21 ноября 2024, 12:57:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Подпольной

Автор Василич, 28 октября 2008, 05:40:20

RGV

Всем привет :)
В воскресенье выбрались компанией из трёх человек на Подпольную. (Хотели в Лагутник, но - низовка, неизвестно, что там со льдом, не рискнули). 
Ловили около газовой заправки, далеко не уходили. Я ловил на козу, коллеги на мормышки с мотылём. В улове окунь, подлещик, таранка и бычок. Размер разный, бОльшей частью приходилось отпускать. У других рыбаков видел гибрида, мне в этот раз не попался. Лучше всего клевало на вчерашних закормленных лунках.
Лёд см 15 примерно. Заходы отличные. Погода... Ну, сами видели. Впрочем, не бывает плохой погоды, бывает неправильная одежда :) Удовольствие получили, это главное.

sokolov

Ну вот  и я открыл сезон. 5-6.04 провели на Подпольной.  Тишина неописуемая, ни людей , ни машин. Только утки и фазаны. Карась просыпается, потихоньку клюет. Густера клюет повеселее, но размер оставляет.... Ловили на фидер, червь+опарыш, прикормка чеснок. Клев вечером и рано утром... а дальше все.. свободное время. Короче говоря , все шикарно. На уху поймали, воздухом надышались, тишину послушали.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter