09 февраля 2025, 02:07:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Подпольной

Автор Василич, 28 октября 2008, 05:40:20

Maximuser

Скока весу? Не видно отсюда :)

Kostia.g1973

maskalkykla

23 апреля  выбрались на подпольную!С самого утра дул сильный ветер. так что можно сказать клёв и не начинался.знакомые надолбили на мах мелкой тарани и уклейки.я за всё утро на фидер  вытащил только одну тарань.Пробывал хищника тоже нечего.
чем дальше в лес! тем ближе вылес!

Salat1

Всем доброго времени суток! Наконец сбылась задумка выехать на Подпольную. 1 мая, утро 4-30 , в Ростове дождь, а на трассе на Волгодонск ни капли. Приехали на проверенное место в районе залива , справа от моста. Чистота воды поражает. К сожалению ни червь, ни опарыш не соблазнили обитателей реки . Сынишка надергал фантастически малых размеров красноперки. Пробовал найти хищника, но кроме шурка грамм 300 никто не осмелился попробовать купленные за зиму игрушки, щурок растет дальше. Наверно пока рано туда ездить. 

immortal

21-22 мая коллега ездил с компанией привез 8 щук, 2-е за 2 кг, 6 в районе полутора (котлеты были хороши ;D), Мелочи говорит цеплялось много (200-300 гр.)! Ловил на вращалки "Серебряный ручей"!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Oman2151

05 августа 2011, 11:15:02 #50 Последнее редактирование: 05 августа 2011, 11:19:27 от Oman2151
ЦитироватьВ районе Дачного кто нибудь был? Как там обстоят дела?
Были на Подпольной,недели 3 назад. Ловили с товарищем на 2 фидера, густера как из пулемета, оснастка не успевала до дна долететь. Из приличного только пара подлещиков. Соседи упирались по хищнику, вымучали пару шнурков.

У берега со стороны багаевки объявился какойто хозяин, который оборудовал как бы "пляж"и требовал деньги за нахождение там. Получив вежливый отказ, попытался продать нам дрова, этой услугой мы тоже не воспользовались. На что он обиделся, попросил не мусорить и ушел))
Правда берег чистый, нет ни банок ни бутылок, что уже приятно.

Sun4es

Были на Подпольной на выходных. Погодка была средняя, ветер менялся, но не смотря на погоду впоймали 4,5 кг гибридоса, 17 штук зачетной красноперки, пару окуней, одного линька грамм на 400, 1 сазанчик на 1 кг. На ночь ставили спины на сома, насадка - выползок, в итоге - 2 сомика по 1,2 - 1,5 кг. Вытащили их уже уснувшими, поэтому амнистировать не удалось. Ну а вообще цель была не рыбалка, а отдых, что удалось на славу)

Geka

В субботу сосед вернулся с дачного - ласкирь влетает на крючек хоть на червя хоть на опарика, но весь ладошечный и мельче. Ловил на 1 фидер, подлецов всего несколько. На макуху 1 спин стоял - "дедушка" гибрид под кг, но не много.  Погода говорит менялась - сутра затишье а потом ветер крутил то в лицо, то в спину! Вчера помогал ему в гараже вывешивать его улов - заипался! ???  Ох уж этот ласкирь!  ;D

dejavu

был с пятницы на субботу на подпольной,в ночь был пойман подлещик гр.на700-800.утром решил по блеснить зацепил пару хороших окуней,были выходы щук,но увы ничего не хотела принимать.

Иван1982

В декабре месяце, на подпольной очень хорошо бралась щука до 2 кг. была неплохая красноперка и таранка. Я там постоянно ловлю. Есть места там очень дивной красоты, если кому интересно могу поискать фотки и выставить.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно обладать дьявольским терпением!!!

Dima_161

Цитата: Иван1982 от 11 марта 2012, 08:43:01
В декабре месяце, на подпольной очень хорошо бралась щука до 2 кг. была неплохая красноперка и таранка. Я там постоянно ловлю. Есть места там очень дивной красоты, если кому интересно могу поискать фотки и выставить.

На что щучку брал? На жерлицы или блеснил. А фотки это будет гуд. :crazy:
Самое тяжелое время это первые четыре дня после воскресенья.....!!!

Иван1982

11 марта 2012, 14:15:05 #56 Последнее редактирование: 11 марта 2012, 14:17:12 от Иван1982
Щуку ловили как на спининг, так и на жерлицу.  Так же тем летом парень подводник выхватил трофейный экземпляр. У меня есть там свое место, ни все местные о нем знают, и место для великолепное и рыбачить можно на все подряд.

Dima_161

[quote author=Иван1982 link=topic=376.msg373199#msg373199 date=1331460905 :fishy:
Щуку ловили как на спининг, так и на жерлицу.  Так же тем летом парень подводник выхватил трофейный экземпляр. У меня есть там свое место, ни все местные о нем знают, и место для великолепное и рыбачить можно на все подряд.

[/quote]

Тоже хочу поехать на жерлицы зубастую половить, а потом икорки отведать :fishy:
Самое тяжелое время это первые четыре дня после воскресенья.....!!!

Иван1982

Всем здрасте. 7 апреля в 7.00 выехали на подпольную, практически весь день был небольшой ветерок и капал дождик, но рыбалка удалась на славу. Первые 1,5 часа мои удочки находились в полном покое, потом мне взбрело в голову попробовать ловить на проводку. И тут началось. Выставив глубину в полводы, начала клевать шамайка и ласкирь до 300 грамм. В итоге на утро 8 апреля полный мешок рыбы. Ночью выхватил 4 леща где-то по 1,5 кг. Вообщем сезон открыл. Скоро поеду туда опять.

sokolov

Здравствуйте! Днем 6.05 выдвинулись с ночевкой на Подпольную. Хоть небо и пугало тучками, но погодка не подвела, дождик покапал совсем немного. Забросили фидеры, закормили точку, стали понемногу тягать гибрида и тут сразу приключение. Великовозрастный дебил вполне приличной наружности, на резинке с мотором резво прошелся вдоль берега не только по заброшенным фидерам, но и чуть садок не снес. Судя по отсутствию снастей в лодке это оно каталось, но почему на такой скорости и впритирку к камышу не понять.... Естественно снасти срезаны, хорошо, что удилища уцелели. Поматюкались немного, все восстановили и наладилась опять рыбалка. Гибрид демонстрировал несвойственную ему резвость и бойцовские качества. При поимке тягал и вдоль и поперек, в подсак не шел, а иногда и из подсака выпрыгивал. В общем доставил массу удовольствия. Рыба от трехсот грамм до килограмма. На двоих килограмм 12 поймали. Наживка червь или червь с опарышем, прикормка салапинская каша, ваниль, клубника - все с одинаковым результатом. Получили огромное удовольствие от ловли какого то совершенно "дикого" и бойцовского гибрида.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter