19 июля 2026, 06:55:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

владилен

Вот это у вас положительные эмоции - пика в бочину   ;D

Alexey61

С детства знал о существовании в лесополосе (рядом с моим домом), этого мини мемориала

Могила всегда была ухожена, между деревьев устроена скамейка, а вокруг были заросли травы и подлеска.
  На этой недели еду мимо, смотрю, а в районе могилы трактор, рабочии... Думаю, что там происходит?
 А там добрые люди, построили за два дня дорожку и площадку.  appl appl appl И думаю, что на этом не остановятся и установят памятную доску. 
 Мы сегодя уже возложили цветочки и поклонились героям и добрым людям организовашим реконструкцию памятника.

Шкет

Сегодня с утреца прогулялся по Набережной погода просто цимус народу мало красота. 

левша

Соседи с праздником вас - День образования Донского казачества!   :drinks:

Шкет

Родственник Кубанец приготовил трохэ вкусняшек помоему пора сгонять в гости. 

Michael

Цитата: левша от 12 мая 2022, 08:15:46Соседи с праздником вас - День образования Донского казачества!  :drinks:
А не январь?

minigoal82

Цитата: Шкет от 12 мая 2022, 10:55:56Родственник Кубанец приготовил трохэ вкусняшек помоему пора сгонять в гости.
А набуя он их на огороде развесил, чтобы птицы покушали?
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: minigoal82 от 12 мая 2022, 17:24:37А набуя он их на огороде развесил, чтобы птицы покушали?
Только с коптилки вытащил, сейчас проветрица и занесёт в дом. 

левша

Цитата: Michael от 12 мая 2022, 14:20:04А не январь?
А вам чо неохота лишнии раз попраздновать?   ;D
По первому каналу в бегучеи строке утром прочитал, вот и поздравил. Так что вопрос не ко мне.

Valin

Цитата: левша от 12 мая 2022, 18:04:31А вам чо неохота лишнии раз попраздновать?  ;D
По первому каналу в бегучеи строке утром прочитал, вот и поздравил. Так что вопрос не ко мне.
На первом как всегда с Палестинскими попутали

Nikolay55555

Цитата: левша от 12 мая 2022, 18:04:31А вам чо неохота лишнии раз попраздновать?  ;D
А я отметил сегодня ;D ;D ;D до сих пор не могу уснуть :crazy: кто б соточку налил ;D ;D ;D
Будь самим собой!!!

Костоправски

19 мая 2022, 16:32:52 #3971 Последнее редактирование: 19 мая 2022, 16:36:02 от Костоправски
В теме про селедку писал,что на майские праздники покупали в Калинине молоко и жена садясь в машину обронила кошелек. Расстроились,карту заблокировали,деньги оплакали ;D ;D ;D ,живем дальше... Потом была СМСка,что картой пытались оплатить что-то на сумму в 10(!) р. На всякий случай позвонили в Сбер,но там отфутболили в полицию...
Короче,сегодня жене позвонили с красивого номера, сказали,что это из банка и заговорили про Калинин,карту и кошелек,предложили перезвонить на обычный номер.Супруга моя струхнула ибо "кругом  жулье",но номер записала,попросила звонить уже меня. В итоге-кошелек найден и в целости и сохранности ожидает жену в Калинине .Более того, позвонившая девушка предложила перевести налик из кошелька жене на карту-вдруг это были последние деньги! Рассказала,что он РЕАЛЬНО  целый день провалялся там на дороге,она сама дважды сдвигала его ногой с проезжей части на обочину-думала,что дети играли и забыли (кошелек вообще-то здоровенный,ближе к ридикюлю))),а уже вечером его подобрал и принес ее брат. Оплатить с карты 10 руб пыталась уже она,чтобы владелец карты по адресу магазина в смс обратился,но это уже на следующий день было и мы были даааалллеко ;D . Сегодня же она была в Сбербанке по своим делам,попыталась узнать номер жены по карте,естественно, там его ей не дали. Но она добилась того,чтобы сотрудник таки нашел номер, со служебного телефона позвонил жене и дал ей трубку.И,хотя жену звонок напугал,добилась того,что жена ее номер записала-а я уже позвонил. Юля,хозяйка магазина в Калинине-СПАСИБО! Не за кошелек,нет.За то,что есть небезразличные к чужой проблеме люди и ты-одна из них!!!

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Nikolay55555

Здорово :) ok  я так водительское с пенсионным нашел в Ростове. В пенсионном и мрэо сказали приносите да и все....а я знал, что они скорей всего владельца заставят по новой делать все и платить пошлины и штрафы facepalm ну так в пенсионном сказали. В итоге в интернете чудом по базам данных нашел номер телефона владельца и даже соседки бабули ;D ему не дозвонился, а вот бабушка взяла  ;D конечно предусмотрительно распросила данные соседа ;D вдруг я жулик. А я просто попросил ему мой номер передать :) в итоге вечером он позвонил и приехал, и я благополучно все вернул товарищу :) бабушка молодец ok
Будь самим собой!!!

Valin

С меня за возврат прав гроши взяли,а денег в кошельке сказали небулО. 
И то хорошо,что не пришлось с правами заморачиваться

Alexey61

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte