14 февраля 2025, 21:18:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите выбрать местечко под дом

Автор Вереск, 12 апреля 2011, 22:16:28

lesnik_68

Цитата: KND от 12 апреля 2011, 23:24:26
И к этому списку еще Старочеркасск, Ривьера, Рыков, Рыбацкий....
Человек как бы хотел не "затапливаться", а там пойма, поэтому я не посоветовал. Хоть и давно разливов не было, но Природа, есть Природа :smoke:

lesnik_68

Цитата: Вереск от 12 апреля 2011, 23:37:35
Помедленнее, я ж записываю! :-)
Приеду летом, на неделю-две, буду первым делом объезжать указанные районы и предложения из этих мест.

ЗЫ. А форум у вас активный, коллеги! Вон сколько народу тусит постоянно!
СтараемСУ ;) ;D

Вереск

Цитата: lesnik_68 от 13 апреля 2011, 00:46:59а там пойма
Да, очень бы хотелось без такого экстрима. Я-то ещё куда ни шло, а вот жена, боюсь, совсем не оценит такой романтики!
Цитата: lesnik_68 от 12 апреля 2011, 23:47:44
СтараемСУ ;) ;D
Старательные! Это хорошо, радует.
ICQ всё-равно должна умереть. Jabber: [email]e.vereschagin@gmail.com[/email]

KND

Цитата: lesnik_68 от 12 апреля 2011, 23:46:59
Человек как бы хотел не "затапливаться", а там пойма, поэтому я не посоветовал. Хоть и давно разливов не было, но Природа, есть Природа :smoke:
Согласен. Но такой разлив был, чтобы аж "через край" в 1986 году.  Я построил дом в Старочеркасске. Грунтовая вода на отм. 2 метра от поверхности земли. Сейчас в Рыбацком занимаюсь.
Да и лечится это просто - высокий цоколь и поднять двор.  И еще один аргумент - что-то уж больно дорогие там участки. Очень много желающих там поселиться.
С уважением, Константин!

Serg63

По старой дороге на Новошахтинск, через Радионово-Несветайскую - места неплохие и цены не "кусаются"....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Starocherkassk

13 апреля 2011, 10:13:05 #20 Последнее редактирование: 13 апреля 2011, 10:18:24 от Starocherkassk
Цитата: Вереск от 12 апреля 2011, 22:16:28
Уж коль пошла такая пьянка. Смотрю сейчас объявления по продаже участков, а вот местности представляю слабовато. Гуглокарты, конечно, хорошо, но мнение местных было бы лучше. В общем, что ищу:
Участок под строительство дома, возможно, не одного (если буду брать вскладчину с другом).
Идеальный вариант:
1) 20-30 км от Ростова (свой транспорт имеется)
2) Газ, вода
3) 10 соток (можно больше, про напарника уже говорил)
4) Подальше от соседей (хуторок бы..)
5) Поближе к воде (или деревьям, если такое бывает), но чтоб не топило весной
6) Цена чтоб не заоблачная, а то видел тут 6 соток за 12 "лимонов", чуть со стула не упал

Объявлений много, присоветуйте, в каких районах смотреть внимательнее?
Продаю участок со стареньким домом(дом под снос), 18 соток (земля в собственности) газ, вода, тел, все имеется.
От Дона 70 метров ( р-он Реч. Вокзала) асфальт, кафе, магазины, парк все рядышком
ст. Старочеркасская 36 км. от Ростова цена 10 млн. :crazy:
http://wikimapia.org/#lat=47.2400259&lon=40.0392437&z=14&l=1&m=b

Вереск

Ну вы, батенька, порадовали! Только 10 миллионов за 18 соток - это ну ОЧЕНЬ круто.

Starocherkassk

13 апреля 2011, 11:11:46 #22 Последнее редактирование: 13 апреля 2011, 11:21:31 от Starocherkassk
Цитата: Вереск от 13 апреля 2011, 10:33:11
Ну вы, батенька, порадовали! Только 10 миллионов за 18 соток - это ну ОЧЕНЬ круто.
Там друг, у всех такая цена, и место там замечтательное, а ты найди 70 метров от реки дешевле >:(
ведь многие хотят с балкона удочку закинуть, и с порога ноги помыть ;D ;D
Удачи

Вереск

Не, я не спорю, что участок на бережку столько стоит, вполне согласен. Но я уж лучше тогда подальше, если будет слишком красивый вид из окна, я ж работать не смогу, буду только о рыбалке и думать :-)

Сергей А.

Могу предложить Вам телефон (8-906-418-04-48) женщины, ее зовут Анна Михайловна, проживает в станице Раздорская Усть-Донецкого района Ростовской области. Они с мужем продают дом.
Станица Раздорская располагается в живописном месте на берегу реки Дон.
Посмотрите в Интернете, в Гугле станицу Раздорскую - там великое множество фотографий.
Рыбалка на Дону и в протоках, озерках; сад, огород, виноградники и самое главное для дачника - отдых обеспечен.
Удачи.

Вереск

Всё бы хорошо, но вроде как по расстоянию перебор. Там напрямки километров 60-70? А по дорогам и вся сотня. Как я на работу-то мотаться буду ежедневно? Но всё равно спасибо за участие.

Dohtur

Всем привет - я купил себе участок в посёлке "Красный сад" - это не садовые участки - это отдельный посёлок прилегающий к городу Батайск - хорошее место, вокруг респектабельные соседи, площади участков большие, стоят ОООчень недорого по отношению к Батайску и тем более Ростову. Как раз около меня сейчас пустует участок соток я думаю в 15 - 20. Если найти хозяина, то можно вполне недорого купить. От моего будущего дома до пересечения улиц Мечникова - Доломановский - 21 минута ненапряжной езды. Километров кстати столько же.

Из недостатков - нет центральной воды, НО скважина в 25 метров + система очистки воды и непррерывного давления в сумме 55 тысяч получится, зато потом воды лей сколько душе угодно и она будет чище и лучше чем та которую по трубам гонят - так что я считаю это даже Дстоинством сего места.

И ещё - ближайшая вода в этом месте в 9 метрах под землёй, так что не поттапливает :)
Не боги В горшки отливают...

Вереск

Dohtur

21 апреля 2011, 11:40:07 #28 Последнее редактирование: 21 апреля 2011, 11:44:06 от Dohtur
С газом всё просто супер - толстая труба идет прям по забору заднего двора - не придётся париться и выпрашивать место для врезки.

Если что - мне 7,5 сотки обошлись в 700 тысяч. Участок 21 на 36 метров расположен вдоль дороги, а это для меня очень важно - ненавижу узкие участки уходящие вглубь, тупее ничего не бывает на мой взгляд. Мне кстати до этого в батайске 10 соток предлагали за 2100 000 - ширина участка 10 метров - походу для спортсменов размечался :) , забеги устраивать :)
Не боги В горшки отливают...

DON рыболов

Цитата: DON рыболов от 12 апреля 2011, 22:58:58
  Продаю участок на миусском лимане 6 соток !
Актуально,правда газ ещё не дотянули метров 400 и до ростова 80 км,но на миусском лимане и не за 2 100 000,а за 210 000 рэ !!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter