" на пачке написано 100 метров проверяли все ок ,

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter