14 сентября 2025, 19:59:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палатки для отдыха и рыбалки

Автор viktor, 08 июня 2009, 20:05:49

AVIA

27 февраля 2016, 21:15:41 #600 Последнее редактирование: 27 февраля 2016, 21:41:29 от AVIA
Цитата: Андрик93 от 27 февраля 2016, 19:04:06
Но это же не Меверик, а значит и не вещага!! ;D Кстати недавно на РФ представителю мевера задали вопрос почему их изделия так дороги, внятного ответа так и не получили, лучше и все тут, наверное так оно и есть!! :)
Скажу  за Маверик так как являюсь владельцем шатра Космос. Поверте у меня было несколько палаток и шатров различных производителей от первых палаток произведённых в СССР ,спортмастерские,GREENELL и так далее. Так вот то что я видел Маверик на голову выше и по качеству и по функциям. Про цену вы говорите. Как я думаю во первых шьют их во Вьетнаме и Корее и комплектующие тоже там закупают вот и ответ на ваш вопрос по цене, посмотрите на курс рубля. А то что вы говорите они дороги посмотрите на Аляску у которой цена выше а изготовление полное г..... А самые лучшие палатки делают Канада,Япония и США но про цены говорить не буду. Так как Маверик по цене с ними, это как сравнивать дельталёт и Су- 27. Как то так. А маверик своих денег стоит.

AVIA

Цитата: AlCh от 27 февраля 2016, 18:19:49
за какое время устанавливается 2-3-4 местная палатка с коньковой крышей?
:rest: вот такая
35-45 сек.
Первый раз от вас слышу что данную палатку ставят за 45 сек,мы даже на выживание с ними мусолимся минут 15 это если по хорошему колышки ,верёвочки и.т.д.А по хорошему кусок полиэтилена в карман и жизнь удалась. Но на дворе 21 век!!!! ;D

Андрик93

Цитата: AVIA от 27 февраля 2016, 21:15:41
Скажу  за Маверик так как являюсь владельцем шатра Космос. Поверте у меня было несколько палаток и шатров различных производителей от первых палаток произведённых в СССР ,спортмастерские,GREENELL и так далее. Так вот то что я виде Маверик на голову выше и по качеству и по функциям. Про цену вы говорите как я думаю во первых шьют их во Вьетнаме и Корее и комплектующие тоже там закупают вот и ответ на ваш вопрос по цене посмотрите на курс рубля. А то что вы говорите они дороги посмотрите на Аляску у которой цена выше а изготовление полное г..... А самые лучшие палатки делают Канада,Япония и США но про цены говорить не буду. Так как Мавер к по цене с ними как дел толёт и Су- 27. Как то так. А маверик своих денег стоит.
Так я же не против, что он своих денег стоит, и то что он вещара, просто представитель вразумительно не смог ответить или может просто не хотел!! :) Да, кстати, шьют их в Китае и тряпка китайская, а вот каркас в Корее делают!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

AVIA

27 февраля 2016, 21:29:15 #603 Последнее редактирование: 27 февраля 2016, 21:32:02 от AVIA
Цитата: Андрик93 от 27 февраля 2016, 21:26:08
Так я же не против, что он своих денег стоит, и то что он вещара, просто представитель вразумительно не смог ответить или может просто не хотел!! :) Да, кстати, шьют их в Китае и тряпка китайская, а вот каркас в Корее делают!!
Мои обе палатки сшиты во Вьетнаме и Павла спросите там даже бирки везде пришиты Made in Вьетнам.Каркас Корея.Материал на купол покупают в Китае на заводе где и именитые фирмы из Америкосов и Европы закупаются на том же заводе производят материал для знаменитых парашютов ПАРАФОИЛ и т.д.Так что материал на куполе БОМБА!!!! Тонкий прочный и не пропускает ультрофиолет.

Андрик93

О, кстати, Авиа, может Вы расскажете раз написали об этом, чем же Мевер на голову выше остальных ну кроме каркаса автомата??

Андрик93

Цитата: AVIA от 27 февраля 2016, 21:29:15
Мои обе палатки сшиты во Вьетнаме и Павла спросите там даже бирки везде пришиты Made in Вьетнам.Каркас Корея.
Точно, прошу прощенья, шьют во Вьетнами из китайской тряпки и корейского каркаса!!

AVIA

27 февраля 2016, 21:35:34 #606 Последнее редактирование: 27 февраля 2016, 21:45:50 от AVIA
Цитата: Андрик93 от 27 февраля 2016, 21:30:41
О, кстати, Авиа, может Вы расскажете раз написали об этом, чем же Мевер на голову выше остальных ну кроме каркаса автомата??
Как по мне очень нравиться геометрия палаток,маскитные сетке,молнии,швы,дополнительные карманы,ветро юбка.На тех палатках и шатрах которые были у меня ранее с этим были проблемы. И самое главное это ВЕНТИЛЯЦИЯ!!!!!!!!! И дышащий внутренний слой палатки в котором вы спите.В жару в  палатках Маверик на две головы комфортнее чем в тех что у меня были.Скажу одним словом Маверик своих денег стоят.А по форме и моделям они во многом похожи на все палатки это как и фидера и любые рыболовные снасти.

Андрик93

Цитата: AVIA от 27 февраля 2016, 21:35:34
Как по мне очень нравиться геометрия палаток,маскитные сетке,молнии,швы,дополнительные карманы,ветро юбка.На тех палатках и шатрах которые были у меня ранее с этим были проблемы. И самое главное это ВЕНТИЛЯЦИЯ!!!!!!!!! И дышащий внутренний слой палатки в котором вы спите.В жару в этих палатках на головы комфортнее чем в тех что у меня были.Скажу одним словом они своих денег стоят.
Все что Вы перечислили есть и в более дешевых палатках таких как Трамп или Канадиан Кемпер!! Значит только каркас автомат, ну в принципе за удобство и быстроту сборки можно и переплатить 10ку!!

batai61

27 февраля 2016, 22:47:30 #608 Последнее редактирование: 27 февраля 2016, 23:24:07 от batai61
Андрик ну ты ж прикупил себе палатку, отпишись-че да как.А если Маверик покоя не дает давай пересечемся где то между Батайском и Кущевской я тебе ее в чистом поле разложу и сложу за 7 минут и сам увидишь разницу с тем что ты приобрел, поверь Авиа на сто процентов прав фишка не только в скорости сборки разборки,ну грамотней у них подход к палаткам для нашего не холодного региона.А если искать чтоб китайского запаха от палатки не было то енто я думаю от 100 тыщ будя.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

AlCh

Цитата: AVIA от 27 февраля 2016, 21:25:28
Первый раз от вас слышу что данную палатку ставят за 45 сек,мы даже на выживание с ними мусолимся минут 15 это если по хорошему колышки ,верёвочки и.т.д.А по хорошему кусок полиэтилена в карман и жизнь удалась. Но на дворе 21 век!!!! ;D
1.ю-туб в помощь(или туристов-альпинистов бывших попытайте :buhalka:,соревнования по тур.технике и т.д.)
2.по размерам(высоте) спального отделения ваши священные коровы конечно больше(но не настолько тысяч рублей)
3.современные ткани используют только на священных палатках(фирмы) :)
4.а жители 21 века пользуются кемперами ;D
первый начальник еще в 79 говорил,что палатка это плохая организация быта

продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

batai61

У Маверика минус это цена я уже писал об ентом,скажу следующее конкретно по своему Роверу -найдите хоть одну палатку-аналог?Чтоб ценой пониже а высотой повыше!
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

boroda

Цитата: batai61 от 27 февраля 2016, 22:47:30
...А если искать чтоб китайского запаха от палатки не было то енто я думаю от 100 тыщ будя.

Да не, тут продавцы говорят что только маверик и больше ничего, даже сноупик обосрали в сравнении с мавериком, компанию которая САМА занимается разработками и ОТВЕЧАЕТ за свою продукцию, в отличие от маверика, которая действует по принципу прохляло-не прохляло, а если что-то и порвется/поломается съезжают "это не наше, это контрофакт", а на то что не порвалось, и если честно сказать удалось, ставят ценник конский. Кстати сноупик компания, которая не в стране третьего мира, а во всех ведущих странах является одним из лидеров в продаже туристического снаряжения, а если такой oxyeвший маверик интересно знать где есть представительства и долю рынка в развитых странах.

Цитата: batai61 от 27 февраля 2016, 23:31:21
У Маверика минус это цена я уже писал об ентом,скажу следующее конкретно по своему Роверу -найдите хоть одну палатку-аналог?Чтоб ценой пониже а высотой повыше!

Ток помимо цены - еще oxyeвшие хозяева, с их ценообразованием идут они лесом, не была б такая дорогая доставка и геморои с ней же - xep кто б покупал за такую цену их продукцию, а все из-за бугра тянули, вот например аналоги там http://www.amazon.com/CORE-Person-Instant-Cabin-Tent/dp/B00VFH1RQS/ref=sr_1_48?s=outdoor-recreation&ie=UTF8&qid=1456604656&sr=1-48&keywords=Tents

http://www.walmart.com/ip/Coleman-6-Person-Instant-Tent-Double-Hub/34761201

batai61

28 февраля 2016, 00:22:14 #612 Последнее редактирование: 28 февраля 2016, 00:29:12 от batai61
160-220 баксов?Ну и доставка примерно 12 кг.?По габаритам и функционалу Роверу ни как не соответствует. Не найдете я вроде все перерыл,есть конечно что то похожее типа из Японии но почему то тряпка 2000 и ну не так комфортно внутренняя палатка расположенна.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

batai61

28 февраля 2016, 00:37:40 #613 Последнее редактирование: 28 февраля 2016, 00:39:47 от batai61
Идея маверикская скорее всего украденна опять таки скорее у япошек таких как Logos который в япе от 40000 йенъ ;D
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

boroda

Цитата: batai61 от 28 февраля 2016, 00:22:14
...По габаритам и функционалу Роверу ни как не соответствует. ...

внимательнее посмотрите, ес чо у ровера размеры

Размеры:
Внутренней палатки 230 (Д) X 245 (Ш) X 175 (В) CM 
Тента палатки 425 (Д) X 260 (Ш) X 190 (В) CM
Упаковочной сумки 79 (Д) X  23 (Ш) X   23 (В) CM

Цитата: batai61 от 28 февраля 2016, 00:37:40
Идея маверикская скорее всего украденна опять таки скорее у япошек таких как Logos который в япе от 40000 йенъ ;D

не только идея, но и разоаботка  ;) и кстати получается оригинал стоит в Японии столько же, за сколько тут впаривают подделку  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter