16 сентября 2025, 07:22:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палатки для отдыха и рыбалки

Автор viktor, 08 июня 2009, 20:05:49

boroda

http://www.walmart.com/ip/Bushnell-Shield-Series-6-Person-Instant-Cabin-Tent/41737129

да, понятно что цена "тамошняя"  ;D, но неужели она в 3 раза хуже ровера???

batai61

28 февраля 2016, 01:06:14 #616 Последнее редактирование: 28 февраля 2016, 01:09:50 от batai61
Звиняйте с телефона нэт просматриваю не все ссылки открывает,может и не хуже но и не дешевле,конечно пересыл сцуко дорогой,чем и пользуются наши комерсы,но я Маверика урвал по очень хорошей цене искать надо .30 тыщ. руб. это жесть согласен ну 20 куда ни шло.Да за бугром вежчи но тянуть 15 кг.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

boroda

Цитата: batai61 от 28 февраля 2016, 01:06:14
Звиняйте с телефона нэт просматриваю не все ссылки открывает,может и не хуже но и не дешевле,конечно пересыл сцуко дорогой,чем и пользуются наши комерсы,но я Маверика урвал по очень хорошей цене искать надо .30 тыщ. руб. это жесть согласен ну 20 куда ни шло.Да за бугром вежчи но тянуть 15 кг.

от то-то и оно  :'(

Андрик93

Цитата: batai61 от 27 февраля 2016, 22:47:30
Андрик ну ты ж прикупил себе палатку, отпишись-че да как.А если Маверик покоя не дает давай пересечемся где то между Батайском и Кущевской я тебе ее в чистом поле разложу и сложу за 7 минут и сам увидишь разницу с тем что ты приобрел, поверь Авиа на сто процентов прав фишка не только в скорости сборки разборки,ну грамотней у них подход к палаткам для нашего не холодного региона.А если искать чтоб китайского запаха от палатки не было то енто я думаю от 100 тыщ будя.
Да просто я хочу понять чем же он так лучше, а то все как зомби твердят вещара вещара, а почему, ну вот потаму!! :) По гранд каньену заказ отменил, предложили отличную цену на Лотос 5 комплект!! :) В лотосе подкупает размер шатра ну и алюминиевый быстросборный каркас чего таить!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

batai61

Алюминий конечно бэст ,у Маверика дуги вроде можно докупать.Лотос 5?Вход один-это косяк,летом жопа.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

AVIA

28 февраля 2016, 13:06:29 #620 Последнее редактирование: 28 февраля 2016, 13:09:46 от AVIA
Цитата: Андрик93 от 28 февраля 2016, 08:29:30Да просто я хочу понять чем же он так лучше, а то все как зомби твердят вещара вещара, а почему, ну вот потаму!!  По гранд каньену заказ отменил, предложили отличную цену на Лотос 5 комплект!!  В лотосе подкупает размер шатра ну и алюминиевый быстросборный каркас чего таить!!
Лотас так Лотас,  мне он не понравился материал хуже Маверика и фурнитура не айс. А так каждому своё,кому что нравится. У меня сейчас в использование World of Maverick COSMOS 400 TRANSFORMER был подарен мне сослуживцами это для семейных выездов или же с друзьями,после испытаний отпишусь,был только пробный выезд для ознакомления как всегда всё на высоте!!!!!Для поездок на рыбалки на сутки укрыться от дождя и солнца использую Norfin Ide очень себя не плохо зарекомендовала лёгкая не дорогая,жена её ещё на пляж на море таскает очень им нравится.В том году Мир охоты соревы организовывал случайно выиграл палатку   Greenell Каслрей 4 хотел подарить, но потом она мне очень понравилась для коротких выездов 1-3 дня,дышащая.Но до Маверика по качеству ткани,комплектующим им очень далеко!!!!   Так что тут решает каждый сам.Лет 10 назад у меня появилась вторая палатка купленная в спортмастере если не изменяет память Нордвей 4 местная,первая была брезент СССР,так я думал что лучше и нельзя придумать как она мне сразу понравилась, через короткое время потекла ,швы начали расползаться летом жарища ставить её полная Ж.....а и.т.д но время идёт человек стримиться к лучшему,жизнь одна и коротка. Да ещё у меня не давно появилась раскладушка Кровать Складная Norfin Espoo Nf,если кто думает приобретать берите смело зачётная вещица,лёгкая не дорогая,места занимает мало,сезон у меня отработала даже не скрипнула, купил к ней самонадувающийся коврик то же  Norfin Atlantic Nf 3,8См.

Андрик93

Цитата: batai61 от 28 февраля 2016, 10:34:16
Алюминий конечно бэст ,у Маверика дуги вроде можно докупать.Лотос 5?Вход один-это косяк,летом ж**а.
Какой один вход?? :smoke: Лотос 5 Саммер комплект!! Посмотри фото, там все в порядке с входами и вентиляцией!! ;)

Андрик93

Авиа, ну если бы мне подарили Космос, я бы был счастлив до одури!! Но потратить на него своих кровных 50 т я не готов!! ;) А Лотос комплект мне выйдет чуть за 20 т и функционал у него тоже не плох, так что думаю не разочаруюсь!! :)

AVIA

28 февраля 2016, 16:02:45 #623 Последнее редактирование: 28 февраля 2016, 16:09:44 от AVIA
Цитата: Андрик93 от 28 февраля 2016, 14:42:14Авиа, ну если бы мне подарили Космос, я бы был счастлив до одури!! Но потратить на него своих кровных 50 т я не готов!!  А Лотос комплект мне выйдет чуть за 20 т и функционал у него тоже не плох, так что думаю не разочаруюсь!!
Конечно не разочаруешься! За свои деньги отличный вариант. После сезона зксплуатации ждём отзыв,об палатке ,механизмов и Д16Т

batai61

http://m.youtube.com/watch?v=LuwxKJ_X6SQ Все ясно-брюнетка  ;D Палатка спальная пристегивается и высотой она 1,2м а в Ровере она внутри и 1,75м. высотой, две карповые кровати и ты вооще в раю ;D
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

AVIA

И ещё за Лотос посмотрел сейчас материалы купала,видео,комплектующие,один в один как на Нордвее,так что ультрафиолет ему противопоказан,и пристёгивающий тамбур один слой это ни есть хорошо, чуть ветер,ребятишки веткой ударят или же ещё что не дай бог уголёк от костра и придётся в ней под зонтом сидеть.А в палатках другого ценового диапазона есть пропитка от ультрафиолета и и лёгких угольков случайно принесённых ветром.Вот и ответы про цену и качество.А так каждый решает сам.

Андрик93

28 февраля 2016, 17:50:34 #626 Последнее редактирование: 28 февраля 2016, 18:22:43 от Андрик93
Цитата: batai61 от 28 февраля 2016, 16:15:17
http://m.youtube.com/watch?v=LuwxKJ_X6SQ Все ясно-брюнетка  ;D Палатка спальная пристегивается и высотой она 1,2м а в Ровере она внутри и 1,75м. высотой, две карповые кровати и ты вооще в раю ;D
Так сравни тогда тамбур Ровера и шатер который престегнут к спальне Лотоса!! ;) Для спальни думаю высота как раз и не главное, а вот то что это сразу и шатер на 5-6 чел и спальня для троих, вот это подкупает!! :)
Зы. Высота спальни кстати 1,4 м а не 1,2 м!! ;)

Андрик93

Цитата: AVIA от 28 февраля 2016, 16:28:40
И ещё за Лотос посмотрел сейчас материалы купала,видео,комплектующие,один в один как на Нордвее,так что ультрафиолет ему противопоказан,и пристёгивающий тамбур один слой это ни есть хорошо, чуть ветер,ребятишки веткой ударят или же ещё что не дай бог уголёк от костра и придётся в ней под зонтом сидеть.А в палатках другого ценового диапазона есть пропитка от ультрафиолета и и лёгких угольков случайно принесённых ветром.Вот и ответы про цену и качество.А так каждый решает сам.
Ужос нах, сплошные страсти!! :o ;D Ладно, приедет, погоняем сезон, посмотрим!! Тем более планов грамодье, кемпинг на черном море, несколько выездов в Должанскую ну и рыбалки конечно!! :)

batai61

Ну если чисто семьей то мож и соглашусь .Но обычно то большая компашка собирается нах тогда шатер на шесть человек если нужен на двадцать,повторюсь в Ровере внутрянку отстегнул за минуту и такой же шатер,а в Лотосе выше спальные уже не сделаешь.Зы че сезона ждать,если херня какая вылезет врядли кто то признается ;D
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Андрик93

Цитата: batai61 от 28 февраля 2016, 19:00:21
Ну если чисто семьей то мож и соглашусь .Но обычно то большая компашка собирается нах тогда шатер на шесть человек если нужен на двадцать,повторюсь в Ровере внутрянку отстегнул за минуту и такой же шатер,а в Лотосе выше спальные уже не сделаешь.Зы че сезона ждать,если х**я какая вылезет врядли кто то признается ;D
Это что за рыбалка такая в 20 человек?? :o ;D Я напишу если не дай Бог что, я же не говорю что это вещага всем брендам бренд, просто как мне кажется лотос продуман классно, а вот по материалам как раз и посмотрим!! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter