05 июля 2025, 17:35:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Термобелье для зимней рыбалки

Автор DM, 26 октября 2008, 13:07:50

Водяной

Цитата: Пловец от 16 декабря 2012, 12:36:41
Адрес можно-  а то х.з. де этот техникум.......деревенские мы :D ;D
Вова, приезжай на ЗЖМ - вместе съездим, подготовимся к судаку пятиизбянскому  ;D

pioner

Цитата: Водяной от 16 декабря 2012, 14:02:47Игорь, сходил на сайт, почитал - естесственно, про полартек они ничего не пишут.
Какой материал из озоновских - ткань типа "полартек"?
и как разобраться - где плотность 100, а где 400?
Александр, не заморачивайся! Езжай туда и все. Там тетка, которая ответственная за продажу, все тебе расскажет и покажет.
Материалов из которых они шьют у них там наверное десятка два разных. Щупай все руками и меряй.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Пловец

Цитата: Водяной от 16 декабря 2012, 13:04:57
Вова, приезжай на ЗЖМ - вместе съездим, подготовимся к судаку пятиизбянскому  ;D
Завтра позвоню ;)
Мне подштаники ннада)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Санёк 1984

Re: Термобелье
« Ответ #50: 07 Ноября 2012, 22:55:50 »
Взял таки себе бельё.Верх  http://shop.hellyhansen.com/us/item/hh-warm-freeze-1-2-zip-48852/?t_type=rvp    Низ  http://shop.hellyhansen.com/us/item/hh-warm-pant-48962/?t_type=pxs   .                                                                                                         
Не дождался я поездки на лёд и решил затестить термуху по городу. Надо сказать что потею я прилично. Термуха прошла тест на 5 с ++++++++. очень хорошее бельё, минус пока только один,цена больше 5000.

mihail1988

Цитата: Санёк 1984 от 16 декабря 2012, 21:54:59

. Надо сказать что потею я прилично. Термуха прошла тест на 5 с ++++++++. очень хорошее бельё, минус пока только один,цена больше 5000.

А разве потеть а термухе это нормально??  Вроде как пишут влагу отводить должно, то есть потеть не есть гуд???
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Санёк 1984

Цитата: mihail1988 от 17 декабря 2012, 08:47:44
А разве потеть а термухе это нормально??  Вроде как пишут влагу отводить должно, то есть потеть не есть гуд???
тоесть если я потею и если я одеваю термуху то я потеть перестаю???

Санёк 1984

Цитата: Санёк 1984 от 17 декабря 2012, 10:09:04
тоесть если я потею и если я одеваю термуху то я потеть перестаю???
Цитата: mihail1988 от 17 декабря 2012, 08:47:44
А влага это не пот? если нет то долго термо бельё  не носите ,а то будет обезвожевание организма ;D

lesnik_68

Не потеют, только мёртвые :o :o ;)

andre

Пра наски. Однажды возоимел желание прикупить термоноски, но продавец дал рекомендацию: термоноски носят с дышащей обувью, тогда комфортно, т.е отведённая влага должна "идти" дальше. Ступня человека за день вырабатывает чайную ложку пота. Мабуть я и не прав, но такое слышал.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

lesnik_68

Приобретите себе термобельё Guahoo(серое) и не ПАРТЕСЬ, в прямом и переносном смысле.

SCHUKAR

Цитата: lesnik_68 от 17 декабря 2012, 13:45:38
Приобретите себе термобельё Guahoo(серое) и не ПАРТЕСЬ, в прямом и переносном смысле.
белое и синее - тож ничего! ;D

lesnik_68

Цитата: SCHUKAR от 17 декабря 2012, 13:51:22
белое и синее - тож ничего! ;D
Серое просто протестованно мной лично, а брал чёрное, холодно.

Sedji

Цитата: lesnik_68 от 17 декабря 2012, 13:45:38

У меня  Guahoo Outdoor Heavy( Fleece),цвет серый, водолазка- ворот на молнии. З-и зимы,очень доволен.
Зачем люди отдают по 5т.р, если можно и дешевле и сердито.

http://www.poplavok.in.ua/index.html?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=79&category_id=136

http://trenazhery.ru/muzhskaja-vodolazka-vorot-molnii-guahoo-fleece-p-117011.html

Где купить: http://guahoo.ru/buy/

Виталий М

Хотите сказать что это термобелье лучше норфинской?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

lesnik_68

17 декабря 2012, 15:39:36 #59 Последнее редактирование: 17 декабря 2012, 15:43:54 от lesnik_68
Цитата: Manzoni от 16 декабря 2012, 12:43:16
пару гневных слов хочу высказать в адрес недавно купленного Norfin Winter Line
данное термобелье явно не предназначено для активных передвижений.
влагу от тела вообще не отводит.

Цитата: Виталий М от 17 декабря 2012, 15:30:41
Хотите сказать что это термобелье лучше норфинской?
Я говорю, только о том, что проверил сам.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter