10 ноября 2024, 11:28:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Дарьевском пруду

Автор DonFisher, 30 июня 2008, 14:59:19

Excalibure

Через час поедем взрывать сознание на Дарьевку! Наверно будет круто!
Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

profish

Цитата: Excalibure от 06 июня 2009, 03:30:05
Через час поедем взрывать сознание на Дарьевку! Наверно будет круто!
Ну что взрывотехник, давай делись впечатлениями от проделанной работе. Что да как? Интересно ведь...
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

saenko

Excalibure, ну а как у тебя успехи?
Ни хвоста ни чешуи.

Лазарев

profish

Собираемся завтра на Дарьевский. Народ подскажите где именно лучше ловить. Мы договаривались с руководством пруда они предлагают ловить на территории ихней базы якобы там рыба есть и ловить нужно именно там. Но есть возможность половить на противополжном берегу. И так же они говорят что клёв мол только до 9.00 утра а потом в час по чайной ложке. Мне так самому кажется что лучше ловить на противоположном от них берегу, потому как там хотябы камышь есть и глубина побольше чем возле ихнего поста. Подскажите кто где ловил...
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

WED

Цитата: profish от 19 июня 2009, 12:38:32
Собираемся завтра на Дарьевский. Народ подскажите где именно лучше ловить. Мы договаривались с руководством пруда они предлагают ловить на территории ихней базы якобы там рыба есть и ловить нужно именно там. Но есть возможность половить на противополжном берегу. И так же они говорят что клёв мол только до 9.00 утра а потом в час по чайной ложке. Мне так самому кажется что лучше ловить на противоположном от них берегу, потому как там хотябы камышь есть и глубина побольше чем возле ихнего поста. Подскажите кто где ловил...

Я бы посоветовал ловить прямо получается напротив базы ихней, там уютнее и прогалины в камышах есть, т.к. у них как то не уютно площадка и сидишь ловишь как на показ...... А на противоположном берегу и глубина под берегом хорошая да и полянки там есть чтобы разместиться не далеко от воды. Туды проехать не трудно мы на купе проехали, поэтому думаю другая легковая пройдет точно.

hoha

Цитата: profish от 19 июня 2009, 12:38:32
Лёха. если за рыбой - попробуй проехать на конец дамбы, или на берег сразу за дамбой, там яма хорошая, кидать далеко, одно хреново -отдыхать сложно

Лазарев

Был 3 го числа. Приехали часов в восемь вечера. Народу просто валом. Тарифы не изменились: 1000 руб со всех. Зато рыбалка просто отпад! посидели до 22:30. за это время поймали 7 кг 300 грамм сазана и карпа. Скучать времени небыло.

Лазарев

Сосед долго истекал слюной глядя на рыбу. уговорил поехать на следующий день. Выдвинулись в 15:00. Кстати дно на дарьевском очень разное. Третьего числа задолбалися плавать.Дно было все в камнях, постояные зацепы. А четвертого нашли замечательное место : 3 метра от берега глубина уже была около 2 метров. Вообщем до 17 00 ловились сазанчики по 0,5 кг. я даже растроился, думал место плохое. Но ближе к вечеру пошли экземпляры по полтора, два кг. До 21:00 наловили 27,5 кг рыбы. Так вот! Может есть желающие на выходные сделать совместный выезд, если толпой ехать, то 1000 руб не так уж и много.

saenko

Цитата: Лазарев от 06 июля 2009, 08:33:47
Так вот! Может есть желающие на выходные сделать совместный выезд, если толпой ехать, то 1000 руб не так уж и много.

Желающие есть.
А плата 1000 руб. это за что, и сколько можно людей брать?
Ни хвоста ни чешуи.

Лазарев

За место. а людей сколько угодно. 1000 руб с толпы.

Svoland

Цитата: Лазарев от 06 июля 2009, 21:22:08
За место. а людей сколько угодно. 1000 руб с толпы.
а скока  чел. Реально могут ловить с одного места?

Лазарев

Наверное сколько угодно. там нет отдельных мостиков. обычный берег.

Svoland

Лазарев

Вообще 8 кг. но можно и больше

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter