05 июля 2025, 22:33:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Термобелье для зимней рыбалки

Автор DM, 26 октября 2008, 13:07:50

Вадик

Цитата: Sedji от 01 февраля 2013, 22:21:38
Хоть иногда снимайте, а то стоять будет. ;D ;D
до пяти сантиметров не грязь а после пяти сама отпадет ;D ;D ;D    А в реале на улице работаю

andersen83

У меня термобелье SportEx цена 2300 в Каневской !!! Качеством доволен ! Ношу постоянно!  :) :)

Zaba

09 декабря 2013, 06:46:11 #77 Последнее редактирование: 09 декабря 2013, 07:04:47 от Zaba
В предверии холодов апнем темку.  ;) Может за год что иименилось ...
Подскажите может есть еще какая термуха (цена - качество) кроме норфина и гуахо?
Всем откликнувшимся заранее спасибо!

З.Ы. Особенно интересует мнение практиков ... просто погуглить и потом потрындеть сам могу...  :)
Вот например очень интересная статейка.
http://www.maxfishing.net/index.php?subaction=showfull&id=1352913060&archive=&start_from=&ucat=3
Иллюзия стабильности это начало конца.

alexandr247

Angler Arctic взял товарищ, уже обкатывал на рыбалке, сказал очень доволен, лучше чем имеющееся у него Норфин.

Paha161

вот здесь всё расписано:как выбрать,как использовать,где использовать,как заказатб,ну и коментарии имеются на каждый товар!)
сам заказал термуху,для активной ловли,есть там и для сидячей ловли с шерстью овцы!
Надеюсь вам поможет!)

http://www.sportkult.ru/shop/catalog/category/id/95

vld

Цитата: Zaba от 09 декабря 2013, 06:46:11
В предверии холодов апнем темку.  ;) Может за год что иименилось ...
Подскажите может есть еще какая термуха (цена - качество) кроме норфина и гуахо?
Всем откликнувшимся заранее спасибо!

З.Ы. Особенно интересует мнение практиков ... просто погуглить и потом потрындеть сам могу...  :)
Вот например очень интересная статейка.
http://www.maxfishing.net/index.php?subaction=showfull&id=1352913060&archive=&start_from=&ucat=3
Брал по весне в Спортмастере термобелье glissade (были хорошие скидки), с шерстью Мериноса 30%, ощущения положительные,  к телу приятно, влагу не впитывыет. Сравниваю с имеющимся нашего пр-ва (Снаряжение, полная синтетика). Для окончательного мнения осталось испытать на льду.

SK

Цитата: vld от 09 декабря 2013, 14:24:21
Брал по весне в Спортмастере термобелье glissade (были хорошие скидки), с шерстью Мериноса 30%, ощущения положительные,  к телу приятно, влагу не впитывыет. Сравниваю с имеющимся нашего пр-ва (Снаряжение, полная синтетика). Для окончательного мнения осталось испытать на льду.

Немного критики в адрес "glissade", махрится зараза, по прошествии сезона образуются катышки, правда в Спорт Мастер Дисконт на него ценник смешной в этом году был, за штанцы и майку рубль просили. По носке лучше норфиГа, но хуже тех же спортмастеровских Хели Хенсен и Волки.

Zaba

Наверное буду Angler брать ... правда вот какой еще не решил. Беру для ходовой и интенсивной охоты с короткими остановками. Отпишусь потом ... Всем спасибо за советы!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Picaso

Три года ношу термобелье OZON, на мой взгляд очень хорошее соотношение цена-качество, выбор очень хороший, можно проехать прямо на производство у них там магазин и на месте выбрать что нужно.
С Уважением Олег

VIT07

Пользуюсь новатур два сезона, нареканий нет. Да при длительных переходах приходиться штаны подтягивать ;D ;D

vld

Цитата: SK от 09 декабря 2013, 20:16:02
Немного критики в адрес "glissade", махрится зараза, по прошествии сезона образуются катышки, правда в Спорт Мастер Дисконт на него ценник смешной в этом году был, за штанцы и майку рубль просили. По носке лучше норфиГа, но хуже тех же спортмастеровских Хели Хенсен и Волки.
Да, катышки, я тоже заметил, на нижнем белье это не критично. По видимому это и есть шерсть Мериноса ;D, на чисто синтетическом белье катышков у меня не было. В плюсы могу записать, приятно к телу, высокий воротник с молнией, швы не ощущаются, ну и мне показалось что реально теплее чистой синтетики.

Picaso

По поводу Glissade могу сказать следующее, три года назад когда подбирал себе термуху рассматривал его, но была одна проблема если подходила майка, то штаны были маленькие или наоборот.
С Уважением Олег

моряк

Цитата: Picaso от 09 декабря 2013, 23:52:47
Три года ношу термобелье OZON, на мой взгляд очень хорошее соотношение цена-качество, выбор очень хороший, можно проехать прямо на производство у них там магазин и на месте выбрать что нужно.
а где находится это производство

моряк

Цитата: Picaso от 09 декабря 2013, 23:52:47
где находится произволство

Rostovchanin

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter