12 февраля 2025, 17:47:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите выбрать местечко под дом

Автор Вереск, 12 апреля 2011, 22:16:28

шурик

У меня есть участок 6с. на продажу В ДНТ "Донское"  левый берег дона, на перспективу газ в проекте, питьевая вода уже собирают деньги, свет есть, тех. вода есть.
http://wikimapia.org/#lat=47.2163253&lon=39.8131871&z=17&l=1&m=b
если не ошибаюсь, то где то там под надписью "наш участок".

Vikev

Цитата: Вереск от 12 апреля 2011, 22:16:28

Объявлений много, присоветуйте, в каких районах смотреть внимательнее?

Вчера товарищ говорил о продаже дома в Елизаветинской (его знакомый продаёт,в прошлом году просил 3,5 млн,а сейчас хочет вроде 1 млн).Дом один на двух хозяев на границе участков.Если интересно могу спросить телефон или адрес?
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Вереск

>>>20 км

Вот спасибо, товарищ!

>>>Дом один на двух хозяев на границе участков.Если интересно могу спросить телефон или адрес?

Предложение, конечно, годное, но я чуток по-иному думаю делать.
ICQ всё-равно должна умереть. Jabber: [email]e.vereschagin@gmail.com[/email]

Вереск

Подскажите, коллеги, а с\т Приазовье - это где? Задолбался искать.

А ещё такого рода вопрос: во сколько утра надо быть у моста через Дон, со стороны Азова, чтоб без особо сильных пробок пробраться в Ростов? Места-то под Азовом хороши, только выезжать в 5 утра на работу ну совсем не тянет.

краус

29 февраля 2012, 16:53:41 #64 Последнее редактирование: 29 февраля 2012, 16:56:26 от краус
Цитата: Вереск от 29 февраля 2012, 14:26:25
А ещё такого рода вопрос: во сколько утра надо быть у моста через Дон, со стороны Азова, чтоб без особо сильных пробок пробраться в Ростов? Места-то под Азовом хороши, только выезжать в 5 утра на работу ну совсем не тянет.
ту Вереск.
1. если заезжать с западного моста, то обычно особых траблов нет. разве что где-нибудь в городе коллапс.
2. с ворошиловского гораздо геморройнее, в районе 8-9 утра пробка начинается от тачанки. и проехать последние 5-7 км удаётся за 1-1,5 часа.
3. ещё есть новый мост.  он почти пустой. вся гениальность сего сооружения состоит в том, что до въезда на мост нужно сперва доехать, преодолев пробку из п.2
ремюзе такое. если на своей машине, то дорога из Азова до ГАИ западного моста составляет 25-30 мин. я выезжаю из Азова 7-45 и до 9-00 оказываюсь в центре.

зы. где-то я Вас уже встречал... на каком-то форуме... то ли КиЯ, то ли самодельные воблеры. ??? ;)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Вереск

Спасибо! Судя по яндекс-картам, с других направлений въезды в Ростов гораздо приятнее.

ЗЫ. Неее, точно меня там не было. На форумах о Linux - реально.

краус

Цитата: Вереск от 29 февраля 2012, 21:32:19
Спасибо! Судя по яндекс-картам, с других направлений въезды в Ростов гораздо приятнее.
отнють. с аксая тот же гемор, только если ехать с ворошиловского, то оказываешься сразу в центре.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Вереск

Наврал, значит, Яндекс. Впрочем, мне же, возможно, в сам центр и не понадобится, ХЗ где я ещё работать-то буду. Может вообще в Батайске пристроюсь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter