03 декабря 2024, 03:59:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палатки для отдыха и рыбалки

Автор viktor, 08 июня 2009, 20:05:49

Arch

Цитата: batai61 от 02 февраля 2016, 18:53:43
Вот и подтверждение моих уммозаключений,хоп и на барахолке Фэмели нарисовался . ;D
Мне Гранд Фэмели не понравилась: спальное помещение низкое, с раскривушками не айс, да и вообще, в спальное помещение заходить полу согнувшись, как то не айс, оченеь мягко говоря.

Андрик93

Цитата: Толя Толя от 02 февраля 2016, 21:37:49
Андрик!За компом можно просидеть и год,выбирая палатку,изучая отзывы,считая денюжки.Таким же выбором я занимался летом 2015г.А потом приехал в Новочеркасск,и попросил показать Лотос 5.Товарищ с которым я был только спросил,ты что квартиру походную решил купить?Все вопросы отпали сами собой.Купил.Большая.Разобрать,фигня.а собрать так и не понял как правильно и быстро,выезжал всего пару.тройку раз.Но мне нравиться,реально Огромная.Палатки большие есть в наличии наверно у многих продавцов,сам собери-разбери и многие вопросы отпадут.Единственно о чем сейчас жалею что не было возможности  Маверик попробовать самому собрать-разобрать.Сильно торопился потратить деньги.И правильно сделал,сейчас бы уже не купил,ЖАБА.
Толя, сколько ты отдал в 15 за Саммера 5го??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Толя Толя

Модель «ЛОТОС 5 Саммер» в спальном отделение реально теплее чем в большой палатке,испробованно на ВВ.
Андрик,еще,та которую ты выбрал без пола в тамбуре,а это очень плохо.В мою палатку я внес накаченный большой интексовсккий матрас,не только в большую палатку,но и всунул без напряга в спальное помещение.Делай выводы.
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

Толя Толя

Если завтра найду чек,должен быть в машине то напишу,но мне кажется что они не подорожали(могу ошибаться).

Андрик93

Цитата: Толя Толя от 02 февраля 2016, 21:46:40
Модель «ЛОТОС 5 Саммер» в спальном отделение реально теплее чем в большой палатке,испробованно на ВВ.
Андрик,еще,та которую ты выбрал без пола в тамбуре,а это очень плохо.В мою палатку я внес накаченный большой интексовсккий матрас,не только в большую палатку,но и всунул без напряга в спальное помещение.Делай выводы.
Толя, все ходы просчитаны, любой строительный рынок и полог любого размера в наличии за 500 р, вот и пол под тамбур и доп пол под спальное место!! Короче грабли так грабли!! :)

Turist

За такие деньги сколько стоит хорошая-добрая палатка, на моё ИМХО лучше взять б/у прицеп и сделать палатку-домик, и клещи со змеями не заползут  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Андрик93

Цитата: Толя Толя от 02 февраля 2016, 21:48:12
Если завтра найду чек,должен быть в машине то напишу,но мне кажется что они не подорожали(могу ошибаться).
Ты ошибаешся, они подорожали уже два раза точно!! :( Сейчас Саммер 5 комплект стоит почти 29 т!! :D

Толя Толя

Может быть,не знаю,завтра посмотрю чек.Лодку вожу на новом прицепе от Прицепыча,грузовой прицеп тоже есть,для хоз нужд,вариант с прицепом мне не нравиться.ИМХО

Толя Толя

Мне нравиться больше так:

Толя Толя

Эх,фотки не хотят отправляться.Сжимать не охота,вкус теряется!

SergSuzuki

02 февраля 2016, 22:06:04 #565 Последнее редактирование: 02 февраля 2016, 22:15:59 от SergSuzuki
Цитата: Андрик93 от 02 февраля 2016, 21:52:28
Ты ошибаешся, они подорожали уже два раза точно!! :( Сейчас Саммер 5 комплект стоит почти 29 т!! :D
Нет цены неменялись за 2 года,хотя обещали с середины декабря.  Р.S.уже лета хочется...
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Толя Толя

Очень хочется,особенно с палаткой,да на пару,тройку дней.УХ!

ptica54

Цитата: SergSuzuki от 02 февраля 2016, 22:06:04
Нет цены неменялись за 2 года,хотя обещали с середины декабря.  Р.S.уже лета хочется...
фотка,кажется, с БК 2015г?

Толя Толя

Магазин "Рыболов" г. Новочеркасск
« Ответ #2067 : Вчера в 11:35:49 »

ОтветЦитировать

Палатки новые, цены старые.
Андрик,сам можешь узнать ,подорожали или нет.

SergSuzuki

Цитата: ptica54 от 02 февраля 2016, 22:35:40
фотка,кажется, с БК 2015г?
Угу.Было кайфова
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter