01 декабря 2024, 03:55:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палатки для отдыха и рыбалки

Автор viktor, 08 июня 2009, 20:05:49

Ruslan61

02 февраля 2016, 15:04:34 #540 Последнее редактирование: 02 февраля 2016, 15:30:48 от Ruslan61
Цитата: Андрик93 от 02 февраля 2016, 14:41:21
Ну это конечно правильно, но отдохнуть тоже не мешает!! ;) :) Слушай, друг, там есть еще вот такая палатка http://www.10ballov.ru/palatki/palatka-canadian-camper-hyppo-4-woodland-8584.html#royal, как видишь у нее спальный отсек не такой высокий и не имеет подкрышной вентиляции, только два боковых больших окна, как считаешь, такая спальня будет предпочтительнее-теплее?? Просто есть отзывы что в Гранд Каньене из-за хорошей вентиляции спальни осенью будет очень прохладно!! :smoke: Осталось вот этот момент обсудить и все!! :)
Андрюша, коль выбор пал на палатки Camper, я бы всё же выбрал - Canadian Camper Grand Canyon 4. От холода может спасти только хороший спальник. Комфорта для семьи гораздо больше, опять же можно поставить карповые раскладушки. И не забывай, что большинство выездов с этой палаткой будет проходить именно летом, и излишняя вентиляция придаст только дополнительный комфорт к твоему отдыху ;)
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Андрик93

Цитата: Ruslan61 от 02 февраля 2016, 15:04:34
Андрюша, коль выбор пал на палатки Camper, я бы всё же выбрал - Canadian Camper Grand Canyon 4. От холода может спасти только хороший спальник. Комфорта для семьи гораздо больше, опять же можно поставить карповые раскладушки. И не забывай, что большенство выездов с этой палаткой будет проходить именно летом, и излишняя вентиляция придаст только дополнительный комфорт к твоему отдыху ;)
Ну вот и все, определился, спасибо!! ;) Точно звезду тебе привезу!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SergSuzuki

Цитата: Андрик93 от 02 февраля 2016, 14:45:53
Ну не ужели 20 минут в начале и конце двухдневной рыбалки не найдется на сбор разбор, обленился народ в конец!! :D ;D ;D ;D ;D
для меня каждая минута на счету -этоже отдых и нехр..а себе обленился -кроме палатки еще дравишки кастерок столик и т.д(а это немало) ,а потом  все обратно.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Arch

Цитата: Андрик93 от 02 февраля 2016, 14:45:53
Ну не ужели 20 минут в начале и конце двухдневной рыбалки не найдется на сбор разбор, обленился народ в конец!! :D ;D ;D ;D ;D
Это называется: ..."не прячьте от меня грабли!!! ...я всё равно их найду!... и наступлю..."  :crazy: :crazy: :crazy:

Ruslan61

Цитата: SergSuzuki от 02 февраля 2016, 15:22:59
для меня каждая минута на счету -этоже отдых и нехр..а себе обленился -кроме палатки еще дравишки кастерок столик и т.д(а это немало) ,а потом  все обратно.
А ещё и побухать надо успеть :crazy: ;D
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Андрик93

Цитата: Arch от 02 февраля 2016, 15:34:07
Это называется: ..."не прячьте от меня грабли!!! ...я всё равно их найду!... и наступлю..."  :crazy: :crazy: :crazy:
Это называется НЕТ возможности выложить 35 тыщ за Мевера или 45 за Алексику, Лотос 5 Саммер, тоже мысли гонял по нему, но уж очень у них цена не понятная, почти 30т, за что :smoke:, я за эти деньги весной лучше беседку во дворе построю!! :) Мыслил за 20ть а не за 40к, нашел хороший вариант за 13, доволен, искал сам, особо не закалебывал людей, читал,анализировал, давненько уже понял что задавать вопросы это от лукавого, типа как помогите со спиннингом и понеслась тусовка продавцов!! :(  Я же все прекрасно понимаю, что Меверик это надежно(хотя за эти пару недель узнал что есть много брендов до которых Меверу как до Москвы раком, но там и цена другая) и легко щелк щелк и все, и хотел бы ту же ультру, но есть но, выше уже описал!! :)  Русику спасибо за то что он пользовал многое и дал ответ как реальный пользователь!! :)

Arch

Цитата: Андрик93 от 02 февраля 2016, 15:56:46
Это называется НЕТ возможности выложить 35 тыщ за Мевера или 45 за Алексику, Лотос 5 Саммер, тоже мысли гонял по нему, но уж очень у них цена не понятная, почти 30т, за что :smoke:, я за эти деньги весной лучше беседку во дворе построю!! :) Мыслил за 20ть а не за 40к, нашел хороший вариант за 13, доволен, искал сам, особо не закалебывал людей, читал,анализировал, давненько уже понял что задавать вопросы это от лукавого, типа как помогите со спиннингом и понеслась тусовка продавцов!! :(  Я же все прекрасно понимаю, что Меверик это надежно(хотя за эти пару недель узнал что есть много брендов до которых Меверу как до Москвы раком, но там и цена другая) и легко щелк щелк и все, и хотел бы ту же ультру, но есть но, выше уже описал!! :)  Русику спасибо за то что он пользовал многое и дал ответ как реальный пользователь!! :)
Да всё правильно. Я на эту тему уже выше писал. Но называется это так, как я сказал про грабли  :crazy:

batai61

А я бы не спешил, пятнаху отдать всегда успеть можно , лишь бы не пожалеть что рублей осемь не доложил и не радуешься при сборке разборки лагеря и проживания в нем.Да и хорошую палатку в случае не надобности толконуть можно а дрек уже ни кому не впаришь.У Маверика куча кемпинговых палаток до 23-25 рублей(Авито) не пойму правда что за чес про 2-ух летнию гарантию и про падение 300 кг. березы?А так для не брезгливых варики попадаются бэушные вооще за пол цены,вчера кстати спаибо доброму человеку выкидывали наводку где бу прикупить-модер притер.Да и у Арча цены гуд.Мавериком заморачиваться конечно мож и не стоит но по моему что и попадается в подобном исполнении ценой по выше будет.Сам пока в сторону Ровера посматриваю самая быстрая в разборке ИМХО будет из маверикских и думаю внутреннию убрал вот тебе и тент .
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Андрик93

Цитата: batai61 от 02 февраля 2016, 16:43:41
А я бы не спешил, пятнаху отдать всегда успеть можно , лишь бы не пожалеть что рублей осемь не доложил и не радуешься при сборке разборки лагеря и проживания в нем.Да и хорошую палатку в случае не надобности толконуть можно а дрек уже ни кому не впаришь.У Маверика куча кемпинговых палаток до 23-25 рублей(Авито) не пойму правда что за чес про 2-ух летнию гарантию и про падение 300 кг. березы?А так для не брезгливых варики попадаются бэушные вооще за пол цены,вчера кстати спаибо доброму человеку выкидывали наводку где бу прикупить-модер притер.Да и у Арча цены гуд.Мавериком заморачиваться конечно мож и не стоит но по моему что и попадается в подобном исполнении ценой по выше будет.Сам пока в сторону Ровера посматриваю самая быстрая в разборке ИМХО будет из маверикских и думаю внутреннию убрал вот тебе и тент .
Так тебя и не торопит ни кто!! ;) Конечно покупай у Арча Мевер, тем более Ровер с тряпкой 3000 за 25 косых!! ;) А мне чет жалковато таких денег за такую тряпку пусть и на автомате, ну Арч уже писал об этом выше про жисть и комфорт на рыбалке с вешалками в тумбуре!! :)

batai61

Тряпка в 5000 думается мне летом напрягать будет.Может ошибаюсь но всесезонки это маркетинговый ход.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

batai61

Вот и подтверждение моих уммозаключений,хоп и на барахолке Фэмели нарисовался . ;D
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Андрик93

Цитата: batai61 от 02 февраля 2016, 18:53:43
Вот и подтверждение моих уммозаключений,хоп и на барахолке Фэмели нарисовался . ;D
И главное сущие копейки человек за него просит!!! ;D ;D

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 02 февраля 2016, 20:46:51
И главное сущие копейки человек за него просит!!! ;D ;D
причём за подарок ;D

Arch

02 февраля 2016, 21:20:48 #553 Последнее редактирование: 02 февраля 2016, 22:07:51 от Arch
Цитата: Андрик93 от 02 февраля 2016, 17:25:05
Так тебя и не торопит ни кто!! ;) Конечно покупай у Арча Мевер, тем более Ровер с тряпкой 3000 за 25 косых!! ;) А мне чет жалковато таких денег за такую тряпку пусть и на автомате, ну Арч уже писал об этом выше про жисть и комфорт на рыбалке с вешалками в тумбуре!! :)
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Грабли, тёса, Грабли... всегда думай о них  :crazy: :crazy: :crazy:

Толя Толя

Андрик!За компом можно просидеть и год,выбирая палатку,изучая отзывы,считая денюжки.Таким же выбором я занимался летом 2015г.А потом приехал в Новочеркасск,и попросил показать Лотос 5.Товарищ с которым я был только спросил,ты что квартиру походную решил купить?Все вопросы отпали сами собой.Купил.Большая.Разобрать,фигня.а собрать так и не понял как правильно и быстро,выезжал всего пару.тройку раз.Но мне нравиться,реально Огромная.Палатки большие есть в наличии наверно у многих продавцов,сам собери-разбери и многие вопросы отпадут.Единственно о чем сейчас жалею что не было возможности  Маверик попробовать самому собрать-разобрать.Сильно торопился потратить деньги.И правильно сделал,сейчас бы уже не купил,ЖАБА.
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter