21 ноября 2024, 12:38:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Подпольной

Автор Василич, 28 октября 2008, 05:40:20

Lucifer

Щучка была на мелководье, где теплая вода. Мы были на 10-ке потому далеко не ехали, грязь.

sergik555

На выходных знакомые были, вернулись с нулем... А вообще на удочку красноперка, уклея. Но все по рассказам, сам еще не был :(

Lucifer

03 мая 2010, 20:55:40 #32 Последнее редактирование: 03 мая 2010, 20:57:38 от Lucifer
! мая. С утра , пока не началось  :buhalka: :rusdeg: поехал на подпольную за щукой. Тишина, вода прозрачная 2,5 м - погода чудо. Все старые мелководные места молчали. Решил покидать на бровке 2-4 метра. Щука отозвалась на воблер естественной расцветки (воб-ру 1) и ещё 1 также с естественной, все остальные походу в такой прозр. воде пугали. Однако щука то отзывалась начинал её видеть метров за 10 доводил до лодки  - не берет и все. А экземпляры подходили - у меня сердце становилось. Думал уже кардиолога вызывать. Но потом подобрал проводку и щучка уже нападала, но сходы . И первая попалась на колебло, остальные на хардкора вобру 1. Удовольствие масса. Смотришь идет щука, стоп и она стоп -ты на нее, она на воб. Легкий твич перед мордой, резкая длинная потяжка, атака и вот она! В такой прозрачной воде ловить в поляриках - эмоции во много раз больше. Я такого кайфа словил.!Всего взял 4 щучки, самая большая 1,8. Тока разловился срочно пора назад - первомай встречать  :drinks:

Lucifer

8 го  чилса сын попросился на щуку. Ну думаю подпольная место проверенное. Новые точки с чукой найдены, приманки и проводка есть. Поехали туда. Приехали Прозрачность похуже - метра 1.5. Но погода опять супер. Счука отозвалась сразу и понеслась, но вся до кг. Увы.. Но несмотря на размер очень злая и кусучая. Одна распонахала мне руку. Полилась кровища, ну, думаю ща на кровищу то попрет крупная.  мажу свого во-б-ру  1 дуела кровью, для приманивания капаю возле лодки кровушкой, но...увы больше кг так и ничего. Отдохнули здорово, половили. Видели орлов, чем они занимались ..пришлось сыну глаза прикрывать ;). И много водной живности. Полярики + прозр вода- это супер. Главное сын доволен, очень! Да и я тоже!

Rambrero

Народ, а подскажите куда лучше на подпольную поехать порыбалить иотдохнуть.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Lucifer

Слева и справа от моста. Палатки обычно стоят справа в 500-800 метрах от моста. Если ехать с Ростова сворачиваешь перед мостом налево на заправку. А там или слева или под мостом направо.

vova1982

Доброго времени суток!

Никогда не был на данной реке, нужна информация. Хотелось бы попробовать там подводной охотой позаниматься. как с прозрачностью воды дела обстоят и где лучше пробовать?
заранее срасибо. :)

John-rd

По подводной охоте. Были там недели три назад, там ныряли мужики с ружьями часа три ныряли и сказали рыбы не нашли. Видимость говорят метра два.

Kostia.g1973

:shrk:Были в 20х числах августа, рып кудато ушол.

@RiBaK@

Народ подскажите на Подпольной хищника с берига реально ловить или нужна лодка?

Sedoy_Lis

Цитата: vova1982 от 19 июля 2010, 10:15:19
Доброго времени суток!

Никогда не был на данной реке, нужна информация. Хотелось бы попробовать там подводной охотой позаниматься. как с прозрачностью воды дела обстоят и где лучше пробовать?
заранее срасибо. :)
Цитата: @RiBaK@ от 23 сентября 2010, 22:44:35
Народ подскажите на Подпольной хищника с берига реально ловить или нужна лодка?
Цитата: Oman2151 от 14 сентября 2010, 10:56:00
Доброго дня) год назад был на этой речке, очень красивые места, хотим выехать на этих выходных туда, если кто был там в последнее время, подскажите как там обстановка.  :eat1:

Речка действительно красивая и может порадовать и приятным отдыхом и уловом. Вот только с рыбом там не всё так просто. Вода почти всегда очень прозрачная. Видимость под водой может быть 7 метров, а потому рыбуса бывает трудно обмануть. На фидер и джиг ловить почти бесполезно по причине большого количества растительности. Джиг ток на ямах можно попробовать, но будте готовы к встрече с крупным сомом (есть там такие). На глубинах больше 3-х метров растительности значительно меньше. Хищника лучше вдоль камыша с лодки на попер или что-либо идущее не глубже 15-20 см от поверхности - ниже как правило трава. На мелководье можно по всему руслу пробовать - травы много, растёт островками, хищнику есть где спрятаться. С берега похуже, но тож бывает неплохо, если с местом ловли повезёт. Совет человека, можно сказать, выросшего на этой реке (бабуля жила в х.Елкин): берёте грабли, привязываете к ним вместо держака прочный шнур и этой приспособой расчищаете от травы место ловли, кстати, на поднявшуюся муть рыба как бабочки на огонь собирается. Затем кидаете прикормку. Лучше всего работает поплавочка. Если расчистите достаточно просторное "окно", то можно и фидер.
Лучший способ убить мечту - это компромисс...

Dohtur

был в субботу по хищнику на этой реке - полный ОП. причем как у меня по хищнику, так и у всех соседей и лодочников по мирной, даже не клевало. рып кудато решил уйти... аверное в соседнюю реку за покупками пошел  ;)
Не боги В горшки отливают...

Lucifer

Цитата: Dohtur от 04 октября 2010, 09:20:39
был в субботу по хищнику на этой реке - полный ОП. причем как у меня по хищнику, так и у всех соседей и лодочников по мирной, даже не клевало. рып кудато решил уйти... аверное в соседнюю реку за покупками пошел  ;)
Тока непонятно как смог? Там помойму уже никак ничем не соединается. Протока совсем заросла.

maxuutt

были 3.10.10. пробовали на хищника , ни одного выхода.После обеда переключились на мирную в итоге 1,5-2кг красноперки.Видели подводных охотников -не густо,очень много травы ;D рыб ушёл на дальний кардон :)

Kostia.g1973

:shrk:В пятницу побродил возле моста.Итог 7 окушков -утопил. 1щуренок-утопил.Вобщем грустно пока .Будем искать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter