02 марта 2025, 17:38:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Подпольной

Автор Василич, 28 октября 2008, 05:40:20

Марк Бердников

На прошлой неделе был на реке Подпольная в районе Елкина  ;Dловил с лодки на съедобную резину кейтечь, реинс, крэйзифиш,культиву.Снасть чебурашка+овсет. Было много травы которая мешала хорошей проводке приходилось искать места с чистым дном . :fishy: :oops!: :eat1:И там неплохо брал окунь, но мелкий и бралась хорошая щучка. :P :P

Romas Denis

В пятницу с утра направились в сторону горбатого моста .была мысль половить в маныче не посредственно рядом с мостом! Давно не был в тех местах и оказалось что за мостом съезда больше нет с права все загорожено отбойником а с лева съезд есть но стоит вывеска въезд запрещен охранная зона ! Что они там охраняют непонятно! И тут я вспомнил про замечательную речку ПОДПОЛЬНУЮ и двинулись туда. Дорога закончилась сразу после выезда из поселка Дачного дальше начались ухабы машинка не шибко высокая но мы проскочили !( в самом начале есть канава с бугром если его проедете значит везде проедете она самая жуткая) и вот мы помчали по полю подъезжаем к реке и видим как из камыша виднеется кончик гнущейся удочки подъезжаем мужик вытаскивает гибридоса грам 300 спросили у него ну как он сказал что это первый а так вообще тишина ! Ну что двинули дальше проехав еще немного нашли зачетное глубокое место возле берега в метре от него уже больше 2х метров глубины закинул фидер и удочки поклевки были слабыми и не результативными  потом прикормили смесью (поскольку собирались ловить с лодки приготовил кашу для кольца ) каши перловокукурузноманноячменновальную и фидерной миронов карась ! И тут понеслось она начала клевать фидер сложил сразу ибо не успевал ! Ловилось все и всех размеров Крась Линь Карп Ласкирь Красноперка Себель  Тарань Окунь размер был очень разнобойный но такой разнообразной рыбалки не было давно в итоге большую половину рыбы отпустили за ненадонобстью ( мелких сразу отпускали ) и где то 4 кг взяли с собой ! Очень доволен рыбалкой! ПЗ Солнце очень достало сгорели как негры !
http://bukety-iz-fruktov.ru
Фруктовые букеты зимой и летом!

Fank

Вчера утром выдвинулись на разведку реки, решили ехать в район поселка Дачный. Со стороны поселка пробовали несколько мест поплавочкой - маленькая глубина, много растительности, переехали через мост в район поселка Федулов - подходов  к воде боьлше, глубина чуть больше, но результат - один гибрид и окунь с ладошку и довольно большое количество разномастной мелочи. Фидером ловить не получалось - много растительности. Дороги хорошие, на низкой машине вполне можно ехать. Зато ближе к обеду нашли очень неплохую дорогу от Дачного к Манычу.

Romas Denis

Цитата: Fank от 08 июля 2013, 12:59:21Зато ближе к обеду нашли очень неплохую дорогу от Дачного к Манычу.
Если можно поконкретней где эта дорога?
http://bukety-iz-fruktov.ru
Фруктовые букеты зимой и летом!

nerubalv

Красным на карте (во вложении)

Максим84

сегодня был тут первый раз. Собирался ловить на мах, но клева не было, мелкая красноперка не в счет. Взял спин, на джиг окунь брал почти на каждой проводке, но весь с ладошку:( поймал первого гибрида на джиг в жизни:)   

[вложение удалено администратором]

egorin66

Сегодня выехал с детьми на подпольную. Погода не очень, мелкий дождик. Два мужика на лодке блеснят вдоль нашего берега, решили не мешать - переплыли на другой берег и вдоль камыша начали то же блеснить. На лодке с у мужиков-мудаков електромотор и они быстро бросили тот берег, заплыли вперёд нас. Мы переехали обратно к нашему берегу. Взяли в плен одну щучку - килошку. 

Kostia.g1973

В субботу с 8-00 до 15-00 вымучил десяток окуней и 8 шнурков -всех утопил,зато отдохнул отлично.

egorin66

28 октября 2013, 20:51:59 #83 Последнее редактирование: 28 октября 2013, 20:58:01 от egorin66
19. 10. 13г вывез семью на рыбалку и по грибы: пока старший сын с нашей мамой ходили за грибами, мы (младший сын и я ) блеснили. Результат выезда на природу: сын выловил две щучки ( 1-3кг. и 2-1.3кг.), грибники собрали ведро синеножки. Больше собирать не стали - очень много гадюк ( через каждые 3 - 5 метров клубки змей, как весной. В воскресенье (27.10.13г.) были на подпольной за Дачным ( на глинище ) - вода упала, водоросли и отсутствие щуки. Ушла в маныч за водой наверно.

Romchik78

Вчера решено было выдвинуться на данный водоем и проверить активность хищника. Приехали к 10-00 час, ветер, сильная облачность - жуть. Лодку на воду и погнали. Прошли на моторе много, к 14-00 нашли интересный затончик и понеслась :eat1: Шнурье атаковало Орбита 110 активно, и все выходы от камыша. Глотали воблер так, что аж тройник за жабры вылетал :D На очередное проводке удар и неплохая щучка уже пытается отобрать у меня спининг ;) Взяла очень аккуратно и еще-бы чуть сошла. Но руки корешка как багорик, четко подняли ее в лодку ;D Все живое шнурье ушло назад в воду. Сетей срезали три, причем эти су...и  >:( понаставили их так, что мы с корешом зацепились одновременно, а кидали противоположно друг другу
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги

Плюшкин

Сегодня посетили эту реку. Ловился ласкирь и мелкая тарань  окунь сегодня капризничал лёд см 40 погода класс народу тоже много . На жарёху  наловили   отдохнули заряд энергии получили как то  так.

mafia

Цитата: Плюшкин от 11 февраля 2014, 19:02:49
Сегодня посетили эту реку. Ловился ласкирь и мелкая тарань  окунь сегодня капризничал лёд см 40 погода класс народу тоже много . На жарёху  наловили   отдохнули заряд энергии получили как то  так.
ловили на глубине возле моста или где 2 базы рыболовные?
maf

Плюшкин

mykola82

16 февраля 2014, 21:49:20 #88 Последнее редактирование: 16 февраля 2014, 21:52:57 от mykola82
посчастливилось сегодня побывать на этой прекрасной реке. приехали за темно еще ,полосатый начал браться еще не полностью посветлело но калибр локоть пальца ;) и решено было наловить их на флажки  ;Dпока напарник ловил мелочь я погнал блеснить, брался не охотно и весь течет молоками,размер ладошечный и менее, у людей так же не сильно фартило :) как и везде одному дядьке посчастливилось взять не большую щучку, а мне см на фото такой подарочек подвернулся рыбы много пропала :(  живых было 2 карабаса видимо поставили еще перед н.годом когда морозы были руки весь день воняли тухлятиной сколько не мыл :( к часам 3 решили переехать на сал постаить флажки стали вылазить на берег  пешня пробивает с первого удара на выходе  :(,на салу на флажки, один сработал но малька небыло а на балансир брались микро микро сулята чуть больше ладони и топились,один попался с выбитым глазом  ???,это последний раз ездил больше не поеду лед на выходе просел  с трещинами и воды юшка пешня бъёт с одного удара будьте осторожны на льду.Выкинуть полностья на берег не получилось сетку с рыбой, тяжелая и провалился бы подошел максимально сколько мог
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Salat1

Вечер добрый !
Утро, легкий морозец (комп на шниве -4 показывал), полные надежд мчим с соседом на речку! Надули лодку, ну думаем щас..... В итоге это щас превратилось не в рыбалку а в рыбо спасалку. Когда этим уродам руки поотбивают. Думаю многие знают о заливчике в 2 км от трассы если направо по дороге на волгодонск свернуть. Рыбы и так немного так этот заливчик еще сетями перегородили, да классными, новыми. В общем порезано 3 сети по 50м.
По ходу обрезания мысли приходили из 3 сетей выпущено 1 щука, 3 гибрида, 1 рак. Рыба то где????

По факту:
1. Воды много.
2. Всеж надеясь на то что рыба там есть предложили весь ассортимент от колебла до попперов и всю резину от микро до 3,5".
3. Проверены глубины от 0,5м до 5м. Эхолот молчал, словно в ванне.
4. Температура воды к 12-00 достигла +6.

Немного хлебнул адреналинчику, состед СЕРЕНЯ умудрился перекинуть линию лэп плетней. Слава всему, что наверху есть не долбануло, а ведь там 30кв и плетня мокрая.

Далее проехали на остров в Багаевку, но и там ОП.

Всем удачи!!!!!

Немного фото.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter