29 января 2025, 02:24:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Дарьевском пруду

Автор DonFisher, 30 июня 2008, 14:59:19

DonFisher

30 июня 2008, 14:59:19 Последнее редактирование: 07 ноября 2020, 11:03:14 от DonFisher
Рыбалка на Дарьевском пруду

Кто уже там был? С какого числа разрешат ловить?

Змей

А где находится Дарьевский пруд?
На рыбалке и рыба - баба...

Дядя Вова

DonFisher

Цитата: Змей от 30 июня 2008, 23:57:44
А где находится Дарьевский пруд?

20 км от Таганрога. Проезжаем Николаевку, Миленьтево и возле деревни Дарьевка будет справа большой пруд.

Дон

А что за рып там водится? И туда с ночевкой пускают?
Парадокс: речка - по колено, а рыбы - до х** !

Рыболов

А что может водится в пруду? Карп, карась, подлец, окунь, щука...
Смысл рыбылки - не поймать больше рыбы,а выпить пропорционально улову...

rybac

Цитата: Рыболов от 02 июля 2008, 17:58:53
А что может водится в пруду? Карп, карась, подлец, окунь, щука...

Даже бычок есть. Ну и конечно толстолоб  ;)

В этом году пролетаем. Кина не будет  :D Денег не берут, ловить не дают. Объясняют запрет тем, что запустили малька, а рыбаки его еще мелким вылавливают. Пару раз подходили смотрели уловы у рыбаков, а там по 5-6 кг мелочи. Вот и решили в этом году запретить. Вот так от... :-[
Зачем мелочь оставлять, какой от нее прок?! Вопрос реторический.

Excalibure

Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

Лазарев

Был на дарьевском. вот какое дело: подъехала охрана и нежно попросила заплатить 1000 рублей. Объяснили что за эту сумму можно ловить целый день, но не больше 8 кг вынести. Сказали что запустили много рыбы.Так как все впринципе ехали на шашлыки, то спорить не стали.отдыхающие по соседству ловили в тихую, вроде на донку, даже без пружины, на червя.вытаскивая карпиков где то на 1 кг.Вот только не понятно почему так дорого потребовали???????????

Fishhunter

В это воскресение вывозил товарищей Москвичей на Дарьевский пруд. За восьмерых заплатили 1000руб., думаю нормальные деньги за такую рыбалку. Лов разрешен с 8 утро и до 18 вечера. Поймали 30 кг. карпов, 1 мелкую стерлядь а густеру и карася вообще не считали. Забирать  с собой можно 8 кг. рыбы. Остальное пришлось либо отпустить либо закоптить (главное незаметно для охраны)

Fishhunter

А вот и обещанное фото! Рыбка конечно не зачетная но факт остается фактом. Дайте мне 10 минут я ее фотошопом вытяну  ;D

oxid33

Вот смотрел давеча спутниковую карту по маршруту Николаевка, Дарьевка, Отрадное и увидел целую вереницу прудов от Дарьевки до Отрадного. Вопрос - где чей пруд? Все ли они платные? Особенно интересуют в районе Отрадного. На выходные хочу поехать на разведку и запасаюсь информацией.

profish

Цитата: oxid33 от 27 мая 2009, 12:36:52
Вот смотрел давеча спутниковую карту по маршруту Николаевка, Дарьевка, Отрадное и увидел целую вереницу прудов от Дарьевки до Отрадного. Вопрос - где чей пруд? Все ли они платные? Особенно интересуют в районе Отрадного. На выходные хочу поехать на разведку и запасаюсь информацией.
Можешь сильно не заморачиваться. То что ты обозвал вереницей прудов это своего рода лужа между Дарьевским и Отраднинским прудами в которых воды по щиколотку. Рыбасик там есть лично ловил правда давно но он со всех сторон поросший камышом и прчём такой стеной что не пролезешь. Есть места но они выходят через огороды жителей хутора КРАСНЫЙ. Вот так.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

oxid33

А есть ли у этих прудов официальные названия? Как из различают? Раньше помню, где - то в 90 - х с отцом ездил, так все называли Дарьевскими.   Теперь от знакомого услышал про пруд Гаражный в том же районе. Хочется разобраться.

миба

первый от николаевки это дарьевский лужа а заней пруд это отрадненские не знаю будет-ли там чтонибудь я осенью был в тех местах на охоте один из прудов был спущен ::) лужу похоже ктото приобрёл так как проводились работы на плотине ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter