03 декабря 2024, 20:43:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Подпольной

Автор Василич, 28 октября 2008, 05:40:20

sokolov

2.06 опять был на Подпольной с фидером. Клевало все время, но только ночью до 23.00 и утром после 10.00 гибрид и подлещик нормальных размеров. Остальное время мелкая тарашка (как из пулемета). Налетал сильный ливень, но после обеда слава богу просохло и можно было выбраться. Насадка: червь, опарыш. Прикормка: салапинская каша + покупная "клубника". Ветром воды  надуло столько, что рыбалить пришлось в сапогах, и сидеть почти в воде.

sokolov

23.06 опять посетил Подпольную. Фидер, насадка червь, опарыш. Прикормка Салапинская каша с добавками покупной. На червя нечастый клев гибрида 300-400 гр., на опарыша мелкая тарань. Почему то полное отсутствие клева ночью. Вечером комар стоял стеной, но на "москитол" не шел. Первый  раз видел такую эффективность реппелента.

Kazachok

Респект и уважуха,за завидное постоянство !!!
Лишь тот,охотника поймёт,<br />Кто испытал,не однократно,<br />Надежды,полный путь вперёд<br />И горемычный путь обратно...

sokolov

Цитата: Kazachok от 26 июня 2012, 12:07:10
Респект и уважуха,за завидное постоянство !!!
Спасибо, но пожалуй, со следующего раза перемещусь на Маныч или Дон к "большой воде". Стало жарко и клев хуже. Хотя такой тишины и покоя, как на Подпольной не видел нигде...

Karbafoss

были с 29 по 30 в ночь, от моста в право и до апендикса, не знаю как он называется, рыбка порадовала только вечерним клевом, как из пулемета, а вот ночь вообще как в ванне ни одной подачи, утречком вроде наладилось но все равно вяленько. Комар стеной до часиков двенадцати потом немного полегче (возможно привыкаешь ;D ) края дикие, тихие, никаких кострищ до небес и говно-музык на всю катушку, единственный минус как минимум три сетки вдоль камыша от моста увидел, видать местные.
очень порадовали вот такие золотулечки:
Самое умное растение в мире - хрен. Он все знает.

Kostia.g1973

03.04. с9-00 до15-00.воды много -мутная,вся рыба в камыше.прочесали 1км слева от моста.я на лодке+спининг  вдоль левого берега ,водолаз по правому. обратно наоборот.у меня впоймал-отпустил=десяток шнурков.отправил за родителями-не пришли.водолаз -14 карасей и 1 щука на1.5кг.погода,природа-на 5+. бонус-порезали 2сети.

Romchik78

Сегодня с кумом решили посетить эту чудесную речку. Цель была половить хищника. С выездом из Ростова немного задержались и на водоем попали только в 7-30 и естественно застали только часть утреннего клева. Место выбрали - настоящий жабовник. Глубина не более 1.5 метра, на поверхности водоросли и только местами есть небольшие чистые окна и вот тут-то и показал свою натуру попер от Мегабасс. Мелких щучат устал топить, а на котлетки взял ту что покрупнее. Впечатления от рыбалки самые положительные, дух захватывает, когда щука атакует попер и промахивается :shrk: Результат рыбалки, та что поехала домой, на фото :D
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги

sokolov

3-4 мая с ночевкой на Подпольной. Фидеры, прикормка любая, наживка червь с опарышем. Гибрид от 200 до 450 грамм, клев неплохой. Потаскали в удовольствие , уха , шашлык.... сезон открыт

Kostia.g1973

прокатились по хищнику 8.05.   4 сомика 2-2,5кг, 8 окуней с ладонь, 2 щучки килошки. мелкощуки отпущено около 2х десятков и столько же отцепились сами.будем ждать осени.

MSS061

Добрый день, уважаемые форумчане! Были ьольшой компанией около поселка Дачный на базе отдыха с 19-00 08.05 по 13-00 10.05., целью был корпаративный отдых :buhalka: и небольшая ловля на удочки и закидушки прям напротив нашего домика. Итак, ловля рыпа началась с 06-00 в великий праздник Победы, в прикормке тутти-фрути, наживка исключительно пучок белого опарыша, заброс на середину реки, и регулярные поклевки товарного карася не заставили себя долго ждать, целый день клевал только карась, но весь от полукило :) и до 900 гр!!! Очень приятно вываживать таких карасиков, но хотелось ище какой-нибудь другой рыбки, но увы... Клев окончательно выключили около 14-00 и в моем садке было 14 достойных экземплеров для приготовления ухи просто жарехи... Думал, уха из карабаса это :-X, но я ошибся, приготовленная на костре, с приправками да и еще и под рюмочку беленькой, просто супер! 10.09. заброс в 06-30 прикормка таже, наживка сначала опарыш, но, посидев около часа поклевок нет... Меняем наживку на червя и дело пошло, сначала тот же карась, потом один небольшой окунек, потом подлещик, и около 10-00 поднялся ветер и клев как обрубило, но закидушки стояли, как вдруг "дзынь-дзинь" и самый большой за это время гибридос 900 гр. на берегу. Вот так и провели небольшие каникулы на данной речушке. Всем НХНЧ!!!

19andrik68

Сегодня были на реке Подпольная возле поселка Дачный с 6.00 до 14.00. Приехали закинул три крокодила , пружина, макуха и пробка( червь, опарыш, бойлы). Прикормка - клубника.Клюнула сразу на пружина-червь.В итоге маленькая таранка. После пошли сильные пустые  поклевки. До 11.30 было выловлено всего три товарных гибрида, решил что не мой день. Но с 11.30 до 14.00 гибрид исправился. Итого вышло 6 кг товарного от 500 до 800 г карася. В конце ловил на два крокодила пружина-червь. Погода солнечная хорошая, так как отсутствуют деревья -  пообгорали ( были втроем), у товарищей примерно тоже самое.Да еще ушло у берега 5 шт., так как забыл дома подсак . А также было отпущено около 10 шт. мелкого.
Тактика 390 ДС + Сузуки DF9.9(20)BS

@RiBaK@

Был с субботы на воскресенье. Приехал в 19ч., закинул пару фидеров и макушатник. За всю ночь один карасик с ладошку, думал что рыбалке хана :( но как взошло солнце рыпы проснулиль. До 10 часов дня 4 хороших карася, 2 подлещика (самый крупный на 600гр), окунь. Вся рыба на фидер, на крючке опарик. По рыбе не очень, но природой насладился :) 

Kostia.g1973

были с пятницы на суботу .2 сомика 1.5-2кг и штук 30 гибридосов.клев с18-00 до 10-00. по хищнику глухо.

Kostia.g1973

вчера с 18-00 до10 00.  2 десятка окуня с ладошку и 1 щучка килошка.

stas1975

14 июня 2013, 19:49:15 #74 Последнее редактирование: 14 июня 2013, 19:50:52 от stas1975
23.06.2012 опять посетил Подпольную. Фидер, насадка червь, опарыш. Прикормка Салапинская каша с добавками покупной. На червя нечастый клев гибрида 300-400 гр., на опарыша мелкая тарань. Почему то полное отсутствие клева ночью. Вечером комар стоял стеной, но на "москитол" не шел. Первый  раз видел такую эффективность реппелента

Цитата: Дмитрий fisherman от 14 июня 2013, 14:03:08
добрый день! А в каком месте ловили??
Уверен, что клёв гибрида 300-400гр. и мелкой тарани, будет почти в любом месте на р. Подпольная так, что становись там, где понравится, и хороший отдых, свежий воздух и море удовольствия, Тебе обеспечены.  ;)
трудно поймать карпа голыми руками в чистой небесной воде — так же трудно достичь душевного спокойствия, гармонии и просветления

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter